필자닷컴 카톡하기카톡으로 간편상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 어학연수 깨끗하고 쾌적한 EV어학원 직접 탐방
b695e5b3495e791844f2764c642a825b_1706578

안녕하세요.
세부에서 생생한 정보를 전달드리는 Lucy 매니저입니다​

저희 필자닷컴은 세부에 사무실을 운영하고 있으며, 상시 직원들이 근무하여 어디서도 찾아볼 수 없는 서비스를 제공하는 유일한 유학원입니다.
필자닷컴에서 제공하는 서비스에 대해 궁금하시다면, 아래의 링크를 통해 필자닷컴 카페에 놀러 와주세요:)

396a554824ae8e5381dfa9f16909ec82_1706577
컨시어지 물품을 학원까지 배달해드려요!

396a554824ae8e5381dfa9f16909ec82_1706577

이번에는 세부 EV어학원을 방문했는데요,
필자닷컴 한국 상담원이신 범준 매니저님께서 상담 시 보다 정확하고 생생한 정보를 전달하고자 세부까지 직접 오셔서 함께했답니다

세부 EV어학원은 세부 시티에 위치하고 있고
근처에 산카를로스 대학이 있어 편의 시설에 대한 접근성이 좋은 편입니다.
또한 가이사노컨트리몰, 바닐라드타운센터까지도 접근이 용이하여 생필품을 구매하거나 수업 시간 외 여가시간을 보내기도 좋을 것 같아요.

이제 본격적으로 세부 EV어학원을 둘러보실까요?

세부 EV어학원 게시판입니다.
어학연수 기간 동안 보다 효율적으로 보내고, 남들보다 효과를 누리시려면 게시판을 잘 이용하셔야 해요!
게시판에는 메뉴부터 학원 소식, 교내외 액티비티 등 많은 정보를 접하실 수 있기 때문입니다
세부 EV어학원 또한 게시판을 통해 수업 스케줄, 액티비티 등을 체계적으로 관리하고 있네요

가장 많은 문의를 받는 프로그램에 대해서 꼼꼼하게 설명을 듣고 계시는 범준 매니저님!
저희 필자 상담원들은 직접 어학원을 방문해서 학원 정보를 보고 듣고 느끼기 때문에 상담 시 정확하고 생생한 정보를 전달드릴 수 있습니다:)

세부 EV어학원의 복도입니다
오피스와 서점이 보이네요
학생들이 편하게 문의할 수 있도록 창구가 있는 오피스의 모습이 인상적입니다

세부 EV어학원의 컨퍼런스룸입니다
그룹수업부터 프레젠테이션, 자습, 시험 등 다목적으로 사용되는 공간이라고 하네요
여러 목적으로, 많은 학생들이 쓰는 공간이기에 깨끗하게 관리되고 있다고 합니다

세부 EV어학원의 맨투맨 강의실입니다
성인 남성이 앉아도 여유로운 공간이네요ㅇ0ㅇ
편안한 환경에서 공부할 수 있도록 공간 하나하나 신경을 쓴 세부 EV어학원입니다

세부 EV어학원에서 제일 흥미로웠던 부분 중 하나가
어학연수 동안 받은 학업 스트레스를 건강하게 풀 수 있도록 많은 시설들이 준비되어 있다는 점이었어요

먼저 헬스장!
공부하면서 받는 스트레스도 풀고 체력관리도 할 수 있으니 세부 EV어학원 학생들은 지치지 않고 공부할 수 있을 것 같습니다

그리고 포켓볼!
포켓볼은 어렵지 않아서 진입 장벽이 낮잖아요~
포켓볼을 해본 적 없는 학생들도 세부 EV어학원에서 만난 새로운 친구들과 게임을 하다 보면 영어도 늘고, 새로운 취미도 찾고 일석이조일 것 같네요

그 밖에도 게임장을 가야 볼 수 있는 여러 가지 게임들이 준비되어 있었습니다.
농구 게임, 에어하키, 탁구 코트 등등!
어린 주니어 학생들부터 시니어까지 모두 즐길 수 있도록 신경 쓴 모습에 저도 세부 EV어학원에서 지내보고 싶다는 생각이 들더라고요

396a554824ae8e5381dfa9f16909ec82_1706578

세부 EV어학원의 디지털 스피킹 룸입니다.
세부 EV어학원만의 Digital English course에서는 유튜브, 인스타그램 등 여러 플랫폼을 영어로 다루며
보다 실용적이고 트렌디한 영어를 배울 수 있습니다
영어에 대한 진입장벽도 낮추고, 실생활에 유용한 표현을 먼저 배울 수 있겠네요

396a554824ae8e5381dfa9f16909ec82_1706578

세부 EV어학원의 식당입니다!
깨끗하게 정돈된 모습이 마음 편하게 식사할 수 있을 것 같아요.

세부 EV어학원에는 카페도 마련되어 있습니다
카페 이름이 EV벅스인데요, 네이밍 센스가 보통이 아니신 것 같아요ㅎㅎ

귀여운 네이밍 센스만큼 귀여운 컵도 기억에 남네요:)
아 물론 맛도 있었고요!
카페가 쾌적해서 평소에 카공을 좋아하셨던 분들이라면 만족하실 것 같아요~

마지막으로 세부 EV어학원의 기숙사를 둘러보아요

기숙사는 학생분들이 어학원을 결정하는데 아주 큰 파이를 차지하는데요
이에 가장 많은 문의를 받는 내용 중 하나입니다
그래서 범준 매니저님께서 사소한 것 하나 놓치지 않고 꼼꼼하게 둘러보셨어요
매니저님이 살 집을 고르는 마음으로 살펴보셨다고 해요

세부 EV어학원의 기숙사!
한눈에 봐도 깔끔하고 쾌적하죠?
함께 둘러본 저희 필자 직원들도 깔끔한 기숙사 컨디션에 놀랐답니다

편하게 앉아 공부할 수 있는 넓은 책상과 편안한 의자!
그리고 비상시를 대비한 소화기까지!
세부 EV어학원에서 세세한 부분까지 학생들에 대해 신경을 많이 썼다는 게 느껴졌어요~

화장실도 넓고 깨끗합니다!
마치 호텔에 와 있는 것 같네요~

샤워 부스도 넓고 깨끗했어요
세부 EV어학원에서 지내는 동안은 편안하고 쾌적할 것 같네요!

그리고 넉넉한 수납공간까지!
어학연수는 짐을 많이 가져올 수밖에 없는데,
이렇게 수납공간이 충분하다면 짐을 많이 가져와도 걱정 없을 것 같아요ㅎㅎ

이렇게 세부 EV어학원을 둘러봤는데요,
세부 EV어학원에 대해 더욱 생생하고 상세하게 둘러보고 싶으시다면 아래의 필자닷컴 유튜브를 확인해 주세요

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다.
그렇기에 보다 빠르고 섬세한 케어가 가능하답니다:)
믿고 갈 수 있는 어학연수! 필자닷컴과 함께해요
필리핀 세부 어학연수에 대해 더 알아보고 싶으시다면, 아래의 최저가 무료상담 링크를 통해 편하게 문의하세요

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com