필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 조이풀어학원 요가&골프클래스 오픈 안내
c27d8f4c4aa23e5c4418ddb2906f61ff_1704698
세부 조이풀어학원 전경

안녕하세요. 세부 현지에서 따끈따끈한 소식을 전해드리는 Lucy 매니저입니다.
저희 필자닷컴 세부 현지에 사무실을 운영하며
상시 직원들이 근무하고 있는 유일한 어학원입니다.
이에 필자만 가능한 다양한 서비스들이 있답니다.
필자만의 컨시어지 서비스, 액티비티 등이 궁금하시다면
아래의 링크를 통해 필자닷컴 카페를 방문해주세요.

이번에는 세부 조이풀어학원에서 새로운 클래스를 오픈했다는 소식을 가져왔습니다.
액티비티를 하면서 배우는 영어라니! 낭만적이지 않나요?
특히나 요가나 골프는 한국에서 시간 내서 배우려고 하다보면
스케줄이 안 맞거나 가격이 너무 비싸서 선뜻 수강하지 못하잖아요.
어학연수를 하면서 배울 수 있다니, 정말 좋은 기회가 아닐 수 없습니다ㅎㅎ
이제 세부 조이풀어학원요가&골프 클래스에 대해 자세히 알아볼까요?

► 세부 조이풀어학원 요가 클래스

인원 클래스당 최대 15명
수업시간 60분
장소 조이풀어학원(티샤인호텔) 근처 요가 스튜디오
비용 주 2,500페소 (주5회 수업)
포함사항 왕복차량
준비물 요가복,개인수건 등

07edfe6e844a624fe515094196bc7c5c_1704696

세부에서의 요가라니, 너무 영화 같아요!
요가를 배우면 집중력도 향상되고, 마음 속 스트레스도 해소되니
영어공부에 촉매가 될 수 있을 것 같아요:)

► 세부 조이풀어학원 골프클래스

수업구성 팀별 선생님 1명+학생 3명
수업시간 60분 (이동시간 포함 약 3시간 소요)
장소 막탄 에어베이스 골프장
비용 주 4,000페소 (주3회 수업)
포함사항 장비 (쉐어링), 왕복차량
준비물 골프화, 장갑, 의류 등 개인물품

07edfe6e844a624fe515094196bc7c5c_1704696

골프도 배우고 영어도 배울 수 있다니, 저도 등록하고 싶어요~
게다가 티샤인호텔 멤버쉽으로 라운딩 가능한 골프장이 다섯 군데가 있더라구요.

ALTA VISTA

CLUB FILIPINO

AIRBASE

CEBU CONTRY CLUB

LILOAN GOLF

수업동안 열심히 익혀서, 연수동안 라운딩 다니기도 좋을 것 같습니다!

그렇다면, 이렇게 좋은 액티비티 수업이 있는 세부 조이풀어학원!
세부 조이풀어학원에 대해 자세히 알아볼까요?

► 세부 조이풀어학원 위치

세부 조이풀어학원은 막탄에 위치한 티샤인 호텔에 위치해있는데요,
막탄은 리조트 사업을 위해 개발된 지역이라 근처에 맛집, 스파 등이 많답니다

► 세부 조이풀어학원 시설

세부 조이풀어학원은 호텔에 위치하기 때문에 깨끗한 시설로 유명한데요,
한 번 함께 둘러보시죠~

입구부터 깔끔하고 세련된 세부 조이풀어학원입니다.

호텔 객실이라 정말 깨끗하고 쾌적하죠?
연수동안 룸클리닝, 빨래 등 서비스도 제공하니 편안하게 공부할 수 있을 것 같아요:)

화장실도 정말 깨끗합니다
어학연수를 온 것 보다 호캉스를 온 것 같아요ㅎㅎㅎ

막탄시가 훤히 내려다보이는 뷰까지!
빌딩숲에서 지내다보면 탁 트인 전경이 그리워지곤 하는데,
어학연수를 하는 동안 원 없이 볼 수 있을 것 같네요

세부 조이풀어학원 오피스입니다
선생님들과 직원들이 학생들을 꼼꼼하게 챙겨준답니다

세부 조이풀어학원 그룹강의실입니다.
세부에서 보기 힘든 넓고 깨끗한 강의실을 가지고 있네요.

넓지만 아기자기한 맨투맨 강의실!
세부 조이풀어학원은 강의실마저 넓고 깨끗하네요

어린이 놀이방입니다
세부 조이풀어학원은 가족캠프도 운영하기 때문에 어린 학생들을 위한 공간도 마련되어 있답니다.

어린 학생들의 수업 모습이에요
아이들이 즐겁게 수업에 임하는 것 보이시나요?
어린 학생부터 성인, 시니어까지 모두 만족시킬 수 있는 어학원이라고 할 수 있겠네요

세부 조이풀어학원의 수영장입니다!
안전요원이 항시 대기하고 있어 안전하고
깨끗하게 관리되어 믿고 사용할 수 있을 것 같아요

세부 조이풀어학원은 이렇게 매점도 있답니다
공부를 열심히 하다보면 출출하고 당 떨어지잖아요?
그럴 때 멀리 나가지 않고 매점을 이용할 수 있으니 너무 좋을 것 같아요

게다가 카페도 있어요!
가족연수를 오신 학부모님들도, 성인연수생도 좋아하실 것 같아요

오늘은 세부 조이풀어학원의 요가&골프클래스 오픈 소식을 알려드렸는데요,
세부 조이풀어학원에 대해 더 생생하게 둘러보고 싶으시다면
아래의 필자 유투브를 확인해주세요~

저희 필자닷컴은 세부에 현지 사무실을 20년 이상 운영하고 있으며,
직원이 상주하여 다양한 액티비티, 컨시어지 서비스를 제공하는 유일한 유학원입니다.
그렇기에 믿고 어학연수 할 수 있는 필자닷컴!
언제든 편하게 문의주세요~

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com