필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴과 함께 하는 오션파크&Sm seaside 파헤치기

11e356a237ffdef0a49959c33d9f6850_1714122

안녕하세요~
세부에서 항상 따끈따근한 소식을 전달하는 Journey 매니저입니다!

필자닷컴세부 현지에 사무실을 운영하고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원​입니다.
그래서 필자닷컴만 가능한 액티비티와 서비스들이 있는데요,
필자닷컴만의 서비스들이 궁금하시다면
아래의 링크를 통해 필자닷컴의 서비스를 확인해 주세요.

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

오션파크&SM Seaside 액티비티

오션파크에서는 거대한 해저터널과,
버드쇼 등등 볼거리들로 눈을 즐겁게 해주고,
필리핀에서 제일 규모가 큰 SM seaside에서
즐기는 쇼핑까지~ 이 모든 것들을 필자닷컴과 함께하면
걱정은 노노~

포함내역
1. 필자닷컴 가이드
2. 어학원 픽업&샌딩
3. 오션파크 아쿠아리움 입장료
4.SM 시사이드 몰 쇼핑 타임
5. 쇼핑한 짐 학원까지 무료 배달
6. 당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
7. 랜덤박스

참가비
1인 1,200페소

이 모든 것들을 포함에서 단돈 1,200페소라니!
이거 참여 안 하면 완전 손해 아닌가요?ㅎㅎ
그럼 오늘 진행한 액티비티에서는 무슨 일이 있었는지
함께 한번 가보실까요?

CEBU OCEAN PARK

12f7e3e935c1f223b738bd847371c618_1714097

오션파크 입구
세부 오션파크 액티비티가 시작됐습니다~
다양한 물고기들이 가득한 이곳
입구에서는 돌고래와 상어가 저희를 반겨주네요ㅎㅎ
함께 브~~이하고 들어가 볼까요?

12f7e3e935c1f223b738bd847371c618_1714097

관람 중인 학생분들
아이부터 어른까지 볼 것이 가득한
오션파크의 매력.
두 분이서 꼼꼼히 둘러보시고 아주 재미있어하셨답니다^^

아나콘다
양서류와 파충류가 가득한 이곳은 오션파크입니다.
뱀이어서 무섭게 생길 줄 알았는데
아나콘다 눈이 땡글땡글한 게 엉뚱하게 생겨서
의외로 귀여우셨다는 SJ 매니저님..
저는 아직도 무섭네요 ㅎㅎ.

뱀체험 중인 주니어 학생
주니어분이 옆에 마련된 뱀 체험 존에서
뱀도 직접 만져보셨어요.
뱀을 만져보시더니 뱀가죽 지갑이 얼마냐고
대뜸 물어보셔서 당황했습니다^^;

새 먹이 체험
이곳 오션파크에는 다양한 체험존들이 많은데요,
먹이통을 들면 앵무새들이 하나둘씩 다가옵니다.
빨간색과 초록색이 오묘하게 섞인 앵무새들에게
먹이를 주는 중입니다.

용감한 주니어 학생
먹이통을 들고 있었더니
머리 위에도 다양한 색이 섞인 앵무새도 앉아있네요~
전혀 당황하지 않는 우리 용감한
주니어 학생분 아주 재밌게 즐기고 계십니다^^

버드쇼 관람 중인 학생분들
지금은 오후 2시에 시작하는 버드쇼 진행 중입니다.
재치 넘치는 장난을 선보이며
관람객들에게 장기자랑(?) 중인 앵무새들입니다.
어쩜 저렇게 말을 잘 들을까요? ㅎㅎ

닥터피시 체험존
버드쇼를 관람하고 나오면 이렇게 닥터피시 존이 보입니다.
많은 분들이 이미 체험을 하고 계시네요.
발바닥에 붙어서 간질간질 하니 스파에 들어간 사람들은
모두들 까르륵 웃고 계셨답니다.

닥터피시 체험 중인 학생분
당연히 우리 학생분도 참여를 해봤는데요,
우리 학생분은 발 관리가 어쩜 완벽했는지,
닥터피시 친구들이 오질 않았습니다. 하하

니모
물고기 관람도 해야겠죠?
형형색색의 바위들 사이에서 노오란 니모 발견!
영화 속에서 보던 그대로 색이 너무 잘 어우러지는
모습입니다.

특이한 물고기
지느러미가 여러 갈래로 뻩어져있는
신기한 모습의 물고기입니다.
정말 각양각색의 물고기 친구들이 모여있네요.
학생분께서 없는 게 없다며 감탄을 하셨습니다.

해저터널
이곳은 해저터널입니다.
주말인데도 불구하고 사람이 별로 없어서
구경하기에 딱 좋았습니다.

해저터널 물고기들
이곳을 지나가면 마치 바닷속 한가운데를 거니는듯한
기분이 듭니다.
웅장한 해저터널의 모습에 압도되는 느낌이네요 ㅎㅎ

해저 레스토랑
해저터널로 나오게 되면 바로 이어지는 이곳은
해저 레스토랑입니다. 타이밍이 딱 좋게 저희를 환영해 주는
플래카드를 보여주시네요.
곧 시작되는 먹이쇼를 기다리면서 많은 분들이 모여있었습니다.

먹이쇼
먹이쇼가 시작됐습니다.
다이버가 먹이통을 들고나오자 바로 우르르 모여든 물고기들~
다이버분이 싸우지 않게(?) 빙글빙글 돌며
하나씩 먹이를 사이좋게 나눠 주셨답니다 ㅎㅎ.

오픈한 지 얼마 안 된 식당
해저레스토랑 근처에는 오픈한 지 얼마 안 된
분위기 갑인 레스토랑이 있습니다.
레온 사인 간판이 분위기를 한층 업! 시켜주네요.

기념품 숍
다양한 기념품들이 즐비해있습니다.
인형뿐만 아니라 티셔츠, 학용품까지 다양한
기념품들을 팔고 있어서 구경하는 재미가 쏠쏠하네요.

그럼 다음 액티비티 장소인 SM 시사이드 몰로 같이 가볼까요?

SM 시사이드 몰

에스엠 입구
이곳은 SM 시사이드입니다!
아직도 새해를 기념하는 중이네요 ㅎㅎ.
해맑은 용을 배경으로 사진을 찍는 분들이
아주 많았답니다.

젤라또
이곳은 젤라또 가게입니다.
저 쫀쫀함이 느껴지는데요,
이곳은 다양한 맛들의 젤라또를 파는 곳입니다.
제로 슈거 젤라또도 판매 중이니
다이어트하시는 분들도 추천합니다.

판매 중인 빵들
이곳은 프랑스식 빵을 파는 곳입니다.
버터의 향기가 느껴지시나요?
정말 다양한 종류의 빵들이 진열되어 있습니다.
크루아상, 모닝빵, 크림빵까지
빵순이인 저는 여기가 천국 그 자체입니다 ㅎㅎ.

마츠노야
SM 몰에는 다양한 식당들이 있습니다.
이곳은 마츠노야라는 일식집입니다.
외관부터 인테리어까지 일본 감성 뿜뿜 제대로라
저의 먹킷리스트에 이곳을 저장했습니다.

인형과 SJ 매니저님
미니소를 지나가다가 귀여운 닭 모양 인형이
반겨주었는데요 귀여운 것을 보면 못 참는 SJ 매니저님은
인형과 사진 한 컷 찍으며 마무리를 했습니다.

오늘 이렇게 필자닷컴과 함께한 액티비티 어떠셨나요?
오늘 함께한 액티비티 말고 정말 다양한
액티비티를 진행 중인데요,
궁금하시다면 아래의 유튜브 링크를 참고해 주세요.

필리핀 어학연수, 세부 어학연수가 궁금하시다면
아래의 링크를 통해 문의 마구마구 해주세요.
저희 필자닷컴은 여러분을 항상 기다리고 있답니다.

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com