필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
필리핀 어학연수 SMEAG 어학 엔칸토 캠퍼스 방문기!
3ce8effd28676959264a6ef39a3afa83_1704185
안녕하세요, 필리핀 세부의 SJ매니저입니다
이번에 SMEAG 엔칸토 캠퍼스에 들러봤답니다
필리핀 어학연수의 선택지 중 하나인 곳인데요
막탄에 위치해서 공부하기 나쁘지 않은 곳이랍니다

저희 현지 사무실이 세부에 위치해서
이렇게 세부 도시에 있는 곳들은
어디든 다 갈수가 있다는거죠~ ㅎㅎ

그래서 둘러본 SMEAG 엔칸토 캠퍼스
필리핀 어학연수하기 좋은곳일까?
직접 요모조모 다 구경해보았답니다

필리핀 어학연수 SMEAG 어학원 엔칸토 캠퍼스 시설 안내

2c3cd5d32c774ca9a80e226ee5c6a06b_1704184

이렇게 오피스에서 여러 직원들이 열심히 일을 하고 있어요

2c3cd5d32c774ca9a80e226ee5c6a06b_1704184

1:1 강의실의 모습이에요

1:1 강의실 구역은 이런 모습이랍니다
각 방에 설치된 블라인드를 내려서 수업을 하는듯 해요

그룹 강의실의 모습입니다
지금은 선생님들이 열심히 자체교육을 받는 중이네요

매점에선 이렇게 각종 한국 요리도 팔아요

매점에선 이렇게 데워먹을 수 있는 전자레인지
그리고 매점에선 커피 메뉴도 팔아요

헬스장도 이렇게 준비되어 있어요

시설의 상태가 깔끔해요

필리핀 어학연수 SMEAG 어학원
엔칸토 캠퍼스에는 수영장도 있답니다
날씨만 더 좋았어도 정말 예뻤을텐데
아쉬워요 ㅎㅎ

이렇게 라운지도 있어요
음료와 음식도 주문 가능한듯 하네요~

이렇게 필리핀 어학연수
SMEAG 엔칸토 캠퍼스 둘러봤어요
어떠신가요?
영상으로도 확인해보세요

이렇게 저희 필자닷컴이 발빠르게 둘러보았답니다
15년 동안 현지 사무실을 운영중인
필자닷컴만의 신속한 활동력!

이뿐만이 아니에요
저희 필자닷컴은 액티비티도 지원해요
호핑, 사파리, 시티투어 등등
가시고 싶은 일정이 있으신가요?
저희 필자닷컴 카페에서 신청만 해주시면
바로바로 일정을 잡아드린답니다~

혹시 더욱 궁금하신 점이 있으시다면?
아래 무료상담 링크를 통해 문의주세요 ㅎㅎ

필리핀 어학원 소식
세부
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com