필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
바콜로드 어학연수 이룸 어학원 E-ROOM 안내!
4ca168d29636e3709a42fafb6d569406_1701156

안녕하세요~ 필자닷컴의 매니저 SJ입니다
오늘도 어학연수로 뜨거운 열기가 가득한 필리핀인데요~
벌써부터 내년 여름까지의 문의가 이어지고 있다네요!
코로나가 끝나고 다시금 활기를 띠는 어학연수네요 ㅎㅎ

그래서 이번에 바콜로드에서도 당연히 어학연수 붐이 일고 있습니다
바로 바콜로드 어학연수 E-ROOM 어학원인데요
한글로 바꾸면 이룸 어학원이 되네요! 너무 재미있는 우연 아닌가요?
이룸 어학원! 말 그대로 오셔서 무언가를 이루기에 너무 좋은 어감이에요

이 바콜로드 어학연수 이룸 어학원은 어떤 곳일지?
저와 함께 살펴보시겠습니다~

바콜로드 어학연수 이룸 어학원 위치 안내
E-ROOM LANGUAGE CENTER
Lot 1, Block 3 Magsaysay Ave, Bacolod, 6100 Negros Occidental, 필리핀
바콜로드 어학연수 이룸 어학원의 위치는 다음과 같습니다
이룸 어학원은 도심의 가운데에 위치해있는데요!
중앙에서 약간 치우쳐져 있어 공부하기 좋을 거 같아요
인근의 문화시설에 접근하기도 나쁘지 않아 보여요 ㅎㅎ

바콜로드 어학연수 이룸 어학원 교육 안내
그럼 과연 바콜로드 어학연수 이룸 어학원의 교육 시스템은 어떤지~?
저희 매니저들이 한번 살펴보았습니다
이룸 어학원의 교육 시스템에 대해 안내드릴게요~

ESL PROGRAM
ESL은 어학원의 메인 교육 시스템 중 하나에요
많은 학생분들이 ESL 과정을 통해 영어 실력을 성장시킨답니다
과연 이룸 어학원은 어떤 수업 구성을 갖고 있을까요?

ESL 일반과정
1:1 5시간, 1:4 1시간, 야간 수업 1시간
ESL 집중과정
1:1 6시간, 1:4 1시간, 야간 수업 1시간

와우~ 각 7시간과 8시간이 있네요
일반과정과 집중과정 중 본인에게 맞는 강의를 선택해 보세요
학생들은 각 수업에서 원하는 과목을 선택하고 수강 가능하답니다!

TOEIC PROGRAM
토익 또한 가장 중요한 어학 시험이죠!
바콜로드 어학연수 이룸 어학원은 토익 교육도 진행해요
토익에서 고득점을 원하신다면? 이 강의가 제격이네요~

토익 과정
토익 집중과정​

IELTS PROGRAM
아이엘츠 또한 빼놓을 수 없는 시험입니다!
매우 난도가 높고 어렵지만 그만한 가치가 있는 강의죠!
아이엘츠의 교육시간은 어떻게 될까요?

아이엘츠 과정
아이엘츠 집중과정​

아이엘츠 교육 또한 7 또는 8시간으로 되어있네요
본인에게 맞는 과정을 선택해서 진행하기 좋겠어요 ㅎㅎ

아 참! 아이엘츠 수강생은 월 2회 모의시험 의무 참석입니다!

바콜로드 어학연수 이룸 어학원의 교육 프로그램, 정말 좋네요!
이 외에도 무료 토익 모의고사 월 1회 학생 전원에게 실시해요
이 중 750점 이상 중 1등 자는 월 20시간 무료 수업 증정!
우와 비싼 수강료를 아낄 수 있으니 너무 좋아요 ㅎㅎ

c395e9fbdfa402773098030d52087de8_1701155
시간표는 다음을 참고해 주세요!
8시부터 6시까지의 타이트한 일정!
이를 통해 얻어지는 영어실력은 정말 대단하겠죠?
바콜로드 어학연수 이룸 어학원, 좋아 보여요~

바콜로드 어학연수 이룸 어학원 시설 사진 안내
과연 그렇다면 바콜로드 어학연수 이룸 어학원의 시설은 어떨지?
많이 궁금해지는데요! 저희 필자닷컴에서 미리 사진을 확보해놓았습니다 ㅎㅎ
이룸 어학원의 모습 함께 살펴보아요

c395e9fbdfa402773098030d52087de8_1701155

이룸 어학원의 전경입니다

문의사항은 이 앞 오피스에 와주세요!

그룹수업을 진행 중인 모습이네요

1:1 강의실의 모습입니다

선생님과 볼 하트 빵빵~

단체 강의실이네요

이곳은 자습실로 보여요~

자습실이 맞았군요 ㅎㅎ

1:1 강의를 열심히 하는 모습!

c395e9fbdfa402773098030d52087de8_1701156

기간이 끝나면 이렇게 졸업장도 받을 수 있답니다!

너무 보람찬 이룸 어학원에서의 나날~

이룸 어학원 내외부 시설 안내

c395e9fbdfa402773098030d52087de8_1701156

어학원에는 수영장도 있어요~

야외 테라스에서 고즈넉이 휴식도 해요~

라운지 내부에는 탁구대도 있어요!

내부 라운지에서 휴식도 가능~

식사도 당연 중요하겠죠

식당의 상태를 보니 걱정 안 해도 되겠어요~

맛있는 밥을 담는 모습이에요~

기숙사 시설 안내

4인실의 모습입니다~

옷장이 깔끔하고 바닥도 대리석 마감이네요

2인실도 좋네요 ㅎㅎ

화장실도 내부 상태가 괜찮죠?
여기서 공부하기 나쁘지 않아요~

이렇게 바콜로드 어학연수 이룸 어학원을 살펴보았어요
어떠셨나요? 정말 좋아 보이죠?
혹시 이룸 어학원에 대한 다른 정보가 더 궁금하신가요?
아래의 유튜브 영상을 참고해 주세요 ㅎㅎ

우와~ 보기만 해도 시설이 깔끔하고 꽤나 잘 관리되고 있네요
이룸 어학원, 좋은 선택 같아 보이는걸요 ㅎㅎ

저희 필자닷컴이 빠르게 알아본 이룸 어학원!
어떻게 이렇게 빨리 알 수 있을까요?
그건 바로 필자닷컴의 어마어마한 강점 때문인데요
필자닷컴은 유학원 중 유일하게 현지 사무실을 운영 중인 곳이에요!
그것도 무려 20년 동안이나 오래되었답니다!
그만큼 현지 사정을 더욱 잘 알 수 있겠죠?

혹시 더욱 자세한 사항이 궁금해지셨나요?
그렇다면 필자닷컴으로 문의주세요~

필리핀 어학원 소식
바기오 - WALES
세부 - SMEAG
세부 - B-Cebu
바기오 - PINES
세부 - IMS
clark
세부 - SMEAG
bacolod - LSLC
clark - SPC
바기오 - PINES
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com