필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
세부 어학연수 SME 캐피탈 식사 및 식당 리뉴얼 안내~!!
3b82d39367b024a5d8b44e0e33f36d9c_1701655

안녕하세요! ㅎㅎ 필리핀에 살고있는 SJ 매니저입니다!
한국은 부산에도 눈이 내렸었다는 소식을 들었어요
하지만 세부는 여전히 여름 날씨라 딴 세상 이야기처럼 들리네요

그런 와중 SME라는 세부에 위치한 한 어학원이 식당을 리뉴얼했어요
기존의 식당을 다시 리모델링해서 더욱 멋지게 꾸몄다는데요~!

한번 어떻게 바뀌었는지 우리 모두 살펴볼까요?

세부 어학연수 SME 캐피탈 위치 안내

세부 어학연수 SME 캐피탈의 위치는?
세부의 도심에 위치하고있는데요~
세부 시청이랑 아주 가깝고 오스메냐 써클 근처에 위치하고 있어요~
약 10~15분 거리에 아얄라 몰이 위치해 있어 쇼핑하기도
놀러나가기에도 매우 좋은 환경이랍니다!

세부 어학연수 SME 캐피탈 식사 및 식당 리뉴얼 안내

ed9960707301dc9857af89a770b50899_1701652

그러면 이제 과연 어떻게 리뉴얼 되었을까?
궁금해하실 분들이 많으실 것 같습니다~!
저 SJ매니저 또한 너무나도 궁금한데요~~
한번 우리 함께 어떤 모습으로 바뀌었는지
같이 한번 살펴보시죠!

ed9960707301dc9857af89a770b50899_1701652

세부 어학연수 SME 캐피탈의 식당 입구입니다!
과연 무엇이 달라졌을까요??

이 사진은 리뉴얼 이전의 식당이에요
칸막이로 가로막히고 뭔가 모습도 밋밋하네요..
뭔가 개선이 필요할 것 같은 이 느낌!

그래서 리뉴얼 된 식당의 모습이에요!
세상에!~ 더욱 깔끔하고 말끔해졌죠?
식당의 천장에 조명도 더 설치해서 밝아졌고
천장과 벽의 색을 분리해서 더욱 디자인도 예쁘네요 ㅎㅎ

스텝 분들이 열심히 만들어놓은 음식과 함께 있네요
뷔페식으로 원하는 만큼 음식을 담을 수 있어 자유롭죠?

학생분들이 즐겁게 음식을 먹는 모습입니다~

식단도 이제는 각 날짜별, 시간별로 세분화했어요
아침부터 저녁까지 풀코스로 식당을 이용할 수 있단 말씀

이번 세부 어학연수 SME 캐피탈 식당 리뉴얼의 중요한 요소!
바로 밥솥인데요!!!
기존의 밥솥은 거대한 밥솥 하나를 통해 밥을 지었어요
그래서 아무래도 밥의 맛이 떨어졌답니다

하지만 이번 SME 캐피탈 식당 리뉴얼을 통해
많은 소형 밥솥을 통해 나눠서 밥을 짓도록 바뀌었어요~
이렇게 되면 각 밥솥이 작은 양을 집중해서 만들게됩니다
즉 밥의 맛이 너무나도 달라지고 좋아진다는 사실!

보기만 해도 정말 맛있는 밥이 될 것 같지 않나요??

이렇게 만들어진 밥들은 각 솥에 통째로 담겨서 배식대로 이동!

밥이 정말 괜찮게 잘 된 것 같죠?

우와 볶음밥도 있네요! 거기에 다른 여러 반찬도 있어요!
보기만 해도 군침이 고이네요..!!

현지 직원 분이 볶음 우동을 만드는 모습입니다!
눈앞에서 이렇게 만드는 모습을 보면 너무 기대될거같은데요..?!

맛있는 볶음밥도 이렇게 있어요
고슬고슬한게 너무 맛있어보여요..!!

아까 직원분이 만들던 볶음 우동이에요
가쓰오부시도 위에 알차게 올라가있어요~

맜있는 매콤한 닭볶음탕!~~

달짝 짭조름한 달걀 장조림!

아삭아삭한 샐러드~

한국인의 소울푸드 김치!

아삭아삭한 오이와~

상큼한 당근!

달달한 바나나도 준비되어 있어요~

기호에 맞게 샐러드에 드레싱을 뿌려 먹을 수있도록
이렇게 소스통도 구비되어있네요!~

저희 필자가 가만히 있을 수 없죠!
저희 현지 매니저분께서 직접 접시에 가득 담아보셨어요
정말 푸짐한게 맛나보이지 않나요? ㅎㅎ

보기만 해도 정말 맛있어 보이는 식사에요

이렇게 저희 현지 매니저들과 함께 살펴보았는데요~
세부 어학연수 SME 캐피탈의 식당 및 식사 리뉴얼
어떠셨나요? 정말 괜찮지 않나요??

더욱 궁금하신 점이 있으시다면 아래의 유투브를 참고해주세요!

이렇게 저희 필자닷컴은 각 학원의 소식에 대해
그 어떤 곳보다 빠르게 접근 할 수 있답니다

그 이유는~~~??
저희 필자닷컴은 유일하게 필리핀에 현지 라운지를 운영하고 있답니다
실시간으로 현지 매니저들이 이렇게 상주하고 있다는 사실
그만큼 빠른 케어와 커뮤니케이션이 가능해요~

저희 필자닷컴이 제공하는 다양한 액티비티와 서비스에 대해
그리고 세부 어학연수 SME 캐피탈에 대해 궁금한 점이 있으시다면!
아래 링크를 통해 1:1 상담을 신청해 주세요~!

필리핀 어학원 소식
바기오 - WALES
세부 - SMEAG
세부 - B-Cebu
바기오 - PINES
세부 - IMS
clark
세부 - SMEAG
bacolod - LSLC
clark - SPC
바기오 - PINES
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com