필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴 액티비티 막탄 어학원과 함께하는 카르멘 사파리 어드벤처 파크 탐험!
cd32213c0acf076ab8331d77fed82aef_1710211

안녕하세요~!
세부 현지 소식을 전달드리는 Lucy 매니저입니다.

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고 있고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다.
그렇기에 필자만이 가능한 각종 서비스들이 있는데요,
필자만의 서비스들이 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴 카페를 방문해 주세요^___^.

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

필자닷컴 카르멘 사파리 어드벤처 파크 투어

세계 각지 식물과 동물이 어우러진 카르멘 사파리를 즐길 수 있는
필자닷컴만의 가성비&고퀄리티 액티비티

포함내역
필자닷컴 가이드
학원 픽업 샌딩
세부-카르멘 왕복 차량 제공
사파리 어드벤처 파크 입장권
공원 내 트램 탑승권
당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
랜덤박스

개인 준비물
식사 비용(음식물 반입 금지로 사파리 내 식당에서 식사)
선크림, 선글라스 등 개인 자외선 대책

참가비
1인 1,800페소

62fbc6ce7862a78c7805544f03ba5e38_1710208

사파리 투어를 떠나요~!
날씨가 더웠는데요, 오히려 좋아!
카르멘 사파리가 시원한 편이라 사파리 가기 좋은 날.
차에서 일정에 대해 간단히 안내드렸더니,
한 주니어 학생이 호랑이 등에 타도되냐며 잔뜩 신나하셨어요ㅎㅎ.
많은 주니어 학생들이 호랑이가 제일 궁금하다고 하네요~!
저도 많이 궁금한데요, 들뜬 마음 안고 카르멘 사파리로 고고싱~!

62fbc6ce7862a78c7805544f03ba5e38_1710208

카르멘 사파리 어드벤처 파크 도착!
입장하기 전 페이스페인팅을 하며 사파리 입장 준비 완.

먼저 버드쇼를 보러 왔어요!
많은 사람들이 벌써 모여있네요~
역시 인기 많은 버드쇼ㅎㅎㅎ.

이 친구 이름은 점보입니다!
산수랑 알파벳까지 맞추는 아주 똑똑한 친구예요~

이 친구는 토코투칸이라는 부리가 엄~청 큰 새입니다!
부리 때문인지 나는 게 힘들어 보였어요.

앵무새들의 재롱도 구경했어요!
노래 실력이 아주 뛰어났답니다.ㅇ0ㅇ
카르멘 사파리 어드벤처 새들이 사람인 저보다 낫네요.

버드쇼 후에 도착한 기린이 보이는 레스토랑!
다양한 메뉴가 있어서 이것저것 시켜 먹는 맛이 있는 곳이랍니다.

짜잔~!
멀리 있던 기린들이 저희가 오니까 다가왔어요ㅎㅎ.
밥을 먹으면서 기린을 보는 기분, 아시나요?
어디에서도 경험할 수 없는 특별한 경험이랍니다.

점심을 먹고 백사자를 보러 가기 전, 트램을 기다리며 만난 친구예요!
이름은 "셀레베스도가머리마카크"라는 원숭이인데요,
엉덩이가 참으로 매력적인 친구였습니다!
한 학생께서는 앉아서 먹이를 먹는 모습이 사람 같다고 하셨어요.

이제 트램을 타고 백사자를 보러 출발~!

많은 학생들이 기대했던 백사자!
늠름한 모습이 멋있으면서도 무섭기도 했답니다.
하지만 주니어 학생들에게는 인기 만점!

그리고 버드 월드에 왔습니다!
새 먹이 주기 체험 50페소입니다! 50페소의 행복.
새가 다가오자 자유의 여신상이라며 팔을 한껏 올리기도 하며
신나는 시간을 보냈어요~

어머니 팔찌를 탐내는 알록달록 새 한 마리!
하~도 안 가서 따님이 걘 입양해야
하는 거 아니냐며 한참을 웃었답니다ㅎㅎㅎ.

이제 아프리카 사바나로 이동!
이번에도 필자 학생분들이 많이 참여해 주셔서,
트램 한 대를 거의 필자가 전세(?) 냈답니다ㅎㅎㅎ.
다 함께 모여 오순도순 출발~!

트램을 타고 지나가면
바로 옆에서 동물들을 만나볼 수 있어요!
그래서 더 생동감 넘치고,
주니어 학생분들은 더 신났답니다!

무시무시한 악어도 봤어요!
무서운 악어지만 우리 주니어 학생들은 용감했습니다!

용감한 주니어 학생분의 악어 먹이주기!
어른인 저희도 무서워하는 악어에게 먹이를 주다니
용기가 대단해서 박수가 절로 나왔어요.

역시 기념품 쇼핑으로 마무리했습니다!
기념품 숍도 둘러볼 게 많답니다ㅎㅎ.

한 주니어 학생의 머리핀에는 새에 쏘인 흔적이 남았어요.
하지만 이것도 일종의 기념품이겠죠?
조금 속상해하긴 했지만, 소중한 기억으로 남길 바라요.

필자닷컴은 세부 현지에 사무실은 운영하고 있고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다.
필자닷컴만의 액티비티가 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴 유튜브를 방문해 주세요.

필리핀 어학연수, 세부 어학연수에 대해 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴으로 편하게 문의하세요.
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com