필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 세부 어학연수 비세부 어학원 BCEBU 스파르타 코스 안내
95cf45df9ef8148d76e4cbba3fa64046_1708411

안녕하세요~

필리핀 세부의 SJ매니저입니다
오늘도 후텁지근한 날씨예요
사실 어학연수생들의 뜨거운 열기가
필리핀의 날씨를 덥게 하는 게 아닐까요?

그중 가장 뜨거운 스파르타 코스를 아시나요?
힐링보다는 진정한 교육에 뜻을 둔 학생들이
실력 향상을 위해 신청하는 최강의 코스
바로 스파르타입니다

비세부 어학원에서 마침 스파르타 코스를
진행하고 있어요, 그래서 이번에 비세부 어학원의 스파르타 코스에 대해
자세한 안내를 드려볼까 합니다~

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 보유하고있어요
그래서 언제나 빠르고 자주 각 학원을 방문한답니다
현지에 한국직원이 상주한다는 것 자체가 얼마나 큰 이점인가요?
다른 유학원은 할 수 없는 필자만의 강점이에요'

• 필리핀 세부 어학연수 비세부 어학원 위치 안내

4126389f70a8a9c062fc68dccd66c123_1708410

다음의 위치에 있답니다

세부 옆의 막탄 섬에 위치해서 도시랑은 거리가 있어요
하지만 그만큼 더 공부에 집중할 수 있지 않을까요?

필리핀 세부 어학연수 비세부 어학원 스파르타 코스 안내

비세부의 스파르타 코스는 B'SPARTA라고 불리는데요
아무래도 학원에서 제공되는 다른 교육보다 더 어렵답니다

이 교육은 입학 첫날부터 마지막 날까지 그저 영어만을
바라보는 집중 교육 코스랍니다
그만큼 더 큰 실력 향상을 기대할 수 있겠죠?

필리핀 세부 어학연수!
비세부 어학원의 스파르타 코스에 대한
자세한 안내를 드릴게요

• B'SPARTA 개요 안내

대상 학생 : 모든 수준 학생 신청 가능

– 총 11개로 편성된 강의
– 6개의 정규 수업 외 5개 추가 교육 편성
– 의무 추가 교육 및 자습 강제
– 주중 외출 불가능
– 강의 출석 엄수

정말 보기만 해도 아주 힘든 코스인데요
하지만 그만큼 학생들이 얻어 가는 것이 많아 보여요
이 조건들을 이겨낼 수만 있다면
졸업식 때 얼마나 본인의 모습이 달라질까요?
인내는 쓰지만 열매는 달달할 거예요!

• B'SPARTA 강의 안내

4126389f70a8a9c062fc68dccd66c123_1708410
시간표는 다음과 같아요

아침 8시부터 시작해서 오후 10시까지
식사와 자유시간을 포함 14시간의 일정이에요
주중 외출도 금지되었으니 이 얼마나 꽉 찬 교육인가요?
그럼 강의는 어떻게 구성되어 있는지 볼까요?

1:1 강의 - 4타임

그룹 강의 - 2타임

야간 단어 강의 - 3타임

자습 - 2타임

1:1 강의는 말하기, 쓰기와 문법, 읽기, 단어
총 4개 분야를 하나씩 진행할 수 있어요
하지만 1:1 강의에서 과목을 변경하고 싶을 경우
담당 매니저에게 요청하면 추가 요금 없이 변경 가능해요
본인에게 맞는 코스로 바꿀 수 있답니다

그룹 클래스는 말하기와 듣기​
총 2개 분야를 하나씩 진행해요
이렇게 정규 수업은 총 6개로 진행됩니다

나머지 5개 중 3개는 추가 의무 수업인데요

- 아침에 단어 교육
- 저녁에 단어, 문장 교육
- 야간에 추가교육

으로 추가 편성이 되어있어요
그리고 나머지 2개 수업은 자습으로 진행됩니다~

이렇게 해서 총 11개의 강의에요
영어를 배우는데 관심이 많은 분들에겐
이보다 더 좋을 교육이 없어 보여요 ㅎㅎ
필리핀 세부 어학연수, 해볼 만하답니다

• 필리핀 세부 어학연수 비세부 어학원 시설 안내

그럼 이제 슬슬 어떤 어학원일지
모습이 궁금하실 분들이 많으실 거예요
마침 저희에게 비세부 어학원의 모습을 담은
여러 사진들이 잔뜩 있답니다 ㅎㅎ

저희 상담원분께서 즐겁게 비세부를 방문했어요

필리핀 세부 어학연수
비세부 어학원 내부 시설의 모습입니다

1:1 강의실의 모습이네요~

그룹 강의실의 모습~

대규모 강의실 및 테스트룸으로 보여요

여기는 자습실이랍니다~

공부가 끝나면 여기서 잠깐 휴식!

안내 데스크에서 잠깐 사진 한 장~

• 비세부 어학원 편의시설 사진

비세부에는 이렇게 헬스장도 있어요

세탁 서비스도 가능하답니다 ㅎㅎ

매점도 있어요!

식당 밥도 빼놓을 수 없죠

한 그릇 푸짐하게 담았는데 어때요?

수영장도 있어요~ 좋죠?

이렇게 비 세부 어학원을 둘러보았어요
어떠셨나요? 꽤 좋죠?
혹시 비세부에 대해 더 궁금하시다면
아래의 유튜브를 시청해 주세요

영상을 보니깐 괜찮죠?
근데 이런 걱정이 드실수도 있어요
'온건 좋은데 생필품은 어떻게 구하지?'

매점에서 파는것도 있지만 팔지 않는 것도 있고
그리고 물건을 믿고 살수 있을지, 모든게 걱정되실거에요

그래서 준비한 필자닷컴만의 특별 서비스
컨시어지를 소개해드릴게요!

이렇게 원하는 물건들을 다 챙겨드려요

사소한 옷걸이와 들고오기 무거운 물부터
비싸서 함부로 사기 어려운 선풍기와 같은 가전제품까지
저희가 판매 또는 대여해드리고있답니다
꼼꼼하게 고르고 엄선해서 믿을 수 있는 물건들만 취급해요
신선한 제철과일도 물론! 가능해요

이 모든 것이 오직 필자닷컴 학생분들만을 위한답니다
비필자학생들은 제공되지 않는 특별 서비스~
필자닷컴을 이용할 이유가 더욱 늘었죠? ㅎㅎ

혹시 더욱 궁금하신 점이 생기셨나요?

그렇다면 망설이지 마시고 저희에게 연락주세요~
필자닷컴은 언제나 여러분을 친절히 기다립니다!

필리핀 어학원 소식
바기오 - JIC
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com