필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 바기오 어학연수 이에듀 E-EDU 어학원 탐방기~

561a3a95547ce49ed31a17f97613122d_1704961
안녕하세요~
필리핀의 SJ 매니저입니다 ㅎㅎ
이렇게 녹아버릴 듯 무더운 날씨인데
필리핀 어학연수 와선 잘 적응하시는지
학생분들이 걱정됩니다..

그렇다면 덥지 않은 필리핀 어학연수는 어떨까요?
바로 바기오로 떠나는 거예요!

해발 1500M에 위치해서 연평균 18도밖에 안되는
선선하고 시원한 바기오가 교육의 도시라는 것, 아시나요?

그리고 그 교육의 도시 한가운데에 위치한
A&J E-EDU 어학원에 대해 소개해 드리고 자
이렇게 글을 쓰게 되었습니다 ㅎㅎ

저희 필자닷컴은 바기오에도 사무실을 두고 있어요
세부와 바기오에 이렇게 사무실을 운영하는 유학원
저희 필자닷컴만이 유일하답니다!
이렇게 빠른 정보 수집과 현지 대응력이 뛰어난
필자닷컴이 들고 온 이에듀 어학원에 대해
소개해 드릴게요~

필리핀 바기오 어학연수 이에듀 어학원 위치 안내
8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704953

필리핀 바기오 어학연수 이에듀의 위치입니다
도시 자체가 자그마해서 어디든 금방 갈 수 있어요
필리핀의 유명 몰인 SM MALL도 금방이랍니다~

• 필리핀 바기오 어학연수 이에듀 어학원 교육 안내

이에듀 어학원에는 여러 가지 교육이 있어요
이를 크게 나누면 5가지로 나뉘는데요
각각 다음과 같습니다

제너럴 ESL
스페셜 코스
보장반
조기유학
주니어 캠프

그리고 각 코스 내부에서도 여러 하위 카테고리가 있어요
이에 대해 자세한 안내를 드릴게요~

• 제너럴 ESL

일반 ESL은 다음의 하위 4개로 다시 나뉘어요

파워 스피킹 ESL - 1:1 강의( 5 ) + 옵션 클래스
인텐시브 ESL - 1:1 강의( 6 ) + 옵션 클래스
네이티브 ESL - 1:1 강의 (5 + 1 원어민 교육) + 옵션 클래스
크레이지 ESL(스파르타) - 1:1 강의( 8 ) + 옵션 클래스

로 나뉘는데요~ 파워 스피킹의 5타임을 할지
아니면 더욱 꽉  인텐시브 ESL로 신청하실지
또는 원어민 교육을 원해 네이티브 ESL을 할지?
아니면 스파르타로 1:1 8타임의 도전을 신청할지
학생 여러분들의 기호에 맞게 선택하시면 되어요

이에듀에는 옵션클래스도 있어요
선택사항으로 원하신다면 자유로이 들으시면 된답니다
단어 시험, 그리고 야간 무료 그룹 클래스(2타임)에요
1타임은 원어민, 1타임은 현지 선생님으로 진행된답니다

8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704953

제너럴 ESL 교육의 시간표는 다음과 같습니다~
알차게 공부할 수 있네요 ㅎㅎ

• 스페셜 코스
필리핀 바기오 어학연수
이에듀 어학원의 스페셜 코스에요
스페셜 코스는 총 4개의 하위 부분으로 나뉘는데요

IELTS
토익
토플
비즈니스

로 나뉘게 된답니다
스페셜 코스는 모든 강의를 1:1로 진행해요
1:1 강의 6타임이라니.. 정말 대단하네요~!
미국이나 영국과 같은 국가에서는 절대 불가능해요
역시 필리핀 바기오 어학연수가 좋네요 ㅎㅎ

각 말 하기, 듣기, 쓰기, 읽기 4개 영역에서
밀도 있는 강의를 진행하게 되는데요

매달 스페셜 코스는 각 5명만 받아요
그러니 선택받은 5인만이 신청 가능한 거예요
얼마나 엄중히 관리되고 교육받는지 아시겠죠?

각 스페셜 코스 또한 옵션 수업으로
단어 시험, 2시간 자율 야간 그룹 클래스가
선택사항으로 제공됩니다~

더해서 매주 쪽지시험, 4주마다 전 과목 모의시험도 제공되어요
아주 공부하기 좋은 환경이네요

8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704955

시간표는 다음과 같답니다
10시까지 알차게 공부하네요 ㅎㅎ

여기서 알아야 할 점!
스페셜 코스는 최소 비기너 이상의 레벨만이 지원 가능해요
로우-비기너 등급을 받으신 분들은
비기너 등급 달성 이후 신청해 주세요~

• 보장반
이에듀 어학원의 보장반입니다
크게 3개로 나뉘어요

토익반 - 1:1 강의 ( 6 ) + 옵션클래스
아이엘츠반(스파르타) - 1:1 강의 ( 6 ) + 그룹 클래스 ( 1 ) + 옵션 클래스
워킹홀리데이반 - 1:1 강의 ( 5 ) + 원어민 그룹 클래스 ( 1 ) + 옵션 클래스

으로 나뉘는데요~

옵션클래스는 위의 다른 교육과 같이
단어 시험+ 2타임 야간 그룹 강의입니다

보장반이 무엇인지 궁금하실 텐데요
말 그대로 학생의 목표 점수를 책임집니다
어떻게 책임진다는 걸까요?

만약 학생이 해당 기간 내에 목표 점수에
도달하는데 실패했다면
학원에서 학비를 받지 않는 거에요
만족할 만한 결과가 나와야 학원에서도
학비를 받는다니, 너무 젠틀하고 멋지죠?
심지어 한 번이 아니고, 목표 점수에 도달하는데
계속 실패한다면 목표 점수가 나올 때까지
무한으로 지원해 준다네요~!
그럼 어떻게 구성이 되는지, 살펴볼까요?

• 토익반
보장 점수 미달 시 무한 학비 지원 (기숙사 제외)
1회 토익시험 비용 지원
매일 토익 모의고사 실시

보장 12주
레벨 테스트 이후 각 레벨별 보증 점수 부여

0~295 : 현 점수에서 300점 이상 상승
300~595 : 현 점수에서 200점 이상 상승
600 이상 : 현 점수에서 100점 이상 상승

보장 16주
레벨 테스트 관계없이 800점 이상 보증
와~ 정말 대단하네요
12주의 경우 모의고사로 정해진 점수에서
등급별로 점수의 상승을 책임지고 있어요

16주는? 묻지도 따지지도 않고 무조건 800점!
실패하면? 그래도 학비는 무료인 거예요
이 교육 시스템 정말 대단해요!

8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704955

시간표는 다음과 같답니다~

• 아이엘츠반 (스파르타)

아이엘츠 보장반의 차례네요
제가 이 부분을 읽어보았는데요
정말 알차더라고요

먼저 학원에 도착해서 아이엘츠 모의고사를 본 뒤
그 점수가 4.0 밑으로 나오면?
4.0이 나올 때까지 선보장을 해줘요

선보장은 시작부터 학비가 무료라는 거예요

와.. 정말 이래도 괜찮나요 이에듀 어학원?
정말 자신감 넘치고 멋져요!~
마침내 4.0 이상이 나오면 그때부터 시작인 거예요
이때부턴 신청 기간에 따라 보장 점수가 달라져요
어떻게 다를까요?

보장 12주 - 5.5
보장 20주 - 6.0
보장 24주 - 6.5

그렇습니다~ 각 기간별로 공부기간이 달라요
그러니 오래 공부하는 만큼 더 높은 점수를 얻게 해주는 거예요
만약 해당 기간 안에 해당 점수까지 진입에 실패하면?
학비를 전액 무료로 지원해 주는 거예요 (기숙사비 제외)
너무 좋아요 ㅎㅎ

물론 그렇다고 무조건은 아니죠!
만약 나쁜 마음을 먹은 학생이 공부도 안 하고
강의도 빠져서 점수가 안 나오면?
그건 학원의 잘못이 아니죠~
그래서 보장반에도 나름의 규정이 있답니다

시간표 엄수 - 3회 위반 시 보장 취소
보장반 기간 중 환불 불가
등록금 20만 원
평일 외출 금지
EOP 의무 (항시 영어만 사용)

다음의 규정을 지키시면서 공부를 해보아요~
그러면 둘 중 하나인 거죠
목표 점수에 달성해 큰 성취감을 맛보거나
비록 실패했더라도 학비는 공짜거나!

시간표는 다음과 같아요~

• 워킹 홀리데이반
이 코스는 워킹홀리데이를 준비하는 코스에요
코스 기간은 8주와 12주가 있는데요

8주는 보장반이 아닙니다만, 12주부턴 보장반으로 등록이 되어요
12주 반의 경우 11주 차에 레벨 테스트를 시행하고
기준 점수 미달 시 학비를 4주 면제해 준답니다!
자세한 교육 코스는 다음과 같아요

8주 코스 반
비기너 레벨 - 1:1 수업 6타임
하이 비기너 레벨 - 1:1 수업 5타임 + 1타임 원어민 그룹 수업
옵션 수업 - 받아쓰기 + 야간 자유 그룹 클래스 2타임 + 단어 시험
워킹 홀리데이 실습 교육 매주 금, 토요일 (6주 차부터 시작 총 20시간)

12주 코스 반
비기너 레벨 - 1:1 수업 6타임
하이 비기너 레벨 - 1:1 수업 5타임 + 1타임 원어민 그룹 수업
옵션 수업 - 받아쓰기 + 야간 자유 그룹 클래스 2타임 + 단어 시험
워킹 홀리데이 실습 교육 매주 금, 토요일 (8주 차부터 시작 총 40시간)
11주 차 진입 시 보장반 시험 - 기준 점수 미달 시 학비 지원 (기숙사비 제외)

1:1 수업으로 대부분 교육을 받고
나머지 그룹수업도 원어민 수업이 들어가 있어요
너무 공부하기에 좋지 않나요?
이에듀 어학원~
저도 가보고 싶어요 ㅎㅎ

• 주니어 조기유학 프로그램
주니어 조기 유학 프로그램이에요
국제 학교를 목표로 12~24주 본관에서 공부 이후
조기유학 센터에서 생활하게 되는데요
해당 12~24주 기간 동안 학교 입학시험을 준비해요

1:1수업 4타임, 그룹 2 시간에 단어 시험
그리고 영어일기 등등!
월요일부터 금요일까지 정성을 다한 교육이 제공되어요
주말에는 학원 보호하에 액티비티, 영화 시청
그리고 에세이 연습도 하게 된답니다

학교 입학 전 - 1:1 강의 ( 4 ) + 소규모 그룹 클래스 ( 2 ) + 옵션 클래스
학교 입학 후 - 1:1 강의 ( 4 ) + 소규모 그룹 클래스 ( 2 ) + 옵션 클래스

아이가 외국에서 공부하고, 학교까지 다니게 된다면?
정말 철저한 준비가 필수겠죠?
그 준비를 필리핀 바기오 어학연수 전문
이에듀 어학원에서 위탁해서 해준다니
정말 괜찮은 것 같아요!

다음은 조기유학의 시간표입니다
10시까지 알차게 공부할 수 있을 듯하네요 ㅎㅎ

• 주니어 영어 캠프 코스

필리핀 바기오 어학연수 전문
이에듀 어학원에서는 주니어 캠프도 있어요

특이한 점이 있다면 이에듀의 주니어 캠프는
학생들이 직접 만들어나가는 이야기예요

인천공항에서 받은 공책을 들고
캠프 기간 동안 겪은 추억과 일들을
적어나가는 메모리 북!

용돈기입, 생활일기, 단어 시험, 성적 테스트
여행후기 등을 기록해서 자신만의 추억이 담긴
소중한 보물을 만들어 나가는 거예요

1:1 수업 ( 3 )
그룹 수업 ( 3 )
원어민 선생님 강의 및 단어 시험
매주 수요일 체육, 음악, 댄스 수업
매일 각 학생별 생활 모습 부모에게 전달

아이들이 단순히 교육받는 것을 넘어
소중한 경험과 추억을 쌓게 해주는 이에듀!
너무 낭만 넘쳐요 ㅎㅎ

8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704956

주니어 캠프의 시간 일정은 다음을 참고해 주세요
아이들에게 소중한 추억을 선물해 줄 기회
필리핀 바기오 어학연수 전문
이에듀 어학원에서 만들어보세요 ㅎㅎ

• 바기오 이에듀 어학원 골프 클래스 안내
바기오는 휴양지로도 유명하답니다
그래서 각종 레저 시설이 많은데요

특히 골프가 가장 유명한 편이죠 ㅎㅎ
마침 이에듀 어학원에서 골프 프로그램이 있어요
골프와 영어공부를 한꺼번에 하는
두마리 토끼 잡기 강의인데요!
해당 강의에 대한 안내를 드릴게요

골프 어학연수
연수기간 4, 8, 12, 20, 24주
수업시간 - 1:1수업 5시간 + 무료 야간 그룹수업 2시간 + 단어시험(4주 의무)
연수일정 - 평일 수업 후 골프 실내 레슨 + 주말 필드레슨 & 동반 플레이
준비물 - 개인 골프채, 골프복장, 필기도구, 공책

이제 막 골프를 시작하셨더라도 괜찮아요
골프에 관심만 있으시다면
여기 바기오 이에듀 어학원으로 오셔서
영어 연수하면서 골프도 해보세요~

• 필리핀 바기오 어학연수 이에듀 어학원 사진 안내

그러면 과연 이곳이 갈만할지
믿고 공부할 수 있는 곳일지
너무 궁금해지셨을텐데요

저희 필자닷컴이 발빠르게 가서
사진을 찍어왔답니다~
한번 같이 보실까요?

학원의 안내데스크네요~

이곳은 라운지에요
바깥을 보며 이렇게 휴식도 가능해요 ㅎㅎ

여기는 직원 오피스네요
문의사항이 있다면 오피스로~

이곳도 휴식 라운지네요~

1:1 수업실의 복도네요~

1:1 수업실의 모습입니다

그룹 수업실의 모습이네요~

8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704957

회의실 및 시청각실로 보이네요~

• 학원 내부 시설 사진 안내
8913ccf619348734b484b76eca39af02_1704957

밥도 중요하죠!
식당의 모습이에요~

시설 상태가 깔끔하네요!

학원 내에 헬스장도 있어요

라운지 옆에는 이렇게 탁구대도 있답니다

와우~노래방도 있어요

학원의 매점도 있네요~
시설의 종류도 상태도 나쁘지 않네요!

• 학원 기숙사 시설 안내

2인실의 모습이에요
방이 무척 좋네요 ㅎㅎ

가까이서 봤는데도 괜찮았어요

이렇게 야외 전경도 예쁘게 보여요~

개인 책상과 옷장도 구비되어 있어요

화장실의 상태도 깔끔하네요~

이렇게 이에듀 어학원에 대해 알아보았답니다
어떠신가요? 저는 좋아보인답니다
혹시 이곳에 더 많은 관심이 생기셨나요?
아래의 유투브를 시청해주세요

과연~ 영상으로 보니 더욱더 흥미로운데요
저희 필자닷컴이 이렇게 모든 어학원을
꼼꼼히 하나씩 다 둘러본답니다

혹시 또다른 궁금증, 더욱 자세한 사항을
알아보시고 싶어지셨나요?
그렇다면 망설이지 마세요!
저희 필자닷컴이 여러분을 기다리고 있답니다 ㅎㅎ
아래의 배너를 클릭해 저희에게 문의해주세요!
학원의 도시 바기오! 그곳에서 즐기는 어학연수~
여러분을 기다리고 있답니다

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com