필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 세부 어학연수 조이풀 어학원 안내!~

95cf45df9ef8148d76e4cbba3fa64046_1708413

안녕하세요

필리핀 세부의 SJ 매니저입니다
오늘도 여러분께 알찬 소식을 드리기 위해
이렇게 열심히 글을 쓰고 있답니다

저 또한 어학연수로 너무 좋은 경험을
쌓았던 바기오 출신 학생이랍니다 ㅎㅎ
그래서 어학연수가 얼마나 좋고
여러분의 인생에 큰 전환점이 될 수 있는지
아주 잘 알기에 항상 최선을 다해 글을 쓰고 있어요

그래서 이번에는 세부의 조이풀 어학원이에요
어떤 학원인지 한번 알아보실까요?

저희 필자닷컴 매니저들이 열심히 알아봤죠
왜냐하면 현지 사무실이 있는 유일한 곳이니까요
15년의 내공을 가진 필자닷컴이랍니다~
문제가 생겨도 현지 내에서 바로 대처할 수 있는 유학원
바로 필자닷컴이에요 ㅎㅎ

필리핀 세부 어학연수 조이풀 어학원 위치 안내

4126389f70a8a9c062fc68dccd66c123_1708411

필리핀 세부 어학연수!
조이풀 티샤인 어학원은 여기에 있어요
호텔을 함께 쓰고 있답니다
2022년에 신축된 호텔이라 아주 깔끔해요
시설이 다 호텔 내에 있어 이동도 간편하죠

수영장, 헬스장, 키즈룸, 마사지샵, 카페 등
다야한 시설이 있답니다!

세부 도시와는 거리가 약간 있어요
그래도 그만큼 공부하긴 좋을 거예요 ㅎㅎ

4126389f70a8a9c062fc68dccd66c123_1708411

조이풀 어학원에서 자체 제공한 위치 안내에요~

필리핀 세부 어학연수 조이풀 어학원 교육 안내

그러면 조이풀 어학원은 과연
어떤 교육 시스템을 갖고 있을까요?
해당 사항에 대한 안내를 드릴게요

일반 영어 교육

이 코스는 전반적 실력 향상을 목표로 해요
1:1부터 1:4 강의를 통해 전 영역을 학습하게 되어요

1:1 강의 4타임
1:4 강의 2타임

필리핀 어학연수 조이풀 어학원
일반 영어 교육의 시간표는 다음과 같아요

EMPOWER 스피킹 코스

EMPOWER 스피킹 코스는 말 그대로죠
말하기에 집중한 코스랍니다
스피킹 필수 스킬을 익히게 되는데요
기존 1:1 4타임에 추가로 2타임을 더하는데
스피킹 특화 수업으로만 2 타임이 추가되어요
그만큼 더욱 말하기에 박차를 가하는 거죠!

1:1 강의 6타임

EMPOWER 스피킹 코스의 시간표
다음과 같은 구성이네요~

토익 스피킹 코스

토익 스피킹 코스입니다
말 그대로 토스 시험을 대비하는 반이에요
이 코스도 1:1 강의를 6타임으로 확장했어요
그만큼 스피킹에 집중했다고 보시면 되겠네요

토익 스피킹 코스의 시간표는 다음과 같아요
필리핀 세부에서 어학연수하기 좋은 구성이에요

• IELTS 스피킹 코스

기본 아이엘츠 코스에 스피킹을 추가한 코스에요
IELTS 스피킹 분야에 더욱 힘을 주고 싶나요?
그렇다면 이 코스가 딱이겠네요!
기본 1:1 4타임에 더해 스피킹 특화 1:1 수업을
2타임 더 진행한답니다

매주 모의고사 진행

아이엘츠 스피킹 코스의 시간은 다음과 같습니다
조이풀 어학원에서 아이엘츠 배우기 좋네요 ㅎㅎ

아이엘츠 집중반

아이엘츠 시험에 대비한 집중반이에요
1:1 수업은 각각 읽기, 쓰기, 말하기를 중점으로 하고
1:4 수업은 듣기를 중심으로 진행된답니다
매주 아이엘츠 모의고사를 통해 실제 시험에도 대비하죠
아이엘츠에 관심이 있다면 어떠신가요?

매주 모의고사 진행

FAMILY ESL 코스

이 교육은 가족연수 프로그램이에요
조이풀 어학원은 가족연수도 함께 진행하는데요
단순히 자녀분뿐만 아니라
부모님들의 교육도 책임진답니다

이 코스는 3~6월 그리고 9~12월에만 진행되어요

주니어는 1:1 6타임 그리고
부모님도 1:1 2타임으로 진행되어요
만약 수업 외 활동과 휴식을 원하시나요?
그렇다면 부모님들께선 1:1 수업을
아이에게 양도하실 수 있어요

아이는 더욱 공부해서 좋고
부모님은 쉴 수 있어 좋고~

주니어 1:1 6타임
부모님 1:1 2타임
희망시 자녀에게 수업 양도 가능
쇼핑몰, 요가, 골프 등 활동 지원

가족연수 ESL 코스의 시간표는 위와 같아요
자녀분과 함께 와서 시간이 많다 걱정 마세요
필리핀 어학연수 전문인 조이풀 어학원!
부모님들의 시간도 생각한답니다
패밀리 ESL 코스 어떠신가요?

패밀리 캠프 코스

패밀리 캠프 코스도 가족연수 프로그램입니다
위의 패밀리 ESL 코스와는 달리 단기로
그리고 방학 시즌에만 운영되는 코스에요
그래서 7~8월, 1~2월에만 진행하는 짧은 코스에요

이 수업 또한 주니어 1:1 강의 6타임
그리고 부모님 1:1 강의 2타임으로 진행되어요
패밀리 ESL과 같이 부모님께서 수업 양도가 가능해요

주니어 1:1강의 6타임

부모님 1:1 강의 2타임

희망시 자녀에게 수업 양도 가능
쇼핑몰, 요가, 골프 클래스 등 지원

패밀리 캠프 코스의 시간표에요
방학 시즌 내 자녀분과 함께 쉬기 너무 좋아 보여요

필리핀 세부 어학연수 조이풀 어학원 시설 안내

그러면 과연 조이풀 어학원
어떤 시설의 모습인지 궁금하실 텐데요
저희 필자닷컴이 빠르게 알아보았답니다
사진을 통해 구경해 보세요!

필리핀 세부 어학연수
조이풀 어학원은 다음과 같은 설비를 제공해요
각종 필요한 용품들이 다 준비되어 있으니
오셔서 따로 뭘 살 필요가 없어 너무 좋죠? ㅎㅎ

저희 상담원님이 조이풀 어학원에 가보았어요

문의사항은 언제나 이곳 오피스에서~

그룹 강의실이네요

1:1 강의실이에요

주니어 영어 클래스가 진행 중이네요!

키즈룸이에요!
어린이들이 놀기 좋아요 ㅎㅎ

공부가 끝나면 라운지에서 휴식!

이렇게 꽉 찬 스케줄표!
공부가 아주 체계적으로 관리되어요

어학원 내외부 시설 안내

이렇게 멋진 풀장이 있네요!

호텔 내부의 마사지샵도 이용할 수 있어요

1층의 카페도 있답니다

분위기가 괜찮죠?

커피 한잔 들고 여유롭게 다녀봤어요 ㅎㅎ

여기는 식당이에요

• 어학원 기숙사 안내

기숙사의 모습이에요~

호텔이라 방이 참 깔끔해요

옷장과 금고, 냉장고
다양하게 준비되어 있어요

전기포트와 등등 필요한 물품이 다 있어요

앉을 수 있는 화장대도 있죠

화장실도 깔끔해요~!
와 정말 공부하기 좋아 보여요

열심히 구경하다 보니 하루가 꼬박 가버렸어요~
어땠나요? 필리핀 세부 어학연수
하기 좋아 보이죠?

혹시 조이풀 어학원이 더 궁금하시다면
아래의 유튜브를 참고해 주세요

어때요? 영상을 볼수록 더욱 좋죠?
이렇게 현지 매니저들이 빠르게 알아본 조이풀 어학원
어떠신가요? 너무 좋아 보이네요!

또한 필자닷컴은 현지에 사무실을 운영하는 것에 더해
컨시어지 서비스와 액티비티를 지원한답니다!

한국에서 들고 오기 힘든 선풍기, 옷걸이, 빨랫대 등등
설사 현지에서 구한다 해도 무엇을 사야 할지
그 물건이 믿음직할지? 구매하는 비용은?
그리고 구하기는 쉬워도 들고 오기 어려운 물은?

걱정이 많으실 텐데요
저희 필자닷컴에서 이런 고민을 미리 알고
저희가 이 물품들을 대신 배달해 주고 있답니다 ㅎㅎ
학생분들이 쓰는 만큼 더욱 신중히 선별하고 고른 물건들이에요

그리고 이 모든 것들이 오직
필자닷컴 학생분들 만에게 가능하다는 것
비필자 학생들은 사용하실 수 없으셔요~

혹시 저희 서비스에 대해,
또는 어학원에 대해 더욱 궁금한 점이 생기셨다면?
망설이지 말고 저희 필자닷컴에 문의해 주세요~

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com