필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
바기오 어학연수 중 바다 즐기기! 필자닷컴 산 페르난도(산 후안) 비치 액티비티!!
6a72b0c90b5471c04c8c12da78f05b82_1711960
서핑보드 들고 브이 V

안녕하세요
필리핀에 거주하며 다양한 정보와 소식을 드리는
필자닷컴 Cherry 매니저입니다^^

필리핀 바기오 어학연수 중 수영은
수영장이 끝인 줄 아셨나요?ㅎㅎ

바기오 어학연수 중에도
바다를 즐기실 수 있습니다~
심지어 서핑까지?!

필리핀 바기오 어학연수 산 페르난도(산 후안) 이벤트

409327329bb1515b006fc1610881af0e_1711960

산 페르난도, 산후안 비치의 위치입니다!
저희 필자닷컴 등록생 분들만 참여가 가능한 액티비티에요~

포함내역
1. 일정 내내 필자닷컴 가이드 동행
2. 어학원에서 왕복 픽업&샌딩
3. 리조트에서 점심
4. 산 페르난도 바다 수영
5. 바다 서핑 (추가금 있음)
6. 랜덤박스

개인 준비물
수영복, 수건, 긴 옷 또는 큰 수건,
선크림, 선글라스, 모자 등 개인 자외선 대책

409327329bb1515b006fc1610881af0e_1711960

필자닷컴은 모든 액티비티
현지에 살고 있는 매니저들이
항상 함께한다는 사실!
알고 계셨나요?ㅎㅎ

이번 바기오 액티비티는 저 Cherry 매니저와
Toko 매니저님이 함께 했습니다~.

그럼 바기오 어학연수 학생들과
산 페르난도, 산후안 비치에서
어떤 일들이 펼쳐졌는지 함께 보실까용?

출발~

학생분들 태우고 출발~
오늘은 파인스와 웨일즈
학생분들과 함께했습니다♡.

바기오는 1,800m에 위치해 있어
바다로 가려면 산 밑으로 내려가야 해요~.
아래로 아래로 내려갑니다 ㅎㅎ
바기오가 높이 있다는 게 실감 나요!

차 안에서 쉬고 나니 도착했습니다~.

오션뷰 레스토랑

리조트에서 점심부터 먹었는데요.
음식이 나오기 전
학생분들끼리 도란도란
이야기를 나누고 계셨어요~^^.

시푸드 한상

짜잔 드디어 한상이 나왔습니다 ㅎㅎ.
필리핀 현지 스타일의 시푸드 한상이에요~.

피자

배불리 드시라고 피자도 두 판 추가했습니다.
든든히 먹고 놀아야죠. ㅎㅎ

피자 와앙

저도 한입 해봤는데요!
오션뷰를 바라보며 먹으니 더 맛있는 기분. ㅎㅎ

단체 사진 찰칵!

점심을 든든하게 먹었으면 서핑하러 가볼까요?!

서핑 강습 중

시니어 학생 두 분께서 서핑에 도전하신답니다!!
서핑은 1시간에 강습 포함 600페소입니다.
약 15,000원 정도 가격인데요.

서핑 숍들이 많은데 가격 담합을 해서 어딜 가든 가격은 똑같아요~
한국보다 훨~신 저렴한 가격으로 배우실 수 있겠죠.^^

또, 1시간 동안 강사분이 일대일로
바닷속에서도 케어를 해준답니다. ㅎㅎ

넘실넘실 파도

자 그럼 파도 속으로!
겁먹지 마세요 강사분이 이끌어주신답니다ㅎㅎ.

성공!

우왓 파도가 오자마자 한 번에 일어나신 시니어 학생분!
파도 위에서 여유롭게
브이까지~ㅎㅎ.

처음이라고 하셨는데 믿기지 않았답니다!ㅎㅎ.

서핑을 다 즐기시고 너무 좋은 경험하게
해주셔서 고맙다고 말씀 주셨습니다!
도전하는 모습이 멋있으신 분들이셨어요!!

산후안 비치 Turtle Beach

바다를 바라보는 식당

바다에 들어가고 싶지 않으신 분들도 계신다면?
걱정 마세요.

이곳 산 페르난도, 산후안 바다에는 예쁜 레스토랑, 카페들과
기념품 숍도 있는데요~.

바다를 보며 커피 한 잔과 독서하기도 좋고,
물 멍 때리기도 굿굿!!

또, 귀여운 가게들을 구경하다 보면
시간이 금방 간답니다 .ㅎㅎ

산 후안 비치

또 이곳 산 페르난도, 산후안 비치는
서양인들도 많아
이국적인 분위기가 물씬 나는 곳입니다.

깔 맞춤

저는 점심을 먹은 리조트에서
저와 깔 맞춤인 망고 셰이크 한잔하며
시간을 보냈습니다.

보기만 해도 힐링 되지 않으시나요?ㅎㅎ

필자♡

모래에 필자닷컴을 새기며
오늘 일정을 마무리했어요.

붉은 노을

노을을 바라보며
다시 바기오로 이동합니다.
저기 보이는 노을 비친 곳이 바다입니다.ㅎㅎ

노을이 진 바다와 산을 보니
학생분이 "멋지다"라고 한마디 하셨어요.ㅎㅎ

오늘 하루, 평일의 피로를 싸악 풀어버릴
힐링 가득한 액티비티였습니다. ♥

바기오 어학연수
필자와 액티비티 함께해요!ㅎㅎ

저희 필자닷컴은 필리핀 바기오에 현지 직원이 있답니다^^.

필리핀 바기오 어학연수에 대해 더 궁금하시다면
댓글이나 아래 링크로 문의해 주세요!!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com