필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필자닷컴 세부 어학연수 시티투어! 도교사원부터 탑 오브 세부까지~!
11e356a237ffdef0a49959c33d9f6850_1714122

레아 신전의 정면 뷰

안녕하세요~ SJ 현지 매니저입니다!
오늘 저희 필자닷컴이 아주 다채로운 이벤트를
진행하게 되었어요~ 바로! 시티투어입니다!

저희 시티투어는 도교사원부터 시작해서
레아 신전, 시라오 가든, 탑 오브 세부까지 이어지는
필자닷컴이 자신 있게 선보이는 액티비티에요 ^^.

저희 필자닷컴은 필리핀에서 유일하게!
현지 액티비티를 지원하는 유학원입니다.
어떻게 가능한 것일까요~?

필자닷컴은 현지 사무실을 약 20년 동안 운영 중인
유일한 유학원입니다. 현지 직원들이 상주하며
세부 어학연수를 오신 학생들을 위해서 현지 액티비티
및 컨시어지 서비스를 제공 중에 있답니다 ^^

컨시어지 서비스가 궁금하시다면,
아래의 링크를 통해 알아보셔요!

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150
그럼 필자닷컴과 함께하는 시티투어!
자세히 알아볼까요~?

세부 어학연수 시티투어 일정 안내

Day&Night 필리핀 시티투어!
오직 필자 학생들만을 위해 진행되는
필리핀 세부 어학연수 시티투어 액티비티!
필자 현지 매니저와 함께 세부의 유명 관광지를
한꺼번에 돌아볼 수 있는 기회입니다.

포함 내역
일정 내 필자닷컴 가이드 동행
학원 픽업 및 샌딩
도교사원 관람
레아 신전 관람 (입장료 포함)
시라오 가든 관람 (입장료 포함)
최고의 야경! 탑 오브 세부 레스토랑 디너
당일 이벤트 고화질 사진 제공
깜짝 랜덤 박스

개인 준비물
선크림, 선글라스 등 개인 자외선 차단 대책

참가비
1인당 1,500 페소

시티투어 사진 모음

도교 사원

12f7e3e935c1f223b738bd847371c618_1714098
단체 기념사진

먼저 시작은 도교사원!
중국의 노자를 기리기 위해 만들어진 곳이에요.
이색적이고 중국적인 색채가 짙어서
마치 중국의 한 가운데에 온듯한 느낌을 준답니다.

학생들과 함께 오늘 시작을 응원하는
마음을 담아 단체사진을 찍고 시작했어요!
용의 지느러미가 사실적이라 감탄하신 건 안 비밀~

12f7e3e935c1f223b738bd847371c618_1714098

연못

행운의 연못!
각 동상 앞에 있는 항아리에 동전을 던져서
행운을 기원하는 곳이랍니다 ^^
매니저들도 한 번씩 던져보며
필자닷컴의 행복을 기원했어요~

점심때 비가 와 걱정했지만,
중간에 날씨가 개었답니다! 노자께서
행운을 미리 끌어다 주셨던 건 아닐까요? ㅎㅎ

경치가 멋진 곳!

이곳은 탁 트인 경치가 정말 일품인 곳이에요.
이런 곳에서 추억을 남길 사진은 필수죠!
매니저들이 여러분의 추억을 위해
열심히 사진도 찍어드렸답니다 ^^

레아 신전

레아 신전의 모습

이곳은 레아 신전이라고 한답니다.
한 사업가가 아내분을 위해 지은 신전이죠!

레아 신전은 산 위에 지어져서 시원하답니다 ^^
학생들이 더위에 지치지 않고 편하게
여기저기 돌아보며 사진을 찍으셨어요~

신전 내부의 모습

신전 내부에는 화려한 샹들리에도 있었어요!
트럼펫을 든 천사 동상이 양쪽에 있어
관광객들을 환영하는 느낌이었어요 ^^

사진을 찍는 모습~

주니어 학생이 다른 가족분들을 위해 무릎까지 꿇으며
최선을 다해 사진을 찍어주셨어요~
벌써부터 친구가 된 듯한 이 기분!

서양 여행객의 모습

오늘 마침 서양 여행객들도 잔뜩 있었어요.
정말로 어디 유럽의 한복판에 있는 것 같았답니다 ^^
이렇게 레아 신전 관람을 마치고
다음 장소로 빠르게 이동했답니다!

시라오 가든

시라오 가든 전경

리틀 암스테르담으로도 불리는 이곳
바로 시라오 가든입니다.
능선을 타고 어우러지는 풍경이 예술!
그 자체인 이곳에 저희가 와봤어요 ^^

매니저님도 찍은 풍경!

맞은편 산과 하늘이 보이는 풍경이 아름다워요!
어디를 찍어도 인생 샷이 찍혀 나오는 마법과 같은 곳~
학생들과 매니저 모두 신나서 여기저기를 찍으며
행복한 시간을 보냈답니다 ^^

필자 학생들을 찍는 모습!

필자 주니어의 당찬 포~즈!

시라오 가든의 핫 스폿인 황금 손! 유명하죠~
많은 분들이 사진을 찍기 위해 줄지어 기다렸답니다
저희 필자 매니저들이 학생들을 위해서
언제나 최선을 다한 사진을 찍어드려요!

시라오 가든 정복을 완료한 필자닷컴!
이제 허기진 배를 채우려 마지막 장소로
신나게 이동했답니다!

탑스힐

탑스힐

맛있게 식사를 하신 학생분들이 산책 삼아
근처에 새로 오픈한 탑스에 놀러 가셨어요 ^^
이번에 새로 오픈한 이곳이 얼마나 유명한지
벌써부터 많은 사람들이 바글바글했답니다!

탑스힐 전경

세부시티를 한눈에 볼 수 있는 탑스힐 너무 아름다워요.
남은 시간을 여유롭게 이곳에서 보내기에
아주 좋아 보였어요!

탑 오브 세부

탑 오브 세부 야경
대망의 저녁식사 시간, 탑 오브 세부입니다!
맛있는 식사와 야경으로 유명한 곳이에요!
모두들 입구에 들어서자 보이는 경치에
탄성을 지르시며 감탄하셨어요 ^^

필리핀 잡채

오징어튀김

Crispy Pata

자리에 착석하자마자 나오는 음식의 향연!
필리핀의 잡채인 Bami와 돼지다리를 튀긴
Crispy Pata! 그리고 오징어튀김 등등!
다양한 요리가 눈을 즐겁게 하였답니다 ㅎㅎ

눈만 즐겁지 않죠! 준비가 되자 식사를 시작!
식사를 하시면서 모두들 기대했던 그 맛 그대로
너무 맛있다면서 감탄하셨답니다 ㅎㅎ

오늘 액티비티를 즐기시면서 허기진 배를 채우기
이보다 더 좋은 장소가 없다고 자부합니다!
학생분들도 맛있는 시간을 보내시면서
오늘의 액티비티를 성공적으로 마무리했답니다.

이렇게 저희 매니저들과 학생분들이
세부 방방곡곡의 유명한 관광지를 돌아다니며
알찬 시간을 보냈어요~
더 자세히 시티투어의 모습을 보여드리기 위해
아래의 유튜브 영상을 첨부했답니다!

어떠신가요~? 정말 여러 장소를 둘러볼 수 있고,
각 장소의 모습도 이쁘답니다 ^^

이렇게 알찬 여행을 세부 어학연수를 하시면서도
느껴보고 싶다면, 바로 필자닷컴과 함께하세요!
세부 어학연수에 더욱 관심이 생기셨거나,
우리의 액티비티가 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴에 연락하세요!
언제나 여러분을 친절히 맞이하겠습니다 ^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com