필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바기오 어학원 JIC 주니어 캠프 식사 알아보기
553b08a375bee331099cb02d6fb69fa5_1712111

안녕하세요^^ 필자닷컴 현지지사 매니저입니다!
저희 필자닷컴이 바기오에 위치한 JIC어학원
주니어 캠프의 식사는 어떻게 나오는지 확인하고 왔는데요
필자닷컴이 직접 먹어본 식사! 함께 보살까요?

6b8dabcc897ce63572e862c66996acc5_1712110

아이들이 먹을 밥 정말 중요하죠!
영양만점 식사가 준비되어 있네요 ^^

6b8dabcc897ce63572e862c66996acc5_1712110

야채를 싫어하는 아이라도
관심을 가지고 먹을수 있도록
샐러드 하나에도 신경을 많이 쓴답니다

필리핀에 왔을때 현지 과일을 많이 먹어둬야 해요!
똑같은 과일이라도 한국에서 수입해온 과일과는 확연히 다른 그 맛!

단백질 섭취도 잊지 말아야겠죠?
고기와 채소는 식단마다 빠지지 않고 꼭 나온답니다~!

보기만 해도 군침이 흐를 것 같은 맛있는 식사들!
JIC 주니어 캠프는 한국 아이들이 대다수이기에
한식 위주로 제공되고 있어요 ^^

맛있는 식사에 웃음꽃이 핀 학생들!
다들 기대되는 얼굴로 식판을 들고 있었어요~
저희 현지 직원들도 맛있는 식사를 먹을 기회에
아이들과 함께 식사를 해보았습니다.

필자 현지 직원들이 직접 식판에 가득 담아보았습니다!
반찬이 많아 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^

맛 또한 수준급! 필리핀 어학원 중에서도
손에 꼽힐 만큼 수준급 식사였어요.
풍성한 식사로 아이들이 배불리 먹을 수 있겠네요^^

​생생한 바기오 캠프 현장! 동영상으로도 확인해보세요~!

이렇게 바기오 JIC캠프의 식사시간을 함께 하셨는데요~
JIC어학원에 대해 더 궁금하다! 
혹은 필리핀 캠프에 대한 정보를 알고싶다! 
라는 생각이 드신다면 
언제든지 아래 배너를 통해 
필자닷컴으로 문의 주세요~!

친절하게 답변드리겠습니다^^

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com