필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 막탄 어학원과 함께 하는 아일랜드 호핑 투어~!
945126553019acac501f909c9c5499d8_1712300
날루수안 섬

안녕하세요~! 세부의 SJ 매니저입니다!
세부에서 저희 필자닷컴이 아주 멋진 날을
소개해 드리는데요, 바로 아일랜드 호핑 투어입니다!
저희 필자닷컴이 그간 여러 번 이곳을 다녀왔지만
그럼에도 불구하고 항상 새롭고 짜릿한 액티비티!
저희 세부 어학연수를 오신 학생분들이 참 가고 싶다고
많이들 저희에게 아일랜드 호핑 투어를 신청하신답니다.

저희 필자닷컴은 우리 학생들만을 위한 특별 서비스로
현지 액티비티 서비스를 지원하고 있기 때문이죠!

그것도 1인당 단 돈 2,300 페소에 진행하고 있답니다!
그럼 이 알차고 저렴한 최고의 아일랜드 호핑 투어!
어떻게 진행되는지 자세히 알려드리겠습니다 ^^.

세부 어학연수 아일랜드 호핑 투어 안내

포함 내용​

필자닷컴 가이드
학원 픽업 & 드롭
세부 아일랜드 입장료
물놀이 장구류 2종 세트 = 마스크형 물안경 + 구명조끼
시푸드 런치 및 과일
세부 바다 한가운데서 즐기는 스노클링
이동 시 에어컨 밴 제공
당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
랜덤박스

개인 준비물

상하의 수영복 (착용 필수!)
개인용 타월
여벌 옷
선글라스 등 개인 자외선 차단 대책
간단한 간식 (필요시)
참가비
1인 2,300페소

와우~ 정말 알찬 콘텐츠가 포함되어 있군요!
그럼 이 액티비티가 어떻게 진행되는지,
너무도 궁금하실 분들이 많으실 텐데요!

바로 저희 필자닷컴은 약 20년 기간 동안
현지 사무실을 운영 중인 유일한 유학원이랍니다!
오랜 기간 동안 쌓인 현지 노하우를 바탕으로
세부에서도 멋들어진 서비스를 제공할 수 있답니다 ^^.

이제 아일랜드 호핑 투어를 알아볼 시간이네요~
당연히 이번 아일랜드 호핑 투어의
여러 사진을 잔~뜩 찍어놓았답니다 ^^.
그럼 필자닷컴 액티비티 사진! 대방출합니다~!

세부어학연수 아일랜드 호핑 투어 사진 모음

a4ef0837aa3b77fe13886f3dd4422e7b_1712192
액티비티를 떠나는 길~

오늘 비가 와서 걱정이 되었지만~
다행히 비도 그치고! 바람도 세질 않아서
딱 물놀이를 하기 최적의 날씨가 되었습니다 ^^.
가는 길에 화창한 날씨를 자랑하기 위해 찍은
가는 길 THE 호핑 투어 비긴즈..!

a4ef0837aa3b77fe13886f3dd4422e7b_1712192
선착장의 모습

선착장에 도착해서 학생들을 인솔했어요~
저희 현지 한국 매니저들이 언제나 최선을 다해서
학생들을 밀착 캐어 한답니다 ㅎㅎ.
도움이 필요하다면 현지 매니저들에게
다가와 주세요~

시원한 하늘의 모습

화창한 날씨! 잔잔한 바다!
바람도 세지 않아 파도도 그저 물결치듯이~
이런 날씨에 호핑을 가다니~
오늘 저희는 신의 축복을 받은 게 분명합니다!

좋은 날씨에 한껏 신난 학생분들이
현지 매니저의 통제 아래
안전히 방카 보트에 탑승을 완료하였어요~
이제 막탄 어학원 학생분들과 함께
재미있는 아일랜드 호핑 투어를 떠나요!

기운차게 보트를 밀어서 선착장을 벗어나는
선원의 모습! 오늘 하늘이 정말 이뻤어요!
아무 데나 카메라를 들이대기만 해도
네셔널 지오그래픽급 이미지가 뽑혔답니다 ㅎㅎ.

뱃머리에서의 인생 샷!

어디서든 인생 샷!

필자방카의 출발! 힐루뚱안을 가는 길
맑은 하늘과 푸른 바다를 배경으로
인증샷을 찍고 시작합니다 ㅎㅎ.
현지 라이프가드와 필자 스태프들 모두
여러분의 사진에 아주 진심이랍니다.
인생 샷이 나올 때까지 찍어드려요~
혼자 오셔도 걱정은 노노!
저희 필자 매니저들이
혼을 담아서 사진을 남겨드립니다 ㅎㅎ.

힐루뚱안 스노클링 준비~!

힐루뚱안 스노클링 시작~!

힐루뚱안 도착해서 스노클링을 준비합니다~!
어떤 주니어 학생은 처음 만나는 다른 분이
스노클링 장비와 구명조끼 착용법을 알려주자
벌써 삼촌이라고 부르면서 찾았어요 ㅎㅎ.

다른 분들과도 친구가 될 수 있는 우정 메이커
세부 어학연수의 필자 액티비티 강추입니다~!

힐루뚱안 스노클링 준비~!

힐루뚱안 스노클링 타임!

안전하게 튜브를 잡고~

숙련된 라이프가드가 함께하는 스노클링!
수영을 못하셔도 걱정 없습니다!
항상 안전을 최우선하는 필자 호핑~
주니어들도 안전하게 스노클링을 즐겼답니다.

더해서 위의 사진처럼
라이프 가드들이 물속에서
사진도 찍어드렸어요!
물속 사진을 통해
여러분께 특별한 추억이 되셨으면 좋겠어요 ^^.

물고기 밥 주기에 열심인 필자 매니저

그리고 그 꿀 잼 스노클링의 뒤에는
저희 매니저들의 열정 어린 노력이 있었어요!
매니저들이 열심히 물고기 밥을 준비해서
학생분들이 더욱 풍성한 경험을 누릴 수 있도록
학생들 주변에 물고기 밥을 뿌렸답니다.

덕분에 열대어들이 신나게 몰려들어서
학생들이 더욱 물고기를 보는데 수월했답니다!

선상의 점심 메뉴

힐루뚱안 스노클링을 즐기고 나니
슬슬 점심시간이 되었네요~!
열심히 눈치를 보던 저희 필자 매니저들..!
빠르게 여러분께 꿀맛을 선사해 줄
스페셜 런치를 준비 시작했습니다!

점심 단체 기념사진~!!

다들 맛있는 점심을 앞에 두고 기대 만발~!
점심을 먹기 전 아일랜드 호핑 투어를 기념하며
단체 사진을 찰칵! 이제 식사를 시작해 볼까요?

맛있는 점심 식사시간~

필자 호핑의 하이라이트 선상 런치 시작이요!
저희 필리핀 스태프들이 새벽부터 준비했는데요~
정말 감사하게도 다들 필리핀에서 먹은 음식 중
제일 맛있다고 하셨어요~!!

그 말을 듣는 순간 저희 매니저들의 고생이
눈 녹은 듯이 사라졌어요. 역시 말의 힘은 위대해요!
그 말을 듣고 더욱 원기와 의욕이 뿜뿜해지는
저희 현지 매니저들이었습니다 ㅎㅎ.

저희 매니저들도 맛있는 점심을 먹었는데요!
학생분들이 왜 극찬하는지 아는 맛임에도
언제 먹어도 너무 맛있어서 두 접시를 먹고 싶답니다~

포토 핫스팟 뱃머리 자리~!

오늘 정말 뱃머리가 인기가 많았어요~!
한 주니어 친구는
이제부턴 저희가 바다의 해적이라면서
뱃머리를 자주 찾았습니다 ㅎㅎ.
이렇게 도란도란 이야기를 하며 날루수안으로 고고!

날루수안 스노클링 스팟~

날루수안 스노클링

날루수안 섬에 도착 완료~!
힐루뚱안 스노클링도 즐겼지만
날루수안 스노클링은 더욱 못 참죠~
이곳은 섬으로 진입하는 다리 옆에서
스노클링을 즐길 수가 있었어요!
그래서 수심도 얕아서 사람이 서있을 수도 있었답니다.
또한 다리 위에 직원과 라이프가드가 상주하여
스노클링 안전대책이 매우 든든했답니다 ^^.

날루수안 섬 내부~

날루수안 핫스팟!

날루수안 섬 내부에도 들어가서 찍은 사진들!
오늘은 평소보다 어머님들이 날루수안 리조트에 대해
많이들 물어보시더라고요~
한적한 곳에서 바다를 보며 쉬기 좋을 것 같다며
어떻게 예약하는지를 물어보셨답니다!

마침 에어비엔비를 보다 찾은 적이 있어 알려드리니
진지하게 숙박을 생각해 보시기도 했습니다!
정말 한가롭고 평온한 섬 모습을 보면
여기에 머무르고 싶은 생각이 들 것 같았어요 ^^

이렇게 날루수안에서도 즐거운 시간을 보내고
이제 집으로 돌아갈 시간이에요~
아쉬운 마음을 뒤로하고 방카에 탑승해
다시 선착장으로 돌아가러 고고싱~!

선상 해물라면!

맛있는 라면 식사의 시간!
날루수안에서의 탐험을 마치고 돌아가는 길
점심을 먹어도 또 물놀이를 하면 배가 고파요~
그래서 준비된 해물라면을 소개합니다!
매운 걸 못 먹는 주니어들을 위해
순한 라면으로 준비해서 모두들 맛있게 냠냠!

라면에 더해서 필자 표 김치도 준비되어 있습니다~
라면+김치는 한국인의 라면 공식이니까요 ㅎㅎ.

후식 수박의 모습!

컵에 가득 담아줘요~
먹을게 끊임없이 나오는 필자닷컴의
세부 어학연수 아일랜드 호핑 투어!
라면을 먹고 나서 나오는 수박까지~
이렇게 수박으로 입가심도 하면서
눈도 즐겁고 입도 즐거운 아일랜드 호핑 투어
마무리입니다!

이번 액티비티를 보시고 더욱 관심이 생기신 분들을 위해
아래의 유튜브 링크를 첨부해 드렸어요 ^^.

​  

영상으로 보니 더욱 알차고 재밌어 보이는
빅재미로 가득한 액티비티군요!
이 모든 걸 저희와 함께 세부 어학연수를 오신다면
가능하답니다!

혹시 액티비티에 더 궁금함이 생기셨거나
세부 어학연수에 관심을 가지셨다면?
아래의 배너를 통해 저희에게 연락해 주세요!
언제나 여러분의 성공적인
세부 어학연수를 위해 상담을 도와드리겠습니다~

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com