필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
블루오션어학원에서 맛있는 치킨을 먹었어요~~
16d4dab3045a89ea2a5d8b5f9de11229_1713404

안녕하세요!
필자닷컴 학생분들을 위해
필리핀 현지 사무실에서
어학연수 정보를 제공해 드리는
필자닷컴 매니저입니다!

제가 블루오션어학원에 직접 방문해서
점심 식사를 하고 왔는데요!

그 생생한 현장을
사진으로 담아왔어요! ^^
함께 만나볼까요?

bbde5b9b67d26a17e21c33347d4aaad7_1713403

이곳은 블루오션어학원의
1층 다이닝룸이에요!
정말 넓죠?

다이닝룸 맞은편에는
카페도 있어서 밥 먹고
커피 한잔하기 좋답니다!

bbde5b9b67d26a17e21c33347d4aaad7_1713403

블루오션어학원의
점심 식사가 미리 개별 그릇에
세팅되어 있어요!!
학생들은 본인이 먹고 싶은 것이
담긴 그릇을 각자 가져가면 됩니다! ㅎㅎ

오늘은 무슨 메뉴가 나왔는지
함께 볼까요?

오늘의 메인메뉴는
학생 여러분이 좋아하시는 치킨이에요!

블루오션어학원의 식사는
Big Line과 Normal Line으로
나뉘어 본인의 먹는 양에 맞게
조절할 수 있는 것이 좋아요! ^^

양배추 샐러드도 나왔어요!
채소도 먹어줘야
더욱 건강하겠죠? ㅎㅎ

소스도 3가지나 준비되어 있답니다!

따끈따끈한 콩나물국도
나왔어요~

후식으로 수박과 사과까지!!

매니저가 직접 블루오션어학원의
식사를 먹어봤어요! ㅎㅎ
맛있게 먹기 전에
행복한 표정~! :)

메인메뉴인 치킨뿐만 아니라
야채와 후식까지
너무 맛있어서
저희 다 정말 배부르게 먹었답니다! ^^

식사 후 손을 씻을 수 있는
공간이 따로 마련되어 있어요!
블루오션어학원 역시
센스 짱입니다! ㅎㅎ

지금까지 블루오션어학원의
점심 식사를 사진으로 만나보셨는데요,

블루오션어학원 점심 식사가
더 궁금하시다면,
아래의 필자닷컴 유튜브 영상을
참고해 주세요!

또한 필리핀 어학연수 정보가
필요하시다면,
국내 유일 필리핀 현지 지사가 있는
필자닷컴에 편하게 문의해 주세요!
감사합니다! :)

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com