필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바기오 어학연수, 풍경이 아름다운 JIC 어학원 메인 캠퍼스!
454bc66fbda1a468568bfc5b9b1d40f2_1704872

안녕하세요~ 필리핀 세부의 SJ 매니저입니다!
오늘도 화창하고 맑은 날씨의 세부인데요~
대신 그만큼 후덥지근한 날씨라 항상 집안에만 있네요

제가 갔었던 바기오 어학연수는 항상 시원했는데~
하서 생각하다 보니! 그만 바기오에 있는
필리핀 바기오 어학연수 JIC 어학원 메인 캠퍼스가
마침 생각나버렸어요 ㅎㅎ
마침 JIC 어학원이 생각난 김에 JIC 어학원은 과연 어떤 곳일까?
저희 현지 매니저들이 바로바로 찾아보았답니다

왜냐하면 저희 필자닷컴은 항상 필리핀에 현지 거주하는
매니저들이 항시 대기 중이기 때문이죠!
어떤 새로운 소식이 있더라도 그 누구보다 빠르게
달려가서 소식을 확인할 수 있는 신속 대응 팀이
언제나 준비되어 있답니다!

그러면 과연 JIC 어학원 어떤 곳인지 함께 살펴보실까요?

• 필리핀 바기오 어학연수 JIC 어학원 위치 안내

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704783

바기오 어학연수 JIC 어학원의 위치는 이곳에 위치해있어요!
도시의 근교에 위치해있어서 고즈넉하고 조용히 공부할 수 있답니다
그래도 바기오 도시가 규모가 작은 편이에요
도시의 다른 주요 시설에 접근도 빨리할 수 있어 좋답니다
여러모로 공부하기에도, 외부에 나가기도 적절한 위치에요

바기오는 사시사철을 시원하답니다!
해달 1500미터에 위치해있어 시원하기 때문이죠
저 또한 바기오에 있을 적 더위란 것을 느껴본 적이 없어요
그만큼 시원해서 공부하기 너무 좋은 장소에요
괜히 교육의 도시라 불리는 게 아니겠죠?

• 바기오 어학연수 JIC 어학원 교육 안내

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704783

바기오 어학연수 JIC 어학원의 교육 프로그램은 대표적으로 3개가 있습니다
ESL , IELTS , BUSINESS 교육 프로그램인데요~
학생분들은 본인의 목적에 맞는 프로그램을 선택해 진행하시면 돼요

그러면 각 프로그램마다 어떤 내용이 있는지 알아보실까요?

ESL PROGRAM

ESL 과정은 초급부터 중급까지의 학생들에게 적합한 집중 프로그램입니다~

1:1의 비중이 높아 단기간에 빠른 영어실력 향상을 원하시는 분들께 추천해요!

ESL 코스는 1:1이 최대 6타임 수업으로 다른 학원 대비 2배 이상이랍니다!

IB ESL

IB ESL은 초보자를 위한 교육인데요, 기초실력에 집중할 분들에게 좋아요

이 클래스는 무조건 스파르타로만 운영되기에 그만큼 빠른 실력 향상이 가능하답니다!

IB ESL은 라이트와 스탠더드로 나뉘어요

각 6타임과 8타임 + 2 야간 학습으로 편성되어 있답니다

평일 7시까지 외출 및 단어 시험과 야간수업은 의무에요!

정말 빠르게 실력 향상하기 좋죠?

PS ESL

PS-ESL은 학생의 말 하기 능력에 초점을 맞춘 교육이에요

일대일 수업과 함께 본인의 취약한 파트를 중심으로 학습할 수 있어요

또한 자신의 학습 스타일에 맞게 Sparta와 Semi-sparta를 선택하실 수 있습니다!

오후 10시까지 자유로운 외출이 가능하며, 단어 시험과 야간수업이 선택사항입니다

BUSINESS PROGRAM

워킹 홀리데이, Real Biz 및 TOEIC 총 3가지 과정으로 이뤄져 있어요

각 과정마다 전문화된 1:1 주제에 맞는 수업이 제공됩니다~

이 교육은 해외 구직이나 이민, 해외 유학, 워킹 홀리데이 등

여행이나 구직을 목표로 하는 학생들에게 적합한 과정입니다!

또한 스파르타 또는 세미 스파르타 선택 또한 가능합니다 ㅎㅎ

워킹 홀리데이 프로그램
실전 비즈니스 프로그램

토익 프로그램

비즈니스 교육 또한 라이트와 스탠더드로 나누어져 있습니다

각 시간에 +2타임의 야간학습 시간이 있습니다만

단어 시험과 야간학습은 선택 진행합니다~

스파르타와 세미스파르타 중 본인에게 맞는 교육을 선택하세요~!

IELTS PROGRAM

유학, 이민, 취업 희망자의 영어능력을 평가하는 시험이에요

많은 학생분들이 아이엘츠를 노리고 필리핀에 오시기도 하죠~

JIC는 자체 아이엘츠 프로그램을 통해 여러분의 목표를 도울 수 있습니다!

아이엘츠는 스탠더드와 보장만으로 나누어져 있으며

둘 다 8타임 + 2타임의 단어 시험과 야간학습을 보장합니다

단어 시험과 야간학습은 의무입니다!

어려운 시험인 만큼 열심히 공부하셔야 하기 때문이죠

바기오 어학연수 JIC 어학원은 다음의 특징을 갖고 있습니다

아이엘츠 공식 지정 접수처

자체 개발한 아이엘츠 교재

아이엘츠 보장반

이 중 아이엘츠 보장 반사이 눈에 띄실 텐데요

아이엘츠 보장만은 매주 무료 모의고사와

무제한 첨삭수업을 진행하는 교육일정입니다

단순히 무료 모의고사가 다가 아닌데요!

보장만은 과연 무엇인지 자세히 보실까요??

아이엘츠 보장반 프로그램

원하는 목표 점수를 최단기간에 얻기 위해 만든
JIC의 IELTS 시험 점수 보장 프로그램입니다 ㅎㅎ

수강 기간

12주 (등록 기간 중 지정일에 공식 시험 1회 이상 의무 응시)

보장 혜택

기간 내 목표 점수를 취득 실패 시 성공 시까지 수업료 면제

Daily Writing: 무제한 첨삭

주 1회 Mock test (전 영역 모의고사)

월 1회 월말 평가 시험 (전 영역)

1:1 수업 개인 맞춤형 조정

즉 바기오 어학연수 JIC 어학원에서
아이엘츠에 도전하는 학생들을 위해 만든 스파르타 코스에요
만약 노력했음에도 목표 점수에 실패하게 된다면?
실패한 학생들에게 학비를 전액 무료로 해주는 제도죠!
정말 열심히 공부한 학생들을 위한 너무 좋은 프로그램!

아이엘츠 보장만, 정말 괜찮네요!

• 바기오 어학연수 JIC 어학원 수업시간표 안내

아침 7시 50분부터 오후 5시 45분까지 정규 수업 편성
그리고 저녁식사 후 7시 30분부터 10시까지 추가 학습입니다
시간표만 봐도 정말 열심히 공부할 수 있다는 느낌이 들어요

• 바기오 어학연수 JIC 어학원 추가 프로그램 안내

바기오 어학연수 JIC 어학원에서는 교육 외에도
학생들을 위한 다양한 프로그램을 지원하고 있습니다
해당 프로그램에 대한 안내를 드릴게요~

• 영어로만 생활하는 챌린저 프로그램

챌린지 기간 동안에는 학원 내 EOP Zone뿐 아니라 학원 안팎 어디에서도 오직 영어로만 말해야 합니다.
힘든 시간이지만 성공은 도전하는 사람의 몫! 2주 후 스피킹 자신감과 부쩍 늘어난 영어실력을 느낄 수 있습니다.

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704784

성공 후 달라진 자신의 능력을 체감해 보세요! 포상은 부차적인 문제죠!
가장 중요한 보상은 자기 자신에 대한 자신감과 성취감 아닐까요?
챌린저 프로그램. 자기 자신에 대한 최고의 도전입니다!

• 바리스타 실습 프로그램 편성

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704784
바리스타 체험 및 실습반으로 운영되는 이 프로그램에 신청해 보세요
바기오 어학연수 JIC 어학원 내에 위치한 카페 설렘에서 진행합니다~
하루 4시간 3번 총 12시간으로 진행되는 이 프로그램은
1명에서 4명의 인원으로 제한 진행된답니다 ㅎㅎ

워킹홀리데이 코스 신청자 - 3,000페소

일반 코스 신청자 - 4,000 페소

수업의 구성은 커피에 대한 공부로 진행되는데요!
커피의 역사, 재배, 특성, 수확, 가공 등으로 이뤄져요
그리고 본격적 바리스타 수업도 준비되어 있어요

커피 로스팅 및 각종 커피 추출하기 및 메뉴 실습
아메리카노, 카페라테, 카푸치노, 카페모카 등 제작법과
주문받기, 메뉴 설명, 메뉴 만들기 등 카페 내 실전 연습 등!
진정한 바리스타가 되기 위한 프로그램! 한 번 신청해 보세요~!

• 플로리스트 & 공간 스타일링 과정

플라워 카페에서 진행되는 특별한 체험 프로그램도 있어요!
일 4시간을 3번 총 12시간의 교육 과정으로 이루어져 있답니다
인원은 바리스타 과정과 같이 1~4명의 인원으로 진행됩니다

수업의 구성은 꽃 관리와 취급, 디자인, 꽃꽂이와 꽃 배달을 포함해요
그리고 공간 조성과 스타일링을 통해 아이디어와 디자인 감각을 구현하게 되죠
기본적인 수업부터 예술적인 꽃꽂이와 사물 배치까지 다양히 공부해 보세요

워킹홀리데이 코스 신청자 - 3,000페소

일반코스 신청자 - 4,000페소

**수입 생화 사용 시 재료비 발생

• 골프 프로그램 안내

바기오 어학연수 JIC 어학원에서는 골프 프로그램도 지원합니다
바기오는 골프로도 매우 유명한 장소라 많은 분들이 골프를 치세요
그런 분들을 위해 JIC에서 마련해 준 골프 프로그램이 있답니다

바기오 JIC 어학원은 총 4곳의 골프존과 연계되어 있습니다
파인우드 골프장, 캠프 존 헤이 골프장, 클리프 골프 비치 클럽, Park 골프 아카데미
의 장소에서 골프 프로그램을 진행하실 수 있는데요

각 골프장마다의 정책과 시스템 차이로 인해 가격이 저마다 다른 점이 있습니다
또한 가격에 변동이 있을 수 있으니 자세한 사항은 JIC 어학원과 상의해 보세요!

이 중 Park 골프 아카데미는 스크린 골프장으로 진행됩니다!

• 바기오 어학연수 JIC 어학원 시설 안내

그럼 슬슬 바기오 어학연수 JIC 어학원에 대해 알아보실까요?
JIC 어학원은 정말 풍경이 예쁘고 아름다운데요~
사진을 통해 한번 구경해 보시죠!

저희 직원분들이 JIC에 입장하고 계십니다~

JIC 아카데미의 전경이 예쁘네요~

야외 테이블에 앉아서 잠깐 담소를 나누고 계세요

이곳도 외부의 어딘가일까요~?

기숙사 복도의 모습이 깔끔하고 이뻐요

• 학원 교육 시설 안내

각 교실로 들어가는 복도입니다
복도도 수풀이 우거져서 너무 보기 좋아요

내부에서 1:1 강의를 진행 중인 모습이네요

저희 직원분이 1:1 강의실에 잠깐 앉아보셨어요 ㅎㅎ

또 다른 강의실 복도입니다!

그룹 강의실에서 수업을 진행 중인 모습입니다

• 바기오 JIC어학원 카페

그리고 JIC의 자랑거리
설렘 카페에요!!

바기오 어학연수 JIC 어학원에서 준비한 설렘 카페!
내부 모습도 모던하고 깔끔해 보이네요~

각종 다양한 카페 메뉴가 준비되어 있어요!

와~ 한국에서 찍었다고 해도 믿을 것 같아요

저희 직원분이 카페에서 한 컷 찍어봤어요 ㅎㅎ

꽃의 사진들도 정말 이쁘죠?
플로리스트 과정! 신청하세요~

• 내부 편의 시설

당연히 내부에 매점도 준비되어 있죠!

정말 다양한 상품이 준비되어 있습니다!

이 정도면 매점이 아니라 그냥 마트 아닐까요..?!

JIC 내부에는 헬스장도 준비되어 있어요~

• 기숙사 모음

침대와 책상이 함께 합쳐졌네요~

기숙사 내부의 모습도 구경해 보세요

기숙사도 깔끔하게 관리되고 있어요

내부의 모습이 정말 괜찮지 않나요?

2인실 침대의 모습이네요
내부에 수납공간도 있어 좋아 보여요!

이렇게 바기오 어학연수 JIC 어학원을 살펴보았습니다
어떠셨나요? 정말 공부하기도 살기도 좋아 보이죠?

더 자세히 보시고 싶으시면 아래의 유튜브를 확인해 주세요~

영상으로 구경해도 정말 좋아 보이네요~

만약 더 자세한 정보가 궁금하시거나 어학연수에 관심이 생기셨다면!
망설이지 마시고 저희 필자닷컴에 언제든지 문의하세요~

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com