필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴과 함께하는 힐루뚱안&날루수안 호핑투어!
cad388cece1ce59a82829fc67afb5811_1715132

안녕하세요^^ SJ 매니저입니다~
필자닷컴을 통해 세부에서 연수중인 분들과 함께
날루수안 & 힐루뚱안 아일랜드 호핑투어를 다녀왔어요!
세부는 모두가 잘 알고 있는 필리핀의 대표적인 관광지인데요,
세부 어학연수를 준비하시는 분들 중에서는 이런 주말 액티비티를
기대하고 오시는 분들도 계시겠지요?

한국에서 내는 학비에, 학원 도착해서 내는
현지 납부비용에, 타고 온 항공료에..
생각보다 필리핀 어학연수를 위한 비용이 많이 드는데요~ ㅜㅜ
필자닷컴을 통해서 필리핀 어학연수 준비하시는 분들은
액티비티만큼은 걱정 안 하셔도 됩니다!!
여행사 대비 반값으로 퀄리티 좋은
액티비티를 제공해 드리고 있어요~

필자닷컴 필리핀 센터를 통해서 액티비티만 즐기실 수 있는 게 아니에요~~
연수 중에 필요한 물품을 요청하시면 배달해 드리거나
학원 밥에 질리신 분들을 위해, 필리핀 센터에서 직접 만든
반찬을 주문하실 수도 있답니다!

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

매달 꾸준히 진행되고 있는 호핑투어!
어떤 재미있는 순간들이 있었는지 한 번 보실까요~~?

액티비티 안내

가성비 최고 이벤트!
세부 날루수안 & 힐루뚱안 아일랜드 호핑투어
아름다운 세부 바다에서 마음껏 스노클링 하자!
안전한 호핑 투어와, 열대 아일랜드에서의 휴식~
더해서 식사, 더해서 한 번 더 호핑투어!
거기에 물놀이 후 간식까지 제공하는 알찬 액티비티^^
다른 여행사에서는 찾기 어려운
오직 필자닷컴의 학생들만을 위한 이벤트!

포함내역
일정 내 가이드 동행
각 아일랜드 입장료
호핑 장비 2종 세트
고기 & 해산물 선상 스페셜 런치 및 과일
세부 바다에서 스노클링 하기
날루수안 섬 투어
선상 음료수, 간식 제공
당일 이벤트 고화질 사진 원본 제공
랜덤 박스

개인 준비물
상하의 수영복 (필수)
개인 타월
여벌 옷
선글라스 등 개인 자외선 차단 물품
간단한 스낵, 음료 (선택사항)

참가비
1인 1,900페소

세부 어학연수 호핑투어 사진 모음

3ba3b24ed4f141bfa48d6beb716247fd_1715045

푸른 하늘과 함께 호핑투어를 시작합니다^^
오늘 아침 날씨가 흐렸지만 포트에 도착하자, 맑게 하늘이 개었어요~
들뜬 마음을 안고 끝없이 펼쳐진 바다로 고고!

3ba3b24ed4f141bfa48d6beb716247fd_1715045

호핑투어의 꽃은 뭐니 뭐니 해도 날씨죠!!!
사진 500장 건질 수 있는 하늘이었답니다^^

바다를 가르며 나아가는 보트를 보니
이쁜 사진들을 찍고 싶은 마음이 무럭무럭!
뱃머리 앞에서 찍는 인생 샷 못 참아요~
학생분들이 세부 어학연수의 추억 한편을 장식할
인생 샷을 잔뜩 찍었답니다 ㅎㅎ

서울센터에서 여기 세부까지 날아온 상담원분들이
직업 호핑투어를 참여해 보았습니다 ㅎㅎㅎ
앞으로 두 분의 학원 방문기는 필자닷컴 유튜브에서
확인하실 수 있답니다! 이렇게 상담원들의
꾸준한 방문으로, 학생분들에게 생생하고 정확한
정보를 드릴 수 있게끔 끊임없이 공부하고
노력하고 있어요~~
현지 직원도, 한국 상담원도 직접 발로 뛰는 필자닷컴!

힐루뚱안 섬

힐루뚱안 섬 도착! 이제 다이빙을 시작할 시간이네요~
꼼꼼하게 라이프 재킷과 스노클링 장비를 착용하고 시작!

따로 구명조끼와 스노클링 장비를 챙겨오실 필요 없이
저희가 미리 다 준비해 드리니, 몸만 편하게 오시면 되어요ㅎㅎ

상담원님들도 이번 기회에 호핑투어에서 놀아보았습니다!
든든하게 장비를 착용하고 스노클링을 시작해요~

수영을 못하셔도 걱정 마세요~
숙련된 보트맨들이 여러분과 함께합니다!
여러분들이 편하게 놀 수 있도록
친절하게 스노클링을 도와준답니다.

물속에서도 보트맨들이 사진을 찍어드려요.
바닷속 가득한 물고기를 배경으로 찍어주는 인생 샷!
사진이 정말 이뻐요! 저도 찍어보고 싶네요~

재밌게 스노클링을 하기 최고인 힐루뚱안섬^^
다들 시간 가시는 줄 모르며 즐거운 시간을 보냈어요~
세부 어학연수에서 공부도 중요하지만, 이런 힐링타임도
빼놓을 수 없죠!

선상 런치 스페셜

힐루뚱안 섬 투어를 마치고 날루수안 섬 근처로 이동!
먼저 날루수안에 입장하기 전, 점심을 먹었어요.

바로 선상 스페셜 런치입니다!
새벽부터 필리핀 현지 스태프들이
준비한 정성 가득한 음식이에요~

스페셜 런치 시작!
드시기 전부터 맛있는 음식의 모습에 다들 매우 기대하셨답니다~
필자닷컴 자체 액티비티의 꽃은 식사랍니다!
직접 신선한 재료를 구입 후
직접 요리를 해서
직접 호핑투어까지 들고 왔어요~~
한 번 맛보신 분들은 절대 잊지 못하는 맛이에요 ㅎㅎ

안 믿기시죠!!? 호핑 음식이 맛있어서
두 번 참여하신 분들도 계십니다 >_<

양도 푸짐해서 다들 두 그릇, 세 그릇씩 드시면서
스노클링 하느라 홀쭉해진 배를 다시 탱탱하게 불리셨답니다!

그럼 맛있는 점심으로 배도 채웠으니
다시 여행을 떠나볼까요?
다음 스폿인 날루수안 섬으로 출발~!

날루수안 섬

날루수안 섬 도착! 아름다운 하늘 덕분에
어디를 찍어도 인생 샷이 나오네요^^

스노클링은 항상 해도 질리질 않아요!
여기서도 친절한 보트맨들이 이끌어주기에
안심하고 바닷속을 구경하실 수 있어요~

보트맨 말고도 현지 직원도 함께합니다!
행복한 추억만 가져가실 수 있도록 최선을 다해
여러분의 곁에서 노력하고 있답니다^^

긴 다리를 건너 섬 안으로 들어와 보았어요!
시원한 바람이 부는 천국 그 자체였답니다~
내부에는 레스토랑과 미니바가 있어 간단한
음료나 음식도 시켜 드실 수 있어요 ^^

작지만 볼거리가 많은 날루수안 섬!
꼼꼼히 둘러보며 구경을 마치고
이제 다시 집으로 갈 시간이 되었어요~

액티비티를 마치고 돌아가는 길 준비된 라면!
마침 출출했던 학생분들이 매우 반겨주셨어요^^

추가로 준비된 후식 과일도 있습니다!
이렇게 잘 챙겨주는 유학원이 어디에 있을까요~?

바로 여기! 필자닷컴이네요^^
세부 어학연수를 오신다면 저희를 통해
다양한 현지 지원 서비스도 받아보실 수 있답니다 ㅎㅎ

이렇게 함께 학생분들이
재미있는 하루를 보내보았어요~
필자닷컴이 준비한 호핑투어! 어떠셨나요?
좀 더 자세히 알아보고픈 분들을 위해
아래의 유튜브 영상을 준비해 드렸습니다!

어떻게 이런 액티비티가 가능한 걸까요?
바로 저희 필자닷컴은 약 20년 동안
현지 사무실을 운영 중인 유일한 유학원이랍니다!
이 현지 사무실을 통해 학생분들에게 도움이 되는
다채로운 서비스를 지원하고 있습니다 ^^

혹시 저희의 현지 액티비티 서비스나,
세부 어학연수에 관심이 더욱 생기셨다면?
아래의 배너를 통해 문의하세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com