필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 바기오 아신 온천 액티비티 다녀왔습니다!♨
edf633e6d90774686a40a9a17cb46dca_1710908

안녕하세요~
필리핀에 거주하며 생생한 정보를
드리는 필자닷컴입니다.^_^

지난 토요일(2024.01.20)
필리핀 바기오 어학연수를 하고 계시는
필자닷컴 학생분들과
뜨끈뜨끈한 온천에서 피로를 풀러
아신 온천 팜그로브에 갔습니다!

278994b69c5a52634dbb924305d12d41_1710897

저희 필자닷컴 학생분들에게만
제공하는 특별한 액티비티인데요~

세부와는 다른 매력이 있는 바기오 액티비티 이벤트!
어떤 이벤트였는지 함께 보실까요?!

필리핀 바기오 어학연수 아신 온천 이벤트

포함내역
1. 일정 내내 필자닷컴 가이드 동행
2. 어학원에서 온천까지 픽업 & 샌딩
3. 아신 온천 내 수영장 이용
4. 프라이빗 온천탕
5. 숯불 BBQ 런치
6. 음료 포함
7. 열대과일 디저트
8. 랜덤 선물

참가비
1인당 2,000페소

우와 알차다 알차★0★

278994b69c5a52634dbb924305d12d41_1710897

아신 온천 입구

필리핀 바기오에서 30~40분 정도
거리에 위치한 아신 온천!!

오전 11시 학생들을 모두 태우고
도착했습니다~
입구에 있는 알록달록한 우산들이
저희를 반겨주었어요^^

인증샷 빼놓을 수 없겠죠!?
저희 주니어 학생들이
우산을 배경으로 한 장 찍었어요ㅎㅎ.

도착하자마자 물놀이 시작~
아이들이 즐길 수 있게 미끄럼틀이 있어요~

오른쪽에 보이시는 문어 미끄럼틀을
무제한으로 탑승하실 수 있으세요~ㅎㅎ

아신 온천 안에는 여러 개의 풀장이 있는데요.
지금 보이시는 이곳은 미지근한 물이에요~

여기는 차가운 물~

수영장이 많으니, 원하시는 곳에서
1시간 정도 미끄럼틀도 타시고~
수영도 즐기시면
점심시간입니다~

아신 온천 바비큐

수영을 즐기시는 동안
저희 필자닷컴 매니저가
음식을 준비하고 있는답니다^_^.

아신 온천에서 먹는 바비큐

숯불 위에서 바비큐 준비했어요!
마음껏, 양껏 드실 수 있게
양 넉넉히 준비했어요^^.

소시지 구이

소시지까지 넉넉~하게 구웠답니다ᄒᄒ.

바기오 채소

깻잎&상추까지
바기오의 채소 퀄리티는
볼 때마다 놀랍습니다!

살아 숨 쉬는 거 같아요~

아신 온천에서 먹는 김치찌개

또한 저희 일본인이신 사토코 매니저님이 직접 끓이신
김치찌개!!
다들 너무 맛있다고 극찬! 하셨습니다~

고기와 함께 먹으니 꿀맛 보장입니다^^.

다들 맛있게 많이 드셔주셔서 뿌듯~했답니다!

단체사진

식사 중 단체사진 찰칵~

음료수까지 취향에 맞게 드실 수 있게
저희가 제공해 드려요~

또 오늘은 바기오 파인스 어학원과
웨일스 어학원분들이 참여해 주셨어요~
파인스 학원 분들은 전날 진행했던 소불고기 이벤트까지
연속 2번 참여해 주셨답니다~!

망고

끝날 때까지 끝난 게 아니다
고기를 다 먹고 배불러도 멈출 수 없죠!
후식으로 망고가 나왔어요~!
망고는 언제 먹어도 맛있어용~

이제 온천을 즐기러 가볼까요?

핫스프링

저희만 단독으로 쓰도록
1시간 동안 온천을 빌렸어요~

오른쪽 탕 보이시나요?
아직 물을 받고 있었어요!

사진에서 왼쪽에 보이시는
저 수영장은 차가운 물이에요ㅎ.

바로 옆에 수영장이 있으니
온천이 너무 뜨거우시면
온탕↔냉탕 왔다 갔다 하시듯
온천↔수영장 왔다 갔다 하시면 됩니다 ㅎㅎ.

어제도 참여해 주신 파인스 학생분들!
이분들은 부녀사이십니다.

다른 학생분들이 오시기 전까지
발을 담그고 오붓한 시간을 보내고 계셨어요ㅎㅎ.

다른 가족분들도 오셨네요~
생각보다 온천물이 많이 뜨거워서
주니어 친구들은
발을 담갔다 뺐다 했답니다 ㅎㅎ.

뜨끈한 온천물에 발만 담가도
피로가 회복되는 느낌!ㅎㅎ

온천이 끝나고 다시 수영하러 고고~

온천이라 원숭이..?

아신 온천 안에 작은 바가 있는데요,
이곳에서 셰이크를 사 드실 수 있답니다 ㅎㅎ.

아신 온천은 리조트 안에 있는 시설인데요~
숙박도 가능하시고, 당일로 이용하실 수도 있답니다~

온천과 수영을 즐기고 오니 3시가 되었습니다!
저희 필자닷컴이 준비한 라면이 등장.^~^

물놀이 후 라면이라니!

용과

라면먹고서도 끝이 아닙니다~ㅎㅎ
다음으론 드래곤 프루츠,
용과도 나왔어요!

수박

으악 수박까지!
끝없는 과일들의 향연~
라면을 먹고도
너무 푸짐한 후식이었습니다ㅎㅎ.

주니어 학생들을 위해 너구리 순한 맛으로 준비했습니다ㅎㅎ.

그런데 주니어 학생들이
"매운 거 잘 먹을 수 있는데~"라며
아쉬워(?) 해서 다들 빵 터졌답니다 ㅎㅎ.

또 저희가 간식을 많이 챙겨갔는데
다들 음식을 많이 드셔주셔서
간식은 뒷전이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ.

아신 온천 원숭이

필리핀 바기오 어학연수 중 피로 회복 겸,
수영도 하고, 온천도 즐기고~
남녀노소 모두가 좋아할 만한 장소입니다^^.

다녀오신 학생분이의 생생하게 후기를 남겨주셨어요!

따로 부탁드리지도 않았는데
이렇게 써주셔서 너무너무 감사합니다♥

저희 필자닷컴은 필리핀 바기오에
현지 직원이 있으며 라운지가 있어요~

필리핀 바기오 어학연수에 대해 더 궁금하시다면
댓글이나 아래 링크로 문의해 주세요! ^^)/

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com