필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 어학원, 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 코스 안내 & 방문기!
c058a34532213453573577d8aa172c00_1702262

안녕하세요~
필리핀 세부에서 학생분들에게
생생한 정보를 알려드리는
CHERRY 매니저 입니다!ㅎㅎ

저희 필자닷컴은 세부 현지 사무실에서
주기적으로 어학원들을 방문하여
가장 빠르고 정확한 정보를
전달해 드리고 있어요:)

오늘은 저희가 세부 어학원인
잉글리쉬 펠라 1캠퍼스에
대해 코스부터 시설까지 알려드리려고 해요~

그럼 함께 보실까요?

세부 어학원, 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 위치 안내

잉글리쉬 펠라 1캠퍼스는
세부 탈람반이라는 지역에 위치해 있는데요!

크고 작은 슈퍼마켓들과
세부에서 유명한 쇼핑몰 중 하나인
가이사노 그랜드 몰도 도보로 가실 수 있어요

그 외 IT 파크까지 차로 약 20분,
아얄라 몰 센터 세부까지는 차로 약 30분 정도 걸려요~

세부 어학원, 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 수업 코스 안내

ef3fdae60f3e43a01e42e5043f76308b_1701739

아이엘츠 리뷰반과 아이엘츠 점수 보장반, 토익 점수 보장반 빼고는
잉글리쉬 펠라 1캠퍼스에서 들으실 수 있으세요~

일반영어-Power Intensive Course (PIC)

ef3fdae60f3e43a01e42e5043f76308b_1701739

일반 영어 회화 코스입니다~
원하는 수업 구성을 고를 수 있겠네요~

시간표입니다

주니어(JEC) / 보호자 (GEC)

주니어/보호자 교육이에요~
주니어 나이에 따라서
수업 구성이 다르니 확인해 보세요!

비즈니스(EBC)

다음은 비즈니스 교육입니다~

아이엘츠

세부 어학원, 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스에서 진행되는
아이엘츠 풀타임 수업이에요~

토익 / 토플

토익

토익&토플 수업도 확인해 보세요!

잉글리쉬 펠라 1캠퍼스의 생활 규정

Classic
· 월요일-금요일 : 5pm - 10pm
· 토요일 & 휴일 (다음날 수업 X) : 2am
· 일요일 & 휴일 (다음날 수업 O) : 5am - 10pm

J-Sparta
· 수요일&금요일 : 5pm - 10pm (월·화·목요일 외출 불가)
· 토요일 & 휴일 (다음날 수업 X) : 2am
· 일요일 & 휴일 (다음날 수업 O) : 5am - 10pm

세부 어학원, 필리핀 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 시설 안내

그렇다면 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스의
시설을 보실까요?

이곳은 맨투맨 강의실이에요~
저희 상담원분이 직접 앉아보셨어요!

그룹 강의실에도 직접 앉아보셨어요!
같은 그룹 친구들, 그리고 선생님과
영어로 대화하기 좋은 환경이에요~

이곳은 컨퍼런스룸이에요!

이곳은 잉글리쉬 펠라 1캠퍼스의
자습실입니다~
자율 좌석제로 24시간 이용이 가능해요!

식사를 드시는 다이닝 룸이에요

학생분들은 다이닝룸 게시판이나
모바일 시스템으로
한주의 메뉴를 미리 확인할 수 있어요!

식당 2층에는 학원 카페인 카펠라가 있어요!

라면, 과자, 생활용품 등
연수에 힘이 될 거 같은 다양한 물품들을
학원 내에서 판매하고 있어요~

카페테라스에서는 수영장이
내려다보여요~

리조트형 어학원 펠라 어학원은
넓은 수영장을 가지고 있어요

학원에서 구명조끼도 대여가 가능하답니다~

잉글리쉬 펠라 1캠퍼스의
헬스장입니다!
기구들이 깨끗해요~

다음은 기숙사를 보실까요?

기숙사 3인실을 직접 확인했어요~

옷장, 침대, 책상 등 확인해 보세요~

지금까지 세부 시티에 위치한
잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 어학원을 알아봤는데요~

자세하게 보고 싶으시다면
잉글리쉬 펠라 1캠퍼스의
영상도 확인해 보세요

저희 필자닷컴에서는 오션파크 아쿠아리움, 아일랜드 호핑,
2가지 종류의 시티투어, 카르멘 사파리 & 어드벤처 등
다른 곳에서 절대 볼 수 없는 다양한 액티비티를
저렴하게 제공해 드리고 있어요!

아일랜드 호핑투어 인생 샷

잉글리쉬 펠라 1캠퍼스 및
세부 어학원 등 필리핀 어학연수에 
대해서 궁금하시다면
아래 일대일 무료상담을 클릭해 
언제든지 문의하세요~

필리핀 어학원 소식
바기오 - WALES
세부 - SMEAG
세부 - B-Cebu
바기오 - PINES
세부 - IMS
clark
세부 - SMEAG
bacolod - LSLC
clark - SPC
바기오 - PINES
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com