필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 어학연수 SMEAG 엔칸토 필자닷컴이 직접 방문해서 먹은 식사!

3ce8effd28676959264a6ef39a3afa83_1704185

안녕하세요!
2024년에도 언제나
여전히 필리핀 현지에서
생생한 정보를 전달드리는
필자닷컴입니다 ㅎㅎ

세부에 위치한 SMEAG 어학원 엔칸토 캠퍼스!
가족연수로도 유명한 곳이죠~!
필자닷컴이 직접 방문해서
식사하고 왔답니다^^

2c3cd5d32c774ca9a80e226ee5c6a06b_1704183

너른 식당 전경~ 테이블도 좌석도
연수 온 가족이서 도란도란 함께하기에
최적화 되어 보이네요ㅎㅎ

2c3cd5d32c774ca9a80e226ee5c6a06b_1704183

따듯한 반찬은 보온용기에 담겨서
온기가 유지되고 있어요~
언제도 식지않고 따끈한 식사 가능!

메인메뉴 양념치킨은
언제나 인기 No.1 이에요

두번째 메인 요리인 탕수육입니다.
음~ 보기만해도 새콤함이 느껴져요

채소요리도 빠질순 없겠죠?! 
고기와 함께 볶아서 더욱 영양만점!

아삭아삭 상큼한 샐러드도
함께해요~~

건강을 위해 생채소도
많이 챙겨먹어야 해요!
영양소가 골고루 나오는
SMEAG Encanto 식사 현장입니다ㅎㅎㅎ

사이드메뉴 사라다~
부드럽고 달달해요
건포도가 포인트!

한국인의 밥상에서 국이 빠지면 섭섭하죠~
큼지막한 조개가 반겨주고 있네요

후식도 빠질수 없죠!
시원한 수박이 기다리고 있습니다~
열대과일의 필리핀답게 식사마다
과일이 빠지지 않는 편이에요~!

한 상 가득 퍼온 메뉴들!
너무 맛있겠죠?

필자닷컴이 직접 먹어본
엔칸토 캠퍼스 식사! 너무 맛있었어요~!
이 맛을 공유하지 못하는게 아쉬울 정도!
눈으로 즐겨주세요^^

SME어학원의 더 자세한 정보,
혹은 필리핀 어학연수에 대해
궁금증이 있으시다면
언제든지 필자닷컴 무료상담으로
문의해주세요!

현지에서 도와드리는 필자닷컴이
바로 궁금증 해결해 드리겠습니다 :)

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com