필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 세부 어학연수~ 필인터 어학원에 외부기숙사가 있었다~!
3ff76b033e18cbc75db3ec2c59dd2441_1705388

안녕하세요! 언제나 활기찬 SJ입니다
오늘도 열심히 글을 쓰는 중인데요

그러던 중 필인터 어학원에서 또다른 소식이 들려왔습니다
알고보니 필인터 어학원에 외부기숙사가 있다고 합니다
그것도 아주 멋지고 고급진 기숙사라는데요

그 전에, 저번에 제가 포스팅한 필인터 어학원 글을
혹시 못보신 분들이 계신다면 아래의 링크를 통해서
필리핀 세부 어학연수 전문 필인터 어학원을 알아보세요
아주 열심히 쓴 글이라 이곳이 어떤 곳인지 잘 아시게 될거에요~
저희 현지사무실의 매니저분들이 미리 알아놓은 정보가 잔뜩이거든요
15년동안 현지사무실을 운영중인 유일한 유학원, 바로 저희 필자닷컴입니다
그만큼 빠르고 신속히 움직이고 행동할 수 있는 최고의 유학원인거죠 ㅎㅎ

이제 이 곳에서 운영한다는 외부기숙사가 궁금해지는데요
과연 어떤 곳일까요? 저 SJ가 한번 알아보았습니다 ㅎㅎ

• 필리핀 세부 어학연수 필인터 어학원 외부 기숙사 위치 안내

94246107f6affffafaf5d04b2b1c5f8c_1705387

필인터 어학원의 외부기숙사 위치입니다
AZON 레지던스로 불리는 건물인데요
이 위치에서 어학원까지 약 5~10분이 소요됩니다
그렇게 멀지 않죠? ㅎㅎ

메인 도로가에 위치해서 외부 이동도 간편해요
단 어학원이 막탄섬인만큼 외부 기숙사도 막탄이겠죠?
그래서 세부 도심과는 약간의 거리가 있답니다

필인터 어학원 외부기숙사 사진 모음

그러면 과연 필인터의 외부기숙사는 어떤 모습일까요?
당연히 저희 필자닷컴이 빠르게 찍어놓았답니다
필리핀 세부 어학연수 전문 필인터 어학원의 외부기숙사
한번 살펴보세요

94246107f6affffafaf5d04b2b1c5f8c_1705387

2인실 기숙사방의 모습이에요

침대의 상태가 깔끔해보여요

채광도 잘 되어서 참 보기 좋네요~

이렇게 옷장도 준비되어있답니다

옷장 밑에 금고도 있어요

티비와 테이블도 구비되어 있어요

주방도 당연히 있답니다

욕실도 깔끔해요
타일이 이쁘네요~!

헤어드라이어도 잘 있네요

필인터 외부기숙사 편의시설 사진
옥상에는 이렇게 멋진 라운지가 있어요!

각종 주류 및 음식도 판매하고 있어요

라운지의 모습이 아주 단정해요
디자인도 괜찮은듯하네요

이렇게 맑은 날에 야외 경치가 정말 멋져요
저 멀리 세부 국제공항이 보이네요~

라운지에는 실내 레스토랑도 있어요

경치 좋은 곳에서 강도 바라볼 수 있네요
마치 한강뷰 느낌인데요?

내부에는 헬스장도 간단히 마련되어있답니다

이렇게 풀장도 구비되어있어요

필인터가 준비한 외부 기숙사의 모습이었습니다
어떠신가요? 만약 학원 내 기숙사가 별로라면
이렇게 럭셔리한 기숙사에서 살아보는것도
정말 나쁘지 않아보여요

학원에서 10분 거리라서 거리도 가깝고
또한 당연히 셔틀버스도 제공된답니다
휴식때는 라운지에서 경치를 바라보며 쉬고
맛있는 레스토랑에서 밥도 먹어보고
완전 힐링하면서 공부하기 좋아보여요

혹시 외부기숙사에 대해 더 많은 정보가 궁금하다면?
아래의 영상을 봐주세요

외부기숙사의 전체적인 모습을 더 잘 볼 수 있네요
점점 보면 볼수록 더 마음에 드는 곳이네요

또한 필자닷컴은 학생들을 위한 특별서비스인
컨시어지 서비스도 운영중에 있습니다
사진과 같이 여러분이 어학연수 중 필요한
대부분의 물건을 저희가 대신 사드리고 있어요
추가 요금 없이 그저 원가 그대로 받고있답니다

비싸고 사기 어려운 가전제품부터 시작해서
무거워서 들기 어려운 대용량 생수
각종 옷걸이 등 생필품과 빨래집게
그리고 제철 과일에 이르기까지~

정말 다양한 물건을 꼼꼼히 살펴서 선정했어요
필리핀 세부에 어학연수 오실때
저희 필자닷컴을 이용해보시는건 어때요?
아쉽게도 비필자 학생에겐 제공되지 않는 서비스거든요

혹시 더 많은 정보가 궁금해지셨다면?
저희에게 문의하세요
필자닷컴은 언제나 여러분을 친절히 기다리고 있겠습니다

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com