필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바콜로드 어학연수 LSLC 어학원 안내~
9cdb987dd6e9f2dea083d81c66245de5_1701411
안녕하세요~ 필리핀 현지의 SJ 매니저입니다~
한국은 추위가 몰아치고 있다는데 ㅎㅎ
여기는 매일같이 따뜻한 날씨라 꼭 먼 세상 이야기네요!
그래도 학생분들이 추위에 고생하신다는 말에 마음이 편치 않습니다..

만약 추운 게 싫다면 이곳 필리핀에서 어학연수를 해보시는 건 어떨까요?
마침 바콜로드에 위치한 바콜로드 어학연수 전문인 곳이 있답니다
바로 LSLC 어학원인데요! 이곳은 USLC 대학 부설 어학원이에요
그래서 더욱 탄탄한 교사진과 뛰어난 인프라가 갖춰진 곳이랍니다
그러면 과연 어떤 장소인지 저희 모두 함께 살펴보실까요?

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원 위치 안내

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원의 위치입니다
도시의 집중 상권으로부터 가까이 위치해있어요
다른 문화시설에 접근하기에 어렵지 않아서 좋답니다!~

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원 교육 안내

그러면 과연 어떤 교육 프로그램을 편성했을까?
LSLC 어학원에 대한 궁금증이 커져가는데요~
저희 필자닷컴이 미리 해당 교육을 알아보았습니다
자세한 교육 시스템에 대한 안내를 드릴게요

ESL 교육

입학 시 토익 시험을 통해 등급을 배정받게 되어요
이후 개인 레벨에 맞는 1:1 수업을 통해 실력이 쑥쑥!
그룹수업은 동일 레벨 학생들과 함께 진행되어요

7752e58b51621d9d2b91279e8a1c75f0_1701410

7752e58b51621d9d2b91279e8a1c75f0_1701410

자세한 사항은 다음의 이미지를 참조해 주세요~!

TOELC, TOEFL 교육

해당 강의는 당연히 각 시험에 관심이 많은 분들에게 좋겠죠?
이 시험에서 좋은 점수를 얻고자 하는 분들에게 좋은 강의랍니다

각 수업 구성은 다음과 같이 비슷하게 되어있어요
바콜로드 어학연수 LSLC 어학원만의 풍부한 경험!
체계적이고 정밀한 핵심 자료와 효율적 강의를 통해
여러분이 목표로 하는 점수에 빠르게 도달해 보세요~

해당 교육에 대한 자세한 부분은 위의 이미지를 참고해 주세요!

IELTS 교육

바콜로드 어학연수 전문인 LSLC 어학원은 아이엘츠도 교육해요
유학이나 이민 그리고 해외취업에 맞게 편성되었답니다
각 영역별 교육은 물론이고 오래 축적된 경험으로 고득점을 보장해 드려요!

자세한 수업에 대한 사항은 다음의 이미지를 봐주세요~

IELTS 보장 교육

이 교육은 아이엘츠 보장 반입니다!
기존 아이엘츠의 교육보다 더욱 확실한 교육을 원하신다면?
이 LSLC 어학원의 아이엘츠 포장반에 등록해 보세요

무료 공식 시험 등의 다양한 혜택이 준비되어 있답니다!

자세한 부분은 위의 이미지에서 참고 부탁드려요

TESOL 교육

테솔 교육은 기존의 교육에서 더욱 어려워진 교육이에요
더욱더 도전하고 싶으신 분들에게 너무 좋은 교육일듯한데요!
바콜로드 어학연수 LSLC 어학원의 테솔 교육이 과연 무엇일까요?

테솔 지원자는 다음과 같은 자격을 만족해야만 해요
ESL 중급 이상 + 면접 + 각 시험별 기준 점수를 갖춰야만 한다니
정말 시작점부터 이 정도니 매우 난이도가 있어 보이죠?
그래도 그 난이도만큼 얻는 것도 많아 보이는군요~!

이 강의는 영어교육자 또는 교육자를 희망하는 분들을 대상으로 해요
이 교육을 통해 영어 교육에 대한 원리와 원칙을 알게 된다고 하네요
TESOL 교육을 이수한 분들에게는 TESOL 교육 인증서가 발급된다네요!
무려 남에게 영어를 가르치는 것도 인정받을 수준의 교육이라니, 정말 대단하네요!

비즈니스 교육

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원의 비즈니스 프로그램!
업무 현장에서 요구하는 영어능력을 교육받게 되어요
각 원하는 분야에 맞는 어휘를 수업받게 됩니다~!

수업 내용은 다음을 참고해 주시길 바랄게요 ㅎㅎ

수업 시간표는 다음과 같이 편성되어 있습니다
8시부터 6시까지 진행되는 정규 수업!
이후 7시부터 8시까지 선택 수업으로 밀도 있게 진행까지!
정말 열심히 공부할 수 있는 환경이 되겠어요 ㅎㅎ

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원 사진 안내

그러면 과연 LSLC 어학원이 어떤 곳일까
하고 궁금해하실 분들이 매우 많으실 텐데요!
저희 필자닷컴이 빠르게 가서 사진을 받아왔답니다
LSLC 어학원의 모습, 같이 살펴보시죠~!

LSLC 어학원의 전경이네요~

1:1 수업 중인 모습이에요

다들 열심히 선생님과 공부하고 있죠?

그룹 수업도 있답니다~!

자습실에 모여 자습 중이네요

아쉽지만 기쁘기도 한 졸업식!
학생이 좋은 결과에 만족해 보이는듯해요

라운지에서 휴식도 취할 수 있겠죠?

내부시설 안내

바콜로드 어학연수 LSLC 어학원은 세탁 서비스도 있어요

헬스장도 있네요!

이렇게 보건 선생님도 계셔요

맛있는 밥! 식당도 있어요

김치 등 각종 한식이 있네요~!

기숙사 시설 안내

2인실의 모습입니다~!

2인실의 모습입니다~!

옷장과 냉장고도 완비되어 있어요

화장실도 깔끔히 준비되어 있답니다!

이렇게 바콜로드 어학연수 LSLC 어학원을 살펴보았습니다!
어떠셨나요? 생각보다 나쁘지 않죠?

이렇게 필리핀에 현지 사무실을 보유한 필자닷컴!
모든 유학원 중에서 유일한 곳이죠
어떤 소식이든 이렇게 발 빠르게 달려갈 수 있는 능력이 있답니다!

혹시 LSLC에 대해 더욱 궁금해지셨나요?
그렇다면 아래에서 저희에게 문의하세요!

필리핀 어학원 소식
바기오 - WALES
세부 - SMEAG
세부 - B-Cebu
바기오 - PINES
세부 - IMS
clark
세부 - SMEAG
bacolod - LSLC
clark - SPC
바기오 - PINES
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com