필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
<필리핀 바기오에서 어학연수> CNS 어학원 주니어 여름 캠프 혹시 아세요?
fce1177a639a8a06ba79557e2c04f442_1709189

안녕하세요 ㅎㅎ
오늘도 찾아온 SJ 매니저입니다
언제나 양질의 정보를 전하기 위해 최선을 다하고 있습니다~!
제 글을 통해 어떤 분께서 상담 수속을 진행했다는 소식이 들려올 때면 정말 이 포스팅이 남들에게
큰 도움이 되고 있구나 하는 마음에 얼마나 기쁜지 이 마음을 담아 더욱더 열심히 글을 쓰고 있어요
그래서 이번엔 주니어 캠프를 알아볼까 해요 주니어 캠프가 뭔지 아시나요?
기존 성인 연수와 다르게 어린이 자녀분만 어학연수를 진행하는 어린이 어학연수에요

즉 어릴 때부터 미리 영어를 체계적으로 학습하고
장차 영어 교육에 있어 더욱 남보다 수월하게
영어를 공부할 수 있게 해주는 중요한 교육이에요

마침 필리핀 바기오에 위치한 어린이 어학연수 전문
CNS 어학원의 주니어 캠프 진행 소식을 받았습니다
CNS는 주니어 어학연수에 큰 자신감을 가진 곳인데요
과연 얼마나 좋을지 직접 알아보았습니다!

• 바기오 어학연수 CNS 어학원 위치 안내

6198a75f56e136097c0793ddc2b156a1_1709188

CNS 어학원 주니어 캠퍼스의 위치는 다음과 같습니다
바기오는 사시사철이 편하고 서늘한 곳이라 좋습니다
해발 1500미터에 위치한 곳이라 항상 시원해요
그래서 많은 분들이 바기오를 선택하신답니다

• 주니어 캠프 교육 안내

CNS 어학원의 주니어 캠프!
과연 어떤 점이 좋을까요?
해당 특징에 대해 자세히 안내드릴게요

주니어 학생 전문
학생의 연수, 생활 그리고 학습관리와 귀국까지 원장과 부원장 직접 관리
학부모와의 카톡, 전화로 개별 연락 및 자녀분과 매일 연락 가능
영어 사용 환경을 통해 빠른 실력 향상
매니저 및 직원 상시 대기 및 학생의 전체 생활 일정 관리
평일 골프, 복싱, 요가, 팝송 및 주말 수영장과 영화 감상 등 일정 계획
한국 의료진을 통한 보건 대책 마련
25~30 명 한정 인원을 통해 더욱 디테일한 관리 진행

다음과 같은 장점들이 있다니 너무 좋습니다~!
모든 직원들이 학생들의 안전을 케어하고 있다네요
또한 수업뿐만 아니라 각종 다양한 활동이 있어요
이를 통해 학생들이 언제나 공부에 열심히 임하도록
여러 주변 환경을 신경 쓰고 있는 모습이에요
더해서 30명 이하의 인원을 유지하고 있다는 점
그만큼 더욱 세밀하고 디테일한 관리가 가능하겠죠?

자 그럼 특징은 알아보았으니 어떤 교육일정일까요?
이 또한 잘 알아보았답니다

ESL 영어 연수 코스

평일

1:1 개인 수업 5클래스
그룹수업 1클래스
도서관 자율 학습 1클래스
단어 암기 및 테스트 1클래스
생활회화 문장 암기 및 테스트, 영어도서 읽기 각 30분
수학 수업 1 클래스 (선택사항)

토요일

주말 야외 학습 ( 수영장, 민속마을, 시티투어 )
통문장 암기 테스트
영어 독서 활동
저녁 도서관 그룹 수업

일요일

수학 수업 및 보충 수업
종교활동
원내 자유시간
쇼핑 시간
영화 및 애니메이션 감상

대상 - 초등학교 3학년 ~ 중학교 3학년

음, 다음과 같은 교육 일정으로 진행되고 있네요~
단순 평일 말고도 주말까지 모든 활동이 짜여 있어요
학생들이 지루할 틈 없이 잘 생활할 수 있겠죠?

6198a75f56e136097c0793ddc2b156a1_1709188

시간표는 다음과 같아요
아침 7시부터 9시까지의 꽉 찬 일정이네요
공부하기 너무 좋은 환경인걸요? ㅎㅎ

일정표는 다음을 참고해 주세요
4주의 기간 동안 다음의 수업과 활동이 있어요
미리 일정을 알 수 있으니 더욱 마음이 놓이네요

• CNS 주니어 캠프 시설 사진 모음

자 그러면 과연 어떤 시설인지
어떤 곳인지 막 궁금해지는데요
저희 필자닷컴이 마침 열심히 사진을 찍어놨어요
어떤 시설의 모습인지 한번 알아볼까요?

저희 매니저님이 데스크에서 한 컷 찍었어요

이렇게 학생들을 보호하는 CCTV도 있어요

각 장소를 세밀하게 파악하고 있답니다

1:1 수업 진행 중의 모습이에요

그룹 수업을 진행하는 곳이에요
또한 교재도 다양이 준비되어 있네요

1:1 강의실의 또 다른 모습입니다
밀착해서 수업받기 너무 좋죠?

이렇게 열심히 수업에 참여한 학생들에겐
각종 포상이 따르게 됩니다!

시청각 수업실의 모습이네요

편의 시설 및 기숙사

매점도 이렇게 있답니다
다양한 한국 음식이 준비되어 있네요

생필품도 여러 가지 구비되어 있어요

기숙사의 모습도 둘러보세요
주니어들이 한자리에 모여서 잠을 잔답니다

각 수납함도 이렇게 있답니다

화장실의 전체적인 모습도 깔끔하고 좋아요~

전체적으로 보니 학생들이 생활하기 좋은데요?
과연 CNS에서 어학연수를 한다면 어떨까요?
비록 한 달이라는 짧은 기간이지만
일정표와 시간표를 보면 너무 알찬걸요?
한국에서 영어 공부 하루에 몇 시간일까요?

여러 사정상 한국에서 영어 공부로 만 하루를 보내기?
너무 쉽지 않죠. 하지만 필리핀이라면?
하루의 모두를 영어 공부로 꽉 채워놓은 일정!
이를 통해 짧은 시간임에도 오히려 효율적으로
영어를 배울 수 있답니다

혹시 자녀분이 외국인을 만났을 때
유창한 영어실력을 무리 없이 해내는 모습을
보고 싶으신가요? 그렇다면 지금의 CNS 주니어 캠프 어때요?
몰라보게 달라져서 돌아온 주니어들의 모습이 상상되지 않나요?

혹시 주니어 캠프에 더욱 알아보고 싶으시다면
아래의 유튜브를 시청해 주세요

영상을 보아도 마음에 드네요
CNS3 주니어 캠퍼스, 좋아 보입니다
그러니 저희 필자닷컴과 함께 주니어 캠프를 알아보세요
필자닷컴은 또한 현지 사무실을 15년이나 운영 중인
필리핀 유학의 대가랍니다
누구보다 빠르게 움직이고 행동하는 필자닷컴!
현지에서 트러블이 발생해도 저희 매니저들이
발 빠르게 나서서 도와드려요

혹시 주니어 캠프에 더욱 관심이 생기셨고
어학연수를 알아보고 싶어지셨나요?
그렇다면 저희에게 언제든지 연락 주세요
필자닷컴은 항상 여러분의 연락을 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com