필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바기오 어학원 파인스 메인 캠퍼스!
fce1177a639a8a06ba79557e2c04f442_1709191

안녕하세요 ^^.
세부의 SJ 매니저가 인사드립니다~!
오늘도 세부의 후끈한 날씨가 아주 뜨거운데요~
더운 만큼 여기저기서 에어컨을 켜고 일을 하고 있어요.
덥지만 않으면 필리핀에서 일하거나 공부하기
참 좋을 텐데~라고 생각하시는 분들이 많겠죠?

마침 필리핀에 딱 한 군데 날씨가 시원한 곳이 있어요.
바로 바기오라는 도시입니다!
바기오는 해발 1500미터에 위치한 고산도시에요!
그래서 항상 날씨가 선선하고 시원하답니다 ㅎㅎ.
이 날씨 덕분에 바기오는 휴양지로 인기가 많아요
또한 교육 시설들도 많이 밀집해있어요!

그 많고 많은 바기오 어학원 중 마침 저희 상담원님이
파인스 메인 캠퍼스를 방문하게 되었답니다.
상담원께서 파인스 메인 캠퍼스를 어떻게 둘러보셨는지
저와 함께 알아보셔요~!

바기오 어학원 파인스 메인 캠퍼스 위치 안내

6198a75f56e136097c0793ddc2b156a1_1709190

위치가 도심으로부터 약간 떨어져 있어요.
그만큼 더욱 공부하기에 좋은 환경이랍니다~ ㅎㅎ.
또한 도시의 규모 자체가 작기 때문에
지도에서 보이는 것만큼 거리가 멀지 않습니다!

• 바기오 어학원 파인스 메인 캠퍼스 사진 안내

그러면 저희 상담원님께서 직접 둘러보신
바기오 어학원, 파인스 메인 캠퍼스의 모습을
대공개하도록 하겠습니다~!

6198a75f56e136097c0793ddc2b156a1_1709190

저희 과장님께서 파인스 메인 캠퍼스를
이번에 꼼꼼히 둘러보시고 가셨는데요 ^^.
둘러보신 결과 아주 만족스러웠다고 하셨어요~
과연 어떤 곳이었길래, 저희 상담원님께서
기분 좋게 둘러보시고 가셨을까요?

바기오 어학원 중에서도 파인스는
이전부터 교육의 질이 높기로 유명한 곳이에요
물론 다른 바기오에 위치한 어학원들도
정말 공부하기 좋은 곳들이지만,
파인스가 공부를 잘 가르치기로 매우 유명하답니다!

그 교육으로 유명한 파인스 메인 캠퍼스의
커리큘럼 중 하나인 1:1 강의입니다.
이렇게 좁은 곳에서 선생님과 마주 보면서
수업을 진행하게 되는데요.

오직 극강의 가성비 필리핀에서만
가능한 최고의 수업이죠!
다른 영어권 국가에서는 물가의 문제로
정말 1:1 강의를 하기가 쉽지 않답니다.
하지만 이곳 바기오 어학원에서는 가능하답니다~

물론 그룹 수업도 빠질 수 없죠~
1:1 수업의 막강한 장점이 있지만,
여전히 그룹수업에서 가능한 장점도 있습니다.
바로 토론, 스피킹, 리스닝인데요.
오히려 남과 같이 수업을 들으면서
시너지를 일으키는 요소도 분명 있답니다!
파인스 메인 캠퍼스에서는 이러한
다양한 교과목을 통해서 여러분의
영어 실력 상승에 큰 도움이 될 준비를 하고 있어요.

학원 관계자님과 상담원님이 게시판 앞에서
해당 게시판의 정보에 대해 이야기를 나누셨어요.
이 게시판에서는 각 추가 수업에 대한 정보,
수도, 전기세나 각 다른 도시로 이동하는 교통편
에 대한 정보 등 여러 학생들에게 실제로 도움이 되는
여러 알뜰 팁들을 정리해놓았었는데요~!

실제로 이런 정보들이 있다면 빠르게 알 수 있고
학생들에게 큰 도움이 될 수 있어 보였어요 ^^.

내부 편의 시설 안내

학원의 전반 일정을 관리하는 오피스에요~
학생분들의 성공적인 어학연수를 위해
보이지 않는 곳에서 여러분을 위해 열심히
일하고 있다는 점을 알 수 있었답니다~

식사 또한 너무 중요하죠!
저희 상담원님이 마침 점심때가 되어
파인스 메인 캠퍼스의 식당을 들러보셨답니다.
위생장갑과 위생모, 마스크 등등~
현지 직원들이 위생에 많은 신경을 쓰는 부분을
알 수 있었답니다.
또한 시설과 식기의 위생상태 또한
매우 만족스러운 수준이어서 전혀 식사에 관해
어떠한 문제도 없을 것이란 생각이 들었어요 ^^.
그래서 한가득 접시에 담아서 맛을 보니?

적절한 간과 바삭한 튀김!
고슬고슬한 밥의 식감!
파인스에서 평생을 밥 먹고살아도
좋을 거 같았어요 ㅎㅎ.

맛있는 식사를 했으면
그다음은 후식으로 커피 한잔 마셔야죠~
바기오 명문 어학원 파인스 메인 캠퍼스에는
무려 카페도 있었답니다.

커피와 티 종류로 다양이 취급하고 있었는데요.
사진과 같이 카페의 모습과 비치된 물품의 모습이
아주 전문적인 인상을 주고 있었어요.
실제로도 한잔 마셔보니 커피의 향과 맛이
제대로 살아있는 좋은 카페였답니다 ^^.

헬스장 또한 준비되어 있었어요.
공부만 하기에는 심심하거나,
건강을 위해 구슬땀을 흘리고 싶으신 분들에게
매우 적합해 보이는 곳이었습니다!

실제로 저도 시험 삼아 기구를
잠깐 사용해 봤는데요~ 여기서 운동하기 아주 좋다고
자신 있게 말씀드릴 수 있었습니다!

기숙사 안내

바기오 어학원 파인스 메인 캠퍼스의
6인실 기숙사입니다.
하지만 사진과 같이 6인실의 공간이 매우 넓어요.
그래서 전혀 공간이 부족하실 일이 없답니다 ㅎㅎ.
또한 1층은 책상, 2층은 침대로
기숙사의 공간 활용을 최대화하였어요.

책상이 ㄷ자로 칸막이가 되어있어 공부하실 때도
최대한 집중할 수 있는 환경이 조성되어 있답니다.
또한 2층의 침대도 개인 프라이버시를 위해
침대로 옆을 가릴 수 있게 커튼을 준비해놨어요~

그래서 6인실임에도 오히려 많은 분들이
6인실을 이용하시겠다며 많은 문의를 주셔요.
가격도 저렴하면서 개인 사생활도 지키는
최고의 가성비 선택 6인실이랍니다 ㅎㅎ.

이렇게 저희 상담원님과 함께
바기오 어학원 파인스 메인 캠퍼스를
꼼꼼히 둘러보셨습니다.

혹시 더욱 자세히 알아보고 싶으시다면,
아래의 유튜브 영상을 참고해 주세요~!

영상으로 구경해 보니 더욱더 맘에 드는 곳이에요~
저희 상담원님이 정말 여기저기 꼼꼼히 둘러보신
그 모습이 영상에서도 눈에 띄네요 ^^.

더 자세한 정보가 필요하시거나,
바기오 어학원에 대해 더 알아보고 싶으시다면?
언제든 편하게 저희에게 문의하셔요.
언제나 여러분을 친절히 기다리겠습니다 ㅎㅎ.

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com