필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바기오 파인스 어학원 아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스 안내~!
81f84de7a7f51c561c74c85a68286a8d_1705302
바기오 파인스 어학원 아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스

안녕하세요!

필리핀에 살고 있는 필자닷컴 매니저 SJ입니다
이번에 필리핀에서 교육의 도시로 유명한
바기오에 대해 알려드리고자 찾아뵈었습니다 ㅎㅎ

바기오는 사시사철 시원한 날씨를 가진 곳이에요
해발 1500미터에 위치해있어 언제나 시원하답니다
에어컨이 필요 없을 만큼 선선한 날씨라 너무 좋죠!
어쩔 땐 너무 시원하다 못해 추워서 긴팔이 필요하답니다~!

그리고 이 바기오에서 가장 유명한 어학원이 있어요
바로 파인스라는 곳인데요!
정말 영어실력이 쑥쑥 오를 만큼 실력이 뛰어난 곳이에요!
이번엔 파인스의 아이엘츠 전문 캠퍼스를 알아보려고 해요
바기오 파인스 어학원 아이엘츠!
한번 함께 살펴보실까요?

• 바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스 위치 안내

d11e9b169d495ea09795535249e62262_1705300

바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스의 위치는 여기입니다
이곳은 원래 파인스 어학원의 차피스 캠퍼스로 불리던 곳이에요
이번에 파인스에서 이름을 변경했답니다!
변경한 이유는 아래에서 설명드리겠어요~~!

이곳은 필리핀의 유명한 백화점인 SM몰과도 인접해있습니다
도심의 근처 있어 레스토랑과 카페에 접근이 수월해요~

• 바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스 교육 안내

d11e9b169d495ea09795535249e62262_1705300

이번에 바기오 파인스 어학원의 교육 시스템에 대대적인 개편이 있었어요
기존 파인스 차피스 캠퍼스로 불리며 아이엘츠를 포함 토익과 토플을 강의했지만
차피스 캠퍼스 이름이 아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스로 변경되었어요
때문에 이제 토익은 메인 캠퍼스에서 진행하게 되었습니다!
이제부턴 차피스 캠퍼스는 아이엘츠 강의만 진행하면서
아이엘츠 수강생들에 대한 집중 강의를 시행할 계획이에요!
이 계획은 올해 2023년 12월 4일부터 시행될 예정이에요

아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스는 다음의 기능을 제공합니다!

아이엘츠 특화 교육 진들 다수 포진 및 자체 교재 제공
아이엘츠 교육 중심화 캠퍼스
기초 아이엘츠 교육부터 아이엘츠 7.0까지의 다양한 교육 코스 생성
컴퓨터를 통한 아이엘츠 모의고사 시설 완비
아이엘츠 모의고사를 통한 전문적이고 자세한 피드백 제공
영어 사용 강제 캠퍼스로 변화

파인스 아이엘츠 보장반은 다음과 같은 혜택을 제공합니다~
아이엘츠 보장반은 다음과 같이 적힌 조건을 만족했을 경우!
기숙사비를 제외한 수업과 공인시험 비용을 무상 지원해 주는 제도에요

어학원에서 만족할 결과를 달성하지 못하더라도 그만큼의 보상을 지원해 준다니
너무나도 만족스러운 제도라고 생각이 드네요 ㅎㅎ

• 바기오 파인스 어학원 아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스 시설 안내

이쯤 되면 슬슬 학생분들께서 드시는 생각이
아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스의 모습은 어떻게 생겼지?
하고 궁금해하실 분들이 많으실 텐데요~
저희가 당연히! 이곳의 사진을 많이 찍어놨답니다 ㅎㅎ
같이 한번 캠퍼스의 시설을 살펴보실까요?
파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스로 렛츠 고!~

저희 필자닷컴 매니저분께서 등장!
파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스의 로비에서 한 컷 찍어보았어요

파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스의 오피스네요~

캠퍼스의 1:1 강의실이네요!
열심히 공부 공부~

저희 매니저분들께서 1:1 강의실에서 사진 한 장~
파인스 ❤ 필자닷컴 영원히~

여기는 그룹 클래스룸이네요!
여기서도 한 컷 찰칵!

다른 형식의 그룹 클래스룸~!

• 바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스 내부 시설

d11e9b169d495ea09795535249e62262_1705301

공부가 끝났으면 맛있는 밥도 먹어야죠!
식당의 모습이네요~

식당 테이블이 깔끔히 정리되어 있습니다~

배가 여전히 고프다면?
학원 내의 매점을 이용해 보세요 ㅎㅎ

필리핀 현지 과자부터~
한국의 맛있는 라면까지 잔뜩 있네요~

이곳은 강의가 끝나고 즐길 수 있는 헬스장입니다!

세탁실도 이렇게 운영하고 있어요~

혹시 아프더라도 너무 걱정 마세요~
양호실이 있어서 학생분들의 케어가 가능하답니다

• 바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스 기숙사 시설

바기오 파인스 어학원 아이엘츠 스페셜라이즈드 캠퍼스의 기숙사 복도입니다!

2인실 기숙사의 모습이네요~
방이 깔끔해서 좋죠?

3인실 기숙사입니다!
학원 매니저의 설명을 필자 매니저들이 듣고 있어요

각 침대의 상태입니다
침대 상태가 엄청 깔끔하고 수납장 상태도 좋네요!
전등도 달려있어 아주 좋아요~!
바기오 파인스 어학원 아이엘츠 캠퍼스에 대해
더욱 자세히 알아보고 싶으시면?
아래의 필자닷컴 유튜브를 참고해 주세요

필자닷컴은 필리핀 바기오 현지에 사무실을 운영하고 있으며,
직원이 상주하고 있는 유일한 유학원입니다.
필자닷컴만의 다양한 서비스를 누리며 어학연수하시길 희망하신다면
필자닷컴을 통해 언제든 1:1 상담을 신청해 주세요~!

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com