필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 어학연수 전문 필자닷컴의 일로일로 WE 아카데미 식사 후기!
561a3a95547ce49ed31a17f97613122d_1704964

​안녕하세요~
필리핀 현지에서
직접 보고 느낀 어학원 정보를
전달해 드리는 필자닷컴입니다!

일로일로 어학연수 전문
WE 아카데미 연수에 관심있으신 분들을 위해
위 아카데미에서의 식사를 자세히 
리뷰해드리려고 해요~!
맛있는 식사 너무 중요하죠~!
함께 보러 가실까요?

5a6f403595e138272ccd08bddac4a5ac_1704963

위 아카데미의 식당입니다.
청결하게 유지되는 깨끗하고 정겨운 풍경~

5a6f403595e138272ccd08bddac4a5ac_1704963

맛있는 메뉴들이 한가득 보이네요!
하나하나 살펴볼까요?

입맛을 당기는 양념이 가득한
양념치킨!
빨간색이 식욕을 자극해요~!

오징어튀김이 보이네요!
오징어와 튀김의 조합~정말 고소했어요
자꾸만 손이가는 맛^^

상큼한 채소 샐러드도 잊지 마세요!
입가심뿐만 아니라 건강에도 좋은 아삭아삭한 샐러드!
야채를 많이 먹어야해요~!

따듯한 계란국도 함께했답니다.
파와 계란의 조합이 너무 좋은거 같아요

보기만해도 속이 따듯해지죠?ㅎㅎㅎ

달다구리도 뺴놓을수 없죠~
오후에도 원활한 공부를 위해
당을 섭취해줍니다!
필리핀 과일은 부드럽고 달콤해요><

원하는만큼 한 상 가득 담아왔어요~
사진만 봐도 배가 고파지네요...!

필자닷컴 매니저가 직접 먹어본 일로일로 WE 아카데미 점심식사였습니다.

식당의 상태도 훌륭했지만, 밥도 정말 맛있었어요!
저희 다른 매니저분들께서도 이렇게 맛있게
식사를 하는 곳은 어학원 중에서도 드물다고
말씀하실 정도로 맛있었습니다 ㅎㅎ.

아래 유튜브에서 더생생한 모습 확인해보실 수 있어요!

WE ACADEMY에 관심이 생기셨거나
더 자세한 정보가 궁금하다면?
아래무료상담 링크에서 언제든지 연락 주세요!
어디에도 없는 빠르고 정확한
필리핀 상담 도와드리겠습니다^^

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com