필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부시티 학생들과 함께하는 힐루뚱안&날루수안 호핑투어를 다녀왔습니다!
16d4dab3045a89ea2a5d8b5f9de11229_1713404
힐루뚱안 바다 사진

안녕하세요 여러분 세부 현지에서
따끈따끈한 정보를 전달하는 필자닷컴 매니저입니다!
여러분 세부 하면 바로 무엇이 떠오르나요??
저는 맑고 투명한 바다가 바로 떠오르는데요,
그래서 저희 필자닷컴이 준비한 필자 표 액티비티!
힐루뚱안&날루수안 호핑투어입니다~~

언제 봐도 안 질리는 예쁜 세부 바다.
오늘도 많은 학생들이 참가해 주셨는데요,
가성비 맛집으로 아주 잘 알려진 필자 액티비티
인당 2300페소라는 믿기지 않은 가격!
어떻게 진행되는지 같이 알아볼까요??

세부 어학연수 아일랜드 호핑투어 안내

포함 내용

필자닷컴 가이드
학원 픽업 & 드롭
세부 아일랜드 모든 입장료
물놀이 세트 = 스노클링 장비 + 구명조끼
시푸드 런치 및 과일
세부 바다에서 즐기는 스노클링
이동 시 에어컨 벤 제공
당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
램덤박스

개인 준비물

상하의 수영복(착용 필수)
개인용 타월
여벌 옷
선글라스 등 개인 자외선 차단 용품
간단한 간식(필요시)

참가비
1인 2,300페소

와우~~ 역시 믿고 가는 필자 액티비티
이번에도 많은 학생분들이 참가해 주셔서,
보트 2대로 같이 힘차게 출발했습니다.
그럼 그 생생한 현장으로 같이 고고~~!

bbde5b9b67d26a17e21c33347d4aaad7_1713403

보트 포토스팟

보트를 타자마자 빠질 수 없는 호핑투어 일등 포토 스팟!
저희 매니저들과 보트 맨들 덕에 인생 사진 가득!
보트맨들이 한국말을 왜 이렇게 잘하냐며 신기해하셨습니다 하하

bbde5b9b67d26a17e21c33347d4aaad7_1713403

물론 저도 이 인증샷을 참을 수 없었습니다.
필자 래쉬가드를 입고 저도 인증샷 한 장 남겼습니다.

보트에서 게임중인 학생분들

첫 번째 호핑스팟을 가는 중에
보트맨들이 주니어 친구들과 함께 게임을 진행했는데요,
필자 액티비티는 전혀 지루할 틈이 없습니다^__^

스노쿨링 장비 착용

사진도 찍고 재밌게 놀다 보니
힐루뚱안에 도착했는데요,
뭐니 뭐니 해도 안전이 최우선입니다.
저희 필자 매니저들이 장비를 한 분 한 분 체크를 두 번 세 번 해주시니
걱정마세욥

호핑투어 시작 모습

보트맨들의 안전한 인솔 아래 이루어지는 필자 호핑입니다.
그 덕에 안전하게 물놀이를 즐길 수 있고,
많은 물고기들도 많이 많이 볼 수 있어요.

호핑투어 사진

주니어 친구들이 힐루뚱안에서 호핑하고 있는 모습입니다.
날이 좋아서 물고기가 엄청 많았어요
한 주니어 친구도 오늘이 두 번째 호핑 참가인데,
저번보다 물고기가 많았다다고 좋아하셨습니다 ㅎㅎ

다이빙의 순간

주니어 친구의 멋진 다이빙 순간을 포착했습니다!
보트맨이 아래에서 대기를 하고 있어서
안전 걱정은 노노하세요.

첫 번째 호핑이 끝이 나고 점심 장소로 이동합니다.
보트 머리에서 보트맨들과 가위바위보 게임했어요 ㅎㅎ
이 게임에서 지게 되면 달리는 배에서 다이빙을
해야 한다는 무시무시한 벌칙이...!
(농담인 거 아시죠??ㅎㅎ)

점심사진

쉬기도 하고 스노클링도 하다 보면
어느새 점심시간입니다.
저희 필자 현지 매니저들이 새벽부터 준비한
정성 가득한 한상입니다.

점심 단체 사진

식사 전에 기념사진을 멋들어지게 찍고 나서
폭풍 흡입 시작~!
다들 너무 맛있다며 극찬을 하셨어요 ㅎㅎ
역시 저희 현지 스태프분들의 손맛 인정해 줘야 됩니다.

보트에서 쉬는 사진

식사를 마친 후 저희 보트의 학생들은 대부분
뱃머리로 가서 일광욕을 즐기셨는데요,
오랜만에 햇빛 아래서 느긋하게 여유를 즐길 수 있어서
좋아하셨습니다.

날루수안 호핑 사진

배도 채우고 도착한 마지막 스팟 날루수안 섬!
사진으로만 봐도 맑고 투명한 바다
느껴지시나요??
이곳은 물고기도 많아서 호핑 하기 최적화된 섬입니다 ㅎㅎ

날루수안 포토스팟

이곳 날루수안 섬에는 여러 가지 포토존이 많아요,
짐까지 다 들고 열심히 사진을 찍어주시는 우리 Lucy 매니저님입니당

필자 매니저들 사진

저희 필자 매니저들도 날루수안 로고 앞에서
저희 유니폼을 뽐내며 사진 한방 찍었어요,
예쁜 사진 찍어주신 학생분 다시 한번 감사합니다 ㅎㅎ

날루수안 호핑 사진

날루수안에서 진행하는 호핑은 시간이 넉넉해서
여유롭게 즐기실 수 있어요,
물고기 먹이도 주며 마지막 스팟에서 호핑투어
안전하고 재미있게 잘 진행했습니다.

해물라면

물놀이를 마치고 배에 탑승하자마자 제공되는
해물라면입니다.
물놀이 끝낸 뒤에 먹는 라면은 말해 뭐해 아닌가요??

한 주니어 친구가 그릇째 들고
국물까지 드링킹하는 모습입니다.
물놀이를 열심히 했나 봅니다 ㅎㅎ

달콤한 수박

끝날 때까지 끝난 게 아니다~!
물놀이 뒤 갈증을 달콤한 수박으로
채워보아요.

귀여운 주니어 학생분

보트맨으로부터 바닷속 기념품을 선물받은 학생입니다!
돌아오는 길에 바닷속으로 놓아줄 거라고 하더라고요,
사랑이 가득한 주니어 친구로부터 저 오늘 하나 더 배워갑니다ㅠㅠ

브이~

모든 호핑을 끝낸 뒤에 돌아오는 길입니다.
루시 매니저님도 뱃머리에 앉아서
휴식을 취하셨습니다.

돌아가는 바다 사진

저희 매니저들도 같이 액티비티를 즐기며,
돌아오는 길에 한 학생이 세부에서 경험한 것들 중에,
오늘이 제일 재미있는 경험이라고 하셨습니다.
저희가 열심히 준비한 힐루뚱안 & 날루수안 액티비티,
같이 즐겨주셔서 너무 감사했습니다.
다음 액티비티 때도 다시 뵈었으면 좋겠습니다.

필자닷컴 다른 액티비티가 궁금하시거나,
더욱 자세한 정보를 알고싶으시면 아래의 유튜브 링크를 참고해주세요.~~

필리핀 어학연수,세부 어학연수에 관심이 생기신 분들은,
아래의 링크를 통해 문의 많이 많이 남겨주세요.
저희는 항상 여러분들을 기다리고 있답니다 ㅎㅎ.

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com