필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 세부 카르멘 사파리 액티비티-시티 시내 학원들과 함께 떠났습니다^0^
33a2a32d31bf032440e6d174b60545bf_1711702
카르멘 사파리 버드 월드 앵무새

안녕하세요~
세부 현지에서 거주하며,
다양한 소식을 드리는 Cherry 매니저입니다 ^__^

오늘은 저희 세부 시티 시내에 있는 학원들과
세부 카르멘 사파리 액티비티를 떠났는데요~

b4cbeee22ae9ace3c92226e365e5bcc7_1711607

거리도 멀고, 가기 쉽지 않은 
카르멘 사파리를 저희 필자닷컴이
현지에 살고 있는 한국인 매니저들과 함께!

이 모든 것은 오직 필자닷컴을
이용하시는 학생분들에게만 제공되는
고퀄리티 가성비 최고인 투어입니다~

또한 저희 필자 학생분들에게만 제공하는
다양한 액티비티(사파리, 호핑, 시티투어 등)와
컨시어지 서비스까지 제공해 드리는데요,
더 궁금하시다면 여기를 클릭해
저희 카페 방문해 보세요~

b4cbeee22ae9ace3c92226e365e5bcc7_1711607

카르멘 사파리 출발

학생분들 픽업 완료 후 카르멘 사파리 출발합니다^^
많은 분들이 참가해 주셨어요!
차 두 대로 출~발~

오늘은 세부에서 큰 축제인 시눌룩 축제가 있는 날인데요~
그래서 가는 길이 예쁘게 꾸며져 있었어요.

카르멘 사파리 입구

1시간 만에 카르멘 사파리 표지판이
저희를 반겨주었어요~

하지만, 이 표지판이 보여도 15~20분 정도
들어가야 합니다 ㅎㅎ

카르멘 사파리는 산속에 있거든요~
그래서 공기도 좋고, 동물들도 넓은 곳에서
살기 너무 좋아 보였어요~

카르멘 사파리 페이스페인팅

도착했습니다~
시눌룩 기간이라 그런지
페이스페인팅을 무료로 해주더라고요!

호랑이 먹이주기까지
시간이 남아서 주니어 친구들이
페이스 페인팅을 받아봤어요ㅎㅎ

카르멘 사파리 페이스페인팅

루시 매니저님도 하나 받으셨습니다~
액티비티 때마다 주니어 학생들보다 제일 즐기세요~

카르멘 사파리 단체사진

입장전 단체사진 찰칵!!
입장이 다가오자 다들 기대하시기 시작하셨어요ㅎㅎㅎ

그럼 이제 진짜 사파리 탐험하러 떠나 볼까요?

카르멘 사파리 트램

카르멘 사파리는 넓어서 트램을 타고 이동합니다~
이게 재미가 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

트램 밖으로 보이는 푸룻푸룻한 풍경들이
진짜 사파리에 온 느낌이었습니다~

카르멘 사파리 호랑이

트램을 타고 호랑이를 볼 수 있는 곳에 도착했습니다: )
호랑이 앞에서 어흥~포즈로 사진 찰칵!

카르멘 사파리 호랑이

루시 매니저님도 호랑이 앞에서 한 장 찍으셨습니다!
유리 바로 뒤에 호랑이라니
좀 무섭네요^^;;

카르멘 사파리 버드쇼

다음으로는 버드쇼를 보러 갔습니다~
많은 분들이 자리를 잡고 기다리는 버드쇼^^

카르멘 사파리 버드쇼 관람

버드 스쿨을 다니는 앵무새 친구를 만났어요!
가방끈 긴 앵무새는 처음이었는데,
알파벳을 아는 모습에 너무 놀라웠어요ㅇ0ㅇ

카르멘 사파리 기린

버드쇼를 보고 나서는 기린 뷰 식당에서 점심 식사를 합니다!
기린을 보면서 밥을 먹는 색다른 경험에
주니어 학생들은 방방 뛰어다녔어요ㅎㅎ

카르멘 사파리 치즈 버거

필자 매니저들은 치즈 버거를 먹었는데요,
갓 나온 따끈따끈한 햄버거, 너무 맛있어서 매니저들은 1분 컷 했답니다.

카르멘 사파리 점심시간

필자 학생분들도 맛있게 식사를 즐기시며 기린도 구경하고,
편안한 휴식 시간을 가졌답니다!
한 학생이 파마산 핫도그를 먹었는데 제일 맛있었다고 하셨어요.
그 말을 들은 Lucy 매니저는 다음 액티비티 점심 메뉴를 벌써 정해버렸대요~

카르멘 사파리 화이트 라이언

든든하게 밥을 먹고 화이트 라이언을 보러 갔습니다!
저희가 갔을 때는 세 마리 모두 잠을 자고 있었어요~
한 주니어 학생이 점심 먹고 배불러서 자냐고 물어봤는데,
그 순수한 눈빛이 너무 귀여웠답니다!

카르멘 사파리 화이트 라이언 관람

잠자는 화이트 라이언을 배경으로 기념사진을 남기는 우리 필자 가족들!
좋은 추억 많이 남기셨으면 좋겠어요!

카르멘 사파리 낙타

버드 월드로 가기 전 낙타 구경 타임~!
낙타 혹이 지방으로 이루어져 있다는 거, 알고 계셨나요?
전 처음 알았답니다 후훗~

카르멘 사파리 낙타를 구경하는 주니어 학생들

낙타 혹이 신기하다며 부모님 핸드폰을 가져가서 사진을 찍는 주니어 학생들!
아니 오늘 주니어 학생들 다 화려한 바지 입고 오기로 약속했냐고요~
알록달록 화려한 바지가 너무 귀여웠어요~

카르멘 사파리 병아리들

버드 월드 입구에 있던 병아리들!
어미를 쪼르르르르 따라가는 모습이 귀여웠나봐요ㅎㅎ
주니어 학생들이 연신 귀여워!를 외치는데,
그런 주니어 학생들의 모습에 성인 학생분들도 엄마 미소가 절로 나왔다고 하네요!

카르멘 사파리 버드 월드

버드 월드 입장!
알록달록 화려한 새들에게 먹이를 주는 색다른 경험이었습니다!
주니어 학생들이
"매니저님 매니저님! 저기 노란 새가 있어요! 빨강 새도 있어요!" 하며 신나할 때마다
심장 부여잡고 쓰러질 뻔했답니다^____^

카르멘 사파리 아프리카 사바나 트램

이제 전용 트램을 타고 아프리카 사바나로 출발~!
이번에도 트램 전체를 전세(?) 낸 필자닷컴!

카르멘 사파리 아프리카 사바나 가젤

아프리카 사바나에서 만난 가젤!
주니어 친구들은 주토피아가 생각난다고 한껏 들떴답니다ㅎㅎ

카르멘 사파리 아프리카 사바나 얼룩말

얼룩말도 만났습니다!
얼룩말의 무늬가 사람의 지문처럼 개체마다 다르다는 것, 혹시 아셨나요?
저는 이번에 알았어요ㅎㅎ
갈 때마다 새로운 지식을 얻어오는 카르멘 사파리 어드벤처 파크!

카르멘 사파리 인큐베이팅룸 속 아기 새들

사파리 투어를 마치고 돌아가는 길,
동물들의 널싱룸, 인큐베이팅룸을 발견했는데요!
갓 태어난 새들이 인큐베이터에 들어있는 모습을 봤어요(. ❛ ᴗ ❛.)
Lucy 매니저(극 N형 인간)는 덤블도어 교수의 불사조가 생각났다고 해요.
불타올랐다가 재 속에서 다시 태어나던,,, 갓 태어난 불사조 같다고 하네요ㅎㅎ

카르멘 사파리 기념품 숍

그리고 마무리로 기념품 쇼핑~!
귀여운 동물 친구들이 생각나는 다양한 기념품들을 만나볼 수 있었어요^^

카르멘 사파리 기념품 숍 쇼핑

그중 가장 탐났던 호피 모자!
700페소라 살 뻔했는데, 넘 충동구매인가 싶어서
다음번에도 사고 싶으면 사려고 미뤘습니다~!
하지만 자꾸만 생각나는 것이,,, 다음 액티비티 때 살 것 같네요ㅎㅎ

카르멘 사파리 기념품 숍 오랑우탄 목걸이

그리고 귀여웠던 오랑우탄 목걸이!
이 친구도 너무 귀여워서 살 뻔했습니다 휴~
카르멘 사파리 어드벤처 파크 기념품 숍 위험한 곳이네요?
지갑이 위험해!

카르멘 사파리 기념사진

사파리 투어 때 찍은 사진을 인화하면(250페소)
카르멘 사파리 어드벤처 파크 투어 찐막!

카르멘 사파리 주니어 학생의 기념사진

우리 귀여운 주니어 학생도 사진을 인화했어요!
앵무새와 색감이 비슷한 모자를 써서 더 귀여웠답니다(✿◠‿◠)
필자닷컴과 좋은 추억 많이 만들고 가셨으면 좋겠네요!

필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고 있고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다.
20년 가까이 세부에서 사무실을 운영한 필자닷컴만의 노하우로
다양한 현지 액티비티를 운영하고 있는데요,
필자닷컴 액티비티가 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴 유튜브를 방문해 주세요!

​​

필리핀 어학연수, 세부 어학연수에 대해 궁금해지셨다면?
아래의 링크를 통해 편하게 문의하세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com