필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
클락 어학연수 SPC 어학원 방문해 보기!
9cdb987dd6e9f2dea083d81c66245de5_1701400

안녕하세요! 필리핀 세부의 SJ 매니저입니다~!
오늘도 여전히 더운 날씨의 세부입니다
그래도 다행히 에어컨 바람을 쐬고 있으니 좀 살만한듯하네요~
필리핀이 비록 더워도 실내에 있으면 이렇게 괜찮게 살 수 있어요

그러니 실내에서 공부하는데 당연히 문제가 없겠죠?
여기 또 다른 어학원에 대한 정보가 있어서 찾아왔답니다
바로 클락에 위치한 SPC 어학원이란 곳인데요~
클락 어학연수 전문인 SPC 어학원~!

함께 어떤 곳인지 같이 살펴보아요 ㅎㅎ

클락 어학연수 SPC 어학원 위치 안내

fa11d49083e883471f70aa9e6665333b_1701399

SPC는 클락, 앙헬레스에 위치한 어학원입니다
중심 종합시설에 가까워서 문화생활을 누리기도 편해요!
클락 어학연수 SPC 어학원, 나쁘지 않네요~!

fa11d49083e883471f70aa9e6665333b_1701399

정문 1분 거리에 세븐 일레븐 편의점이 있고
5분 거리에는 로빈슨 백화점이 있어요
10분 내에는 다양한 상점이 즐비하답니다
이곳은 고급 주택가와 성당이 있는 안전 구역이에요

클락 어학연수 SPC 어학원 교육 시스템 안내

클락 어학연수 전문인 SPC 어학원!
과연 어떤 교육 시스템인지 궁금하실 텐데요
저희 필자닷컴이 직접 알아보았습니다

대학 내 강의동과 기숙사가 위치한 안전한 대학 부설 어학센터
24시간 경비원 및 입출입 관리 시스템으로 외부인 ID 검사와 통제
초급부터 고급자까지의 모든 영어강의 가능
공무원 연수도 가능한 어학원
대학 단체 연수나 교환학생에 대한 연수 제공
현지 기업 현장실습 연계 프로그램도 제공
싱가포르 호텔과 리조트 취업연계도 가능

우와~ 대학 부설이라 확실한 강의가 보장되는 것은 물론
24시간 엄중한 경비를 통해 안전도 보장받을 수 있겠네요!
공무원, 대학 단체 연수도 가능한 수준이라니!
SPC 대학 어학원이 정말 괜찮아 보이죠?

그러면 정확히 어떤 커리큘럼이 있을까요?
해당 교육시스템에 대한 안내를 드리겠습니다~

기본 회화 과정 - I.E.P
집중 회화 과정 - P.I.E.P
아카데믹 과정 - TOELC, TOEFL, IELTS
단기 비지니스 과정 - STEP BUSINESS
집중 비지니스 과정 - I.B.E.P COURSE

이렇게 총 5가지로 교육 시스템이 나누어지는데요!
각 어떤 방식의 교육인지 자세히 살펴보겠습니다

기본 회화 과정 - I.E.P

I.E.P는 기초가 부족하신 분들에게 좋은 시작입니다!
레벨 테스트 이후 받은 등급에 따른 맞춤 1:1 수업을 받으며
말하기, 듣기, 쓰기, 문법 4개 영역에 대한 전문 과정을 밟게 되어요
6개의 강의에 더해서 선택 학습 2타임인 최대 8타임의 강의가 가능해요

집중 회화 과정 - P.I.E.P

P.I.E.P는 집중 심화로 보시어도 무방한데요~
1:1수업이 무려 6타임으로 되어있어요
그만큼 말하기와 읽기 영역을 집중적으로 파고들게 되죠
총합 시간은 I.E.P와도 같습니다~!

아카데믹 과정 - TOEIC, TOEFL, IELTS

단기간에 해당 토익, 토플, 아이엘츠를 공부하고 싶은 분들!
아카데믹 과정을 통해 빠르게 실력을 향상시켜보세요
원하는 강의를 집중적으로 학습할 수 있답니다
총합 시간이 I.E.P와 같습니다 ㅎㅎ

단기 비지니스 과정 - STEP BUSINESS

이 과정은 2주의 짧은 시간 안에 빠른 실력 향상을 원하는 분들에게 좋아요
외국 취업을 앞둔 분들이 영어 인터뷰를 해야 할 때 아주아주 좋네요
단기간에 비지니스 영어를 기르고자 하는 분들에게 추천드려요

집중 비즈니스 과정 - I.B.E.P COURSE

영어 업무의 전반적인 공부를 하고자 하시는 분들에게 안성맞춤!
업무 회화나 프레젠테이션 등의 전문 영역까지 공부하고 싶으시다면?
집중 비즈니스 과정을 통해 영어실력을 길러보세요 ㅎㅎ

클락 어학연수 SPC 어학원의 하루 시간표에요
9시부터 6시까지 꽉 찬 수업을 통해 영어실력을 쑥쑥!

클락 어학연수 SPC 어학원 사진 모음

그럼 과연 클락 어학연수 전문인 SPC 어학원!
어떤 모습일지 궁금하실 분들이 계실 텐데요!
저희 필자닷컴이 마침 SPC 어학원의 사진을 갖고 있답니다
SPC 어학원의 이모저모를 함께 살펴보아요~

SPC 어학원의 입구에요!
대학이라 그런지 역시 깔끔하고 시설이 좋아요

클락 어학연수 SPC 어학원의 내부입니다!

밤에 찍은 사진~ 너무 이뻐요 ^^

교육 시설 안내

클락 어학연수 SPC 어학원의 오피스네요~
문의사항은 언제나 오피스에서!

1:1 수업을 진행 중인 모습이네요

이건 그룹수업이네요~

다른 그룹수업인가 봐요~

이것도 다른 그룹수업~!
다양한 방식의 그룹수업이 이뤄지고 있어요

내 외부 시설 안내

자습을 할 수 있는 독서실~
대학 부설이라 역시 책이 많네요!

어학원의 수영장이에요~
시설이 좋네요 ㅎㅎ

맛있는 식당!
인테리어가 보기에 아주 좋죠?

종교활동을 위한 교회도 있네요 ㅎㅎ

기숙사 안내

1인실 기숙사의 모습이에요!

이곳은 2인실이네요~
방이 괜찮죠?

3인실입니다~

화장실의 모습입니다
상태가 깔끔해 보이죠?

액티비티 안내

클락 어학연수 SPC 어학원은 야외 활동도 지원해 줘요!

식사 예절에 대한 교육을 받는가 봐요

여기저기 방문해 보고~

맛있는 저녁도 먹어보고~
이렇게 SPC 어학원에서 즐거운 나날을 보내보아요

클락 어학연수 SPC 어학원!
어떠셨나요? 저는 너무 좋아 보여요 ㅎㅎ
오셔도 후회하지 않을 곳이라고 생각이 들어요~

이렇게 빠른 정보 습득이 가능한 이유는?
저희 필자닷컴은 유일한 현지 사무실을 가진 유학원이거든요
이런 소식이 있다면 어디든 빠르게 달려갈 수 있답니다

혹시 저희 필자닷컴에 관심이 생기셨다거나
클락 어학연수 SPC 어학원에 더욱 궁금해지셨다면?
아래 무료상담을 클릭해서 저희에게 언제든 상담 주세요!

필리핀 어학원 소식
바기오 - WALES
세부 - SMEAG
세부 - B-Cebu
바기오 - PINES
세부 - IMS
clark
세부 - SMEAG
bacolod - LSLC
clark - SPC
바기오 - PINES
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com