필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바기오 어학연수 웨일즈 어학원 방문기!

a7a536897d4e671e795245816a976e58_1709621

안녕하세요~ SJ 매니저입니다!
오늘 하루도 잘 보내고 계시나요?
저는 항상 여러분을 위한 포스팅에 힘쓰고 있답니다.

그동안 바기오의 각 교육기관에 대해 글을 꾸준히
포스팅해오며 여러분께 많은 정보를 알려드렸는데요.

https://blog.naver.com/philja/223298442869
https://blog.naver.com/philja/223293475911

이번에는 바기오의 웨일즈 어학원에 대해 알려드리고자
이렇게 여러분께 찾아오게 되었습니다!

바기오는 언제나 서늘하고 시원한 곳이랍니다.
그래서 필리핀 어학연수 시 많은 분들이 이곳을
찾아오셔서 편하게 공부하시는 걸 좋아하시는데요.
이곳은 해발 1500미터의 고도에 위치해있어
연평균 20도의 시원한 날씨를 갖고 있어요.

저희 필자닷컴은 바기오에도 현지 사무실을 운영하며
어학원들과 긴밀한 관계를 맺고 있는데요~
현지 사무실을 20년 동안 운영한 최고의 유학원인
필자닷컴이기에 가능한 현지 운영 노하우랍니다 ㅎㅎ

그래서 이번에 저희 상담원분들이 찾아뵈어 구경한
바기오 어학연수 전문기관인 웨일즈 어학원~
어떤 모습이었는지 저 SJ 매니저가 알려드리겠습니다!

웨일즈 어학원 위치 안내

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709620

위치는 다음과 같습니다.
지도의 옆에 보이는 번햄 공원을 따라 걸어가면
중심 상가인 SM 몰이 나오는데요.

이곳은 바기오시의 중심지라서 어디로든 이동하기
아주 좋은 위치에요!
하루 일과를 마치고 외출 나가기에 매우 괜찮답니다.
바기오 어학연수에서 생각할 요소가 많지만
이런 방과 후 활동을 위한 학원의 위치도 중요하죠?

• 바기오 어학연수 웨일즈 어학원 사진 모음

그러면 저희 상담원분들이 열심히 둘러보신 모습을
담아놓은 사진들을 공개하려는데요~

과연 저희 은숙 과장님, 윤선 차장님이 둘러본
바기오 어학연수 전문기관 웨일즈 어학원의 모습은?
사진을 통해 자세히 안내드릴게요 ㅎㅎ

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709620

웨일즈 어학원의 구조대입니다.
다음과 같이 아주 큰 건물이 어학원입니다~
각 층에 대해 자세한 설명이 있네요 ㅎㅎ

학원 관계자분께서 저희 상담원님께
학원의 교재에 대해 설명하시고 계셨어요~

웨일즈 어학원 1:1 강의실의 모습입니다.
오직 필리핀 어학연수에서만 가능한
최고 가성비 1:1 수업!
다른 영어권 국가에서 굳이 공부하실 필요 없이
필리핀 어학연수가 최강 중 최강이랍니다.

그리고 웨일즈의 1:1 강의실에서
윤선 차장님이 또다시 영원한 우정을 과시하셨습니다~
필자닷컴 ❤ 웨일즈
우리 사랑과 우정 영원하길 바라요~

그룹 강의실 또한 구비되어 있어요.
1:1에선 불가능한 토론 수업이나
단체수업이라 효율이 더 좋은 듣기 등
그룹수업에서 강점을 발하는 교과목 위주로
꼼꼼히 편성되어 있었어요.
그룹 강의실의 모습 또한 깔끔했습니다 ㅎㅎ

또 다른 그룹 강의실의 모습입니다.
각 교육에 따라 다르게 강의실을 사용했어요~
웨일즈 어학원의 전문성이 느껴졌습니다!

저희 상담원분들이 이번에 정말 꼼꼼히
여기저기를 둘러보시고 구경도 하셨는데요~
이렇게 자습실에도 들르셔서 앉아보시고
각종 사용 환경도 체크하셨답니다.

현지 스태프들이 일하는 오피스도 가보았는데요~
학생들의 학사 생활과 그 외 여러분들의
성공적인 바기오 어학연수를 위해
보이지 않는 곳에서 열심히 일하고 계셨어요.
생활 간 문의사항이 있다면 여기로 문의하셔요.

각종 편의시설 사진 모음

바기오 어학연수 전문기관 웨일즈 어학원에는
학생들의 군것질을 책임질 매점도 있었습니다!
다양한 먹거리들이 즐비해있었는데요~
굳이 바깥에 나갈 필요 없이 학원 내에서
모두 다 해결할 수 있어 보였어요 ㅎㅎ

식당도 정말 중요하죠~
저희 상담원님들이 식당도 가셔서
시설의 모습이 어떤지 확인해 보셨는데요,
둘러보신 결과 다들 만족하셨습니다.
저희가 둘러본 결과 식당의 상태가 깔끔했답니다!

바기오 어학연수 생활에서 생길 여러 빨래 또한
간과할 수 없는 점이죠! 웨일즈 어학원에는
학생분들을 위한 세탁실이 준비되어 있었습니다.
제품 또한 한국의 엘지전자 건조기네요~
가전제품의 품질 또한 믿고 맡길 수 있었어요.

수업이 끝나면 잠깐 휴식을 취할 라운지입니다.
라운지를 꾸민 모습과 가구의 퀄리티가
보기에 아주 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

기숙사 사진 모음

각 편의시설을 둘러본 뒤에는 여러분들이 머물
기숙사의 모습을 알아보러 이동했어요.
열심히 공부하려면 휴식 환경도 중요하죠!

상담원분들께서 꼼꼼히 각 기숙사를 둘러보셨는데요.
윤선 차장님, 은숙 과장님께서는 방의 상태가
매우 깔끔하고 깨끗하다면서 만족하셨습니다 ㅎㅎ

각 기숙사마다 햇볕이 잘 들었고, 창문도 커서
환기하기에도 매우 편해 보였습니다.
또한 방에 베란다도 딸려있어 각종 물건들을
보관하거나, 빨래를 건조하기에 아주 좋았어요!

화장실 또한 필요한 것들이 다 준비되어 있었는데요.
샤워부스가 분리되어 있었고 온수 시스템도 있었어요.
환기에 필요한 환기창 문과 환풍기도 있었답니다!
또한 변기에 무려 비데가 설치되어 있었어요~

욕실에 있어서 비데 같은 물건이 얼마나 중요한지
겪어보신 분들은 너무나도 잘 아실 텐데요.
이런 생활 부분에서 꼼꼼히 준비가 되어있다는 점.
저희 필자닷컴이 크게 감동하였습니다!

이렇게 저희 상담원분들과 함께
바기오 어학연수 전문기관 웨일즈 어학원을
둘러보셨습니다 ㅎㅎ

혹시 자세히 알아보시고 싶으시다면
아래의 유튜브 링크를 참고해 주세요~

영상으로 보면 더욱 만족스러워 보입니다.
이렇게 좋은 곳에서 바기오 어학연수 어떠신가요?

혹시 웨일즈 어학원에 더 궁금해지셨거나
저희 필자닷컴에 문의하실 사항이 있으시다면?
언제든 저희에게 연락해 주세요.
빠르고 친절히 여러분의 상담을 도와드리겠습니다!

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com