필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
일로일로 어학연수 MK어학원 겨울 주니어 캠프 안내~!
7784ac56021a69b6d9720c0867735262_1704870

안녕하세요~
필리핀 세부의 현지 매니저인 SJ입니다!
오늘도 날씨가 후덥지근한 세부입니다~

오늘 일로일로에서 주니어 캠프에 대한 소식이 들어왔습니다!
바로 일로일로 어학연수 MK 어학원에서인데요!
이번에 MK 주니어 캠프를 개강한다는 소식이네요

일로일로는 사랑의 도시로 불릴 만큼 친절한 곳이라는데요
과연 어떤 곳인지 한번 알아보겠습니다!

• 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 교육 안내

e9b89d7a0c0a1108bf23491b6068c48c_1704868

일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프의 위치입니다!~
고급 빌리지 내부에 있어 안전하고 깔끔한 곳이랍니다
도시 중앙에 위치해서 다른 종합시설에 접근하기도 편해요

• 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 교육 안내

일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 안내입니다
이번 캠프의 개요에 대해 안내드릴게요~

• 캠프 일정 및 비용 안내

기간은 4주에서 8주로 예정되어 있습니다!

영어수업, 다양한 현장 학습, 봉사활동, 레포츠 등이 있어요

이를 통한 일상 영어 향상에 초점을 맞추고 있습니다

귀국 후엔 화상영어를 통해 학습능력을 유지 향상시킨답니다~

캠프 대상 인원은 초등학생, 중학생, 고등학생으로 예정되어 있어요

기간

4주 일정 (부산 출발) - 2024/01/01 ~ 2024/01/28 - 연수 비용 399만 원 (항공료 불포함)

4주 일정 (인천 출발) - 2024/01/01 ~ 2024/01/28 - 연수 비용 399만 원 (항공료 불포함)

2024/01/29 ~ 2024/02/25

8주 일정 (인천 출발) - 2024/01/01 ~ 2024/02/25 - 연수 비용 699만 원 (항공료 포함)

불포함 비용 - 개인 용돈, 수학 교재 (학생 진도에 맞는 교재 준비)

각 출발 위치와 체류 기간에 따른 일정 차이가 있는 점 꼭 참고해 주세요

캠프 강의 일정

일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프!
주중 최소 10시간 이상의 수업이 있어요
저녁 10시 이후 부족한 부분은 자습을 하게 된답니다~

e9b89d7a0c0a1108bf23491b6068c48c_1704868

다음과 같이 여러 방식의 수업을 진행하는데요~
학생들의 영어 기술을 각종 방면에서 향상시킨답니다
영어 말고도 수학과 체육 수업을 통해 다른 부분도 채울 수 있어요!

매일 쓰기와 말하기 시험이 있으며, 영어를 통한 일기 쓰기, 단어 시험!
그리고 매주 말하기 정규 테스트도 편성되어 있답니다!
열심히 공부하기 너무 좋은 환경이죠??

4주 수업 일정표

8주 수업 일정표

MK 주니어 캠프는 20년의 영어 연수 노하우를 가진 곳입니다
그만큼 학생들을 케어하는데 누구보다 자신 있는 곳이라고 생각이 들어요

약 300명 정원의 기숙사 시설 완비에 화상영어센터를 운영하고 있어요
교육이 끝난 뒤에 한국에 돌아오더라도 꾸준한 피드백이 가능한 점!
일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프, 나쁘지 않은 선택이네요~

혹시 학생분들이 타지에서 공부하는 것이 걱정되시나요?
한국인 선생님이 출국, 귀국까지 인솔 및 관리한답니다
또한 한국인/외국인 선생님들이 기숙사에 상주하고 있어요!
학생의 안전과 건강 관리 및 모든 학생에게 담임 선생님을 배정하고
담당 학생과 출, 결석 및 테스트 결과에 대한 분석 등 학사 전반적인 관리가 병행됩니다
다른 학생들과 안전히 공부하면서 영어 실력을 쑥 쑥 향상시킬 좋은 기회죠!

일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프는 다음과 같은 시간 일정이 계획되어 있습니다
7시에 기상해서 9시 30분까지 진행하는 초특급 강의!
단 4주만 진행하게 되어도 정말 밀도 있게 공부할 수 있겠네요~

• 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 사진 모음

그럼 과연 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프는 어떤 모습인지 다 함께 살펴보시죠~!

주니어 캠프 학생들이 열심히 공부 중입니다
스피킹 클래스로 보이네요!

또 다른 그룹 클래스가 진행 중이네요

이곳은 단체 테스트룸이네요
시험을 열심히 치는 주니어들!

이렇게 1:1 첨삭 수업도 받게 된답니다!

영어 말고도 수학도 가르칠 수 있어요!

좋은 성적을 받은 주니어의 의기양양한 한 컷이네요...!!

다 같이 졸업장을 받고 즐거운 사진!

• 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 시설 안내

식사도 너무 중요한 요소죠?
식당이 아주 깔끔하답니다

또 다른 학생들도 맛있는 밥과 함게 사진 한 장!

• 일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프 기숙사 안내

MK 주니어 캠프의 기숙사 사진이에요
방 내부가 깔끔해서 보기 좋죠?

e9b89d7a0c0a1108bf23491b6068c48c_1704869

화장실의 상태 또한 깔끔해서 보기가 좋네요~!

• 야외 액티비티 사진 모음

MK 주니어 캠프는 이와 같은 야외 활동도 지원합니다
학생들이 소풍을 나왔네요~

성당 내부에 모여서 잠깐 휴식을 취하는 중입니다

이렇게 수영장에 가서 물놀이도 즐길 수 있어요~

주니어들이 매우 신나 보여요! ㅎㅎ

맛있는 밥들도 잔뜩 먹어야죠!
음식이 다 괜찮죠?

재미있는 집라인도 한번 타볼까요~?

이렇게 공부도 열심히 하고!
맛있는 밥도 먹고!
재밌는 활동도 하고!
MK 주니어 캠프, 좋아요~!

일로일로 어학연수 MK 주니어 캠프는?
어학연수 캠프가 아닌 다양한 활동을 통해
다른 문화도 알게 되는 프로그램이에요
1:! 수업, 현장학습, 봉사활동 및 Activity를 통해 영어, 수학 학습은 물론
다양한 문화체험을 할 수 있는 차별화된 캠프입니다~!

어떠셨나요? MK 주니어 캠프가 생각보다 나쁘진 않죠?
더욱 궁금하신 부분이 생기셨나요? 그렇다면 아래의 유튜브 영상을 참고해 주세요!

어떻게 이런 빠른 정보 전달이 가능할까요?
저희 필자닷컴만이 유일한 현지 사무실을 운영 중이기 때문이죠~!
현지 매니저들이 새로운 소식이 생기는 즉시 방문하여 행동하는 필자닷컴!
저희 필자닷컴을 통해서 빠르고 확실한 어학연수를 체험해 보세요!

혹시 필리핀 어학연수에 관해 더 많은 정보가 궁금하신가요?
언제든 편하게 저희 필자닷컴에 문의하세요~!

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com