필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 이벤트 SNR + 고 카트존 + 필자닷컴 라운지 점심 후기
cad388cece1ce59a82829fc67afb5811_1715132

안녕하세요 여러분^^ 현지 매니저 SJ입니다!
언제나 저희 블로그 포스팅 봐주시는 여러분들!
세부 어학연수에 많은 정보 얻어 가시기를 항상 기원하고 있어요~

이번에 여러분께 또 다른 세부 어학연수 소식을 전해드리려
새로운 포스팅을 준비했는데요~ 바로 현지 액티비티입니다!

호핑투어, 시티투어와 같은 야외 이벤트 말고도
저희는 실내 이벤트도 함께 진행하고 있어요^^
바로 4월 21일에 진행한 필자닷컴 라운지 점심 + 고카트 + SNR 쇼핑!

학생분들이 오셔서 셰프님이 만드신 맛있는 점심과
스트레스가 확 풀리는 레이싱도 쌩쌩 달려보고,
마지막으로 대형 창고형 마트인 SNR에서 쇼핑도 하는
알찬 하루를 보내셨답니다 ㅎㅎ
이 액티비티의 모습을 저희만 알기엔 아까워서!
여러분께도 보따리를 주섬주섬 풀어보려 합니다!
과연 어떤 액티비티일지, 자세히 알려드릴게요~ ^^

필자닷컴 액티비티 : 필자 정식+카트존+S&R 쇼핑 소개

세부 가성비 최고 이벤트
필자 정식+카트존+S&R 쇼핑 이벤트
세부 어학연수 주말을 느긋하게 보내고 싶으신 분들!
추억에 남을 알찬 실내 이벤트를 준비했어요~
라운지에서 그리운 한식으로 푸짐하게 식사,
레이싱하며 스피드 액티비티도 누리고
메인이벤트인 창고형 대형마트에서
마음껏 쇼핑을 즐기세요!

포함내역
1. 라운지 점심 식사
2. 식사 중 음료(주류 포함) 제공
3. 디저트 과일과 망고 아이스크림
4. 카트존 트랙 달리
5. S&R 회원제 창고형 대형마트에서 쇼핑
6. 랜덤박스

참가비
500페소
* 카트존 및 장보기 제외 비용입니다.

액티비티 사진 모음

675b2c1449d684f0c8241850d7e1a507_1715131

675b2c1449d684f0c8241850d7e1a507_1715131

라운지까지 직접 찾아오시는 귀한 손님분들을 위해
아침부터 분주하게 준비한 정성 듬뿍 한정식입니다!

뚝배기에 담긴 돼지고기 김치찌개와
수제 동그랑땡, 분홍소시지, 깻잎장아찌, 명태 회 무침이 있어요^^
더해서 또 다른 메인 메뉴인 돼지고기 불고기까지~
한상 그득히 차려진 메뉴가 있으니, 푸짐하게 먹을 수 있겠죠?

아삭아삭한 야채 반찬들과 더불어 쌈장, 고추장 등
찍어 먹기에 좋은 소스도 완벽히 준비되었습니다~

음료수도 냉장고에 한가득 넣어놨어요!
어떤 음료를 좋아하실지 몰라서
다 준비해 보았어요 ㅎㅎ

망고주스, 콜라, 스프라이트, 맥주까지!
자유롭게 골라서 드실 수 있답니다~

한상에 다 모아보니 어쩜~ 풍성한 밥상이 만들어졌네요!
밥 위에는 갓 만든 계란 프라이가 앙증맞게 올라갔습니다^^

필자닷컴의 라운지 점심 준비 끝!
학생분들의 반응은 과연 어떨까요~?

사진 찍기에 여념이 없으시군요~!
오늘 오셔서 음식이 너무 맛있다며 극찬에 감탄을 멈추지 않으셨습니다!
셰프님이 만든 한정식은, 세부 한식 중에서도 가장 맛있다고 생각해요 ㅎㅎ

정갈한 식사와 함께 시작된 수다 타임도 식사 시간의 재미죠~
현지 직원으로서 다들 어떻게 세부 어학연수를
보내시고 있는지, 생활은 잘 보내시는지
주의 깊게 들어보기도 하고, 학생분들의 추억도 듣게 되며
참으로 유익하고 맛있는 시간을 보냈어요 ㅎㅎ

마지막으로 준비된 후식 과일과 디저트,
망고와 망고 아이스크림입니다 ㅎㅎ
마지막 후식도 완벽하게 챙겨드립니다!

배부르게 먹고 나니, 슬슬 놀 시간이 되었네요~
빠르게 다음 장소로 이동해 볼까요?
이제는 쌩쌩 달릴 시간이 기다리고 있습니다!

고 카트존

아스팔트가 깔린 도로 위에서의 질주..
여기 고 카트존에 입장했습니다!
벌써부터 속도를 낼 생각에 잔뜩 기대가 되는군요~

외국인들이 많이 방문하는 관계로, 한국어로도 번역된 안내문이 있습니다.
마스크와 차량 대여비를 지불하고, 입장 전 안전 교육도 주의 깊게 들어요~
모든 준비가 끝났다면 이제 놀러 떠나볼까요!?

마스크 4인조가 입장합니다!
서로 마스크 생김새가 마치 도둑이 아니냐며
출발 전부터 다들 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎ

꼭 동심으로 돌아간 기분! 힘차게 악셀을 밟으며
쌩쌩 달릴 생각이 모두들 신이 나셨어요^^
세부 어학연수는 공부와 함께 재미있는 시간도 보낼 수 있어요!

푸른 하늘과 뜨거운 태양 아래에서 붕붕 달려가는 우리 학생분들 ㅎㅎ
치열히 달리는 모두, 오늘만큼은 F1 부럽지 않은 레이서입니다!
저희 Cherry 매니저님께서 우승 트로피를 들어 보이시며
오늘의 방문과 승리를 기념하셨어요^^

S&R 대형 창고 마트

세부 어학연수 SNR 마트 입장!
신나게 스트레스도 푼 다음은
쇼핑을 해봐야죠~ 코스트코와 같은 마트인 SNR입니다!

여기는 회원제로서 미리 회원가입을 한 사람들만
사용이 가능한 곳이에요! 바로 필자닷컴이 그 회원이란 말씀^^~
학생분들은 따로 가입하실 필요 없이 편하게 쇼핑을 하시면 되어요.

창고형 매장으로서, 선반 위에 잔뜩 쌓여올려진 다양한 물품들이
한가득인데요 ^^ 영양제, 빵류 외에도 여러 가지 물건을 팔고 있어요.

스*벅*의 프라푸치노! 한국에서도 심심찮게 볼 수 있는 물건이에요~
다른 곳에는 제로 콜라도 판매하고 있었는데요~
학생분들이 제로콜라를 구매하셔서, 저도 찍어보았습니다^^
24캔에 약 700페소니(16800원) 개당 약 700원의 가격이네요.
한국보다 훨씬 저렴한 세부 SNR 마트!
이번 기회에 마트를 싹쓸이해 봐야겠어요~

오늘 쇼핑 오신 분들이 저녁으로 드실 피자도 샀어요~
SNR은 미국식 피자 맛집이랍니다 ㅎㅎ
사이즈를 보니 배가 벌써부터 든든하네요!
이렇게 오늘 학생분들과 함께 보람찬 하루를 보냈어요.

실제 현장의 모습이 궁금하신 분들을 위해
유튜브 영상도 첨부해 드렸습니다~

이렇게 멋진 액티비티! 어디서 누가 지원해 주나요?
바로, 저희 필자닷컴이 지원해 드린답니다!
세부 현지 사무실을 약 20년 동안 운영 중인 유일무이한
현지 노하우를 통해, 세부 어학연수 오신 분들에게
차원이 다른 서비스를 제공 드리고 있어요^^

액티비티 외에도 생활에 도움이 되는
컨시어지 서비스도 지원하고 있습니다!

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

혹시 액티비티 서비스를 더 알아보고 싶으시거나,
세부 어학연수에 대해 관심이 생기셨다면?
아래의 배너를 통해 언제든 연락하세요!
최선을 다해 여러분의 상담을 도와드리겠습니다 ^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com