필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 중 시티 어학원들과 함께하는 필자닷컴 힐루뚱안&날루수안 호핑투어
a7a536897d4e671e795245816a976e58_1709624

안녕하세요!
세부 현지에서 필자만의 서비스들을 제공하다 새까매진 Lucy 매니저입니다

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원인데요,
현지에서만 제공해 드릴 수 있는 다양한 서비스들이 있답니다
저희만의 서비스들이 궁금하시다면
아래의 링크를 눌러 카페를 방문해 주세요!

https://cafe.naver.com/momory1942/343147

• 필자닷컴 힐루뚱안&날루수안 아일랜드 호핑투어

학원에서 픽업+바닷속 호핑투어+열대 섬에서 휴식
+필자 표 만찬+한 번 더 호핑+다시 학원까지 샌딩
아무 계획, 걱정 없이 즐기기만 하면 되는
눈으로 보는 재미, 수영하며 즐기는 재미, 먹는 재미까지!
필자닷컴 학생들만을 위한 오감만족 이벤트~

포함내역

필자닷컴 가이드

학원 픽드랍

세부 아일랜드 입장료

호핑 장구류 2종 세트(마스크형 물안경+구명조끼)

시푸드 런치 및 과일

세부 바다 한가운데서 즐기는 스노클링

이동 시 에어컨 밴 제공

당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공

랜덤박스

개인 준비물

상하의 수영복(꼭 착용하고 오세요)

개인용 타월

여벌옷

선글라스 등 개인 자외선 차단 용품

간단한 간식(필요시)

참가비

1인 2,300페소

13일에 이어 이번에는 세부 시티 어학원들과 함께하는 호핑투어!
어김없이 방카 두 대, 인원도 두 배!
따블로 즐거웠던 호핑투어~
얼마나 즐거웠는지 함께 보실까요~?

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709623

호핑투어 시작 전, 매니저들과 스탭들의 단체사진!
방카 두 대, 수용인원 두 배!
저희 필자닷컴에서도 많은 인원이 함께했답니다 ㅎㅎ.

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709623

두둥! 방카가 출발했어요~
필자닷컴 호핑투어 포토스팟 뱃머리 앞에서의 인증샷!
줄 서서 찍을 만큼 인기가 많아요~

어머니께서 독사진을 찍으시는 동안,
보트맨들 옆에 꼭 붙어서
엄마 사진을 보는 귀여운 주니어 학생~
주니어 학생이 너무 귀여워서
안 그래도 사진에 진심인 스탭들과 보트맨들이
더 열심히 학생분들의 사진을 찍었어요.

사진을 찍으며 놀다 보니 어느덧 힐루뚱안 도착!
저희 스탭들의 꼼꼼한 가이드 하에
안전하게 물속으로 들어갔답니다!

Safety First!

필자닷컴 호핑투어는 안전이 최우선
숙련된 라이프 가드들의 지도하에
스노클링을 안전하게 즐길 수 있답니다.

멋지게 다이빙하는 주니어 학생들도 있었어요!
안전장비 꼼꼼히 확인 후 라이프가드 지도하에 진행하기 때문에
주니어 학생들도 걱정 없이 다이빙을 해볼 수 있었어요.

힐루뚱안 스노클링 후 필자 표 만찬!
선상 파티가 시작됩니다~
치킨, 새우, 망고, 롤리팝, 판싯 등
우리에게 익숙한 음식들과 필리핀 음식까지!
배 위에서 이 모두를 즐길 수 있다면 믿으시겠습니까?
필자에서만 가능합니다 호호호.

맛있는 식사 전 기념사진도 찰칵!
다들 음식이 맛있어 보인다고 한껏 기대하셨답니다!

물놀이 후에 먹는 만찬은
맛도 두 배, 즐거움도 두 배!

식사를 마치고 다음 스노클링 스팟인 날루수안으로 고고싱~
가는 길에 비눗방울 놀이를 했어요!
바닷바람에 더 잘 만들어지는 비눗방울을 보며
한참을 까르륵 까르륵 웃었네요ㅎㅎ.

비눗방울 놀이를 권해드렸는데,
"비눗방울 할 나이는 지났어"라는 주니어 학생분.
저 열심히 비눗방울 하고 있었는데ㅠㅠ
"그럼 내가 뭐가 돼요ㅠㅠ"하며 장난쳤더니
제가 머쓱하지 않도록 비눗방울 놀이를 해줬어요ㅎㅎㅎ.
제 머쓱함도 배려해 준 따듯한 마음의 주니어 학생~

날루수안으로 이동 중, 저희 방카끼리 인사를 주고받았습니다!
매일 보는 얼굴지만, 배 위에서 만나니 새롭더라고요.
어찌나 반갑던지 마주칠 때마다 온몸으로 인사를 했어요~

하하 호호 웃다 보니 도착한 날루수안!
날루수안 섬 이곳저곳을 구경하며
멋진 인생 샷을 남겼답니다.

그리고 또 스노클링!
스노클링은 못 참지!
모두들 얼른 바다로 들어가고 싶으셔서
발걸음을 서두르셨어요ㅎㅎㅎ.

헤엄~헤엄~헤엄~
안전하게 라이프가드와 함께 물속 탐험을 했답니다!

날루수안은 수심이 얕아 물을 무서워하는 주니어 학생들도
두려움 없이 물속 구경을 할 수 있었어요!
물이 무섭지만 물속을 구경하고 싶었던 주니어 학생~
용기 내서 한 발짝 한 발짝 움직일 때마다
제가 다 뿌듯하고 벅차오르더라고요~

저도 날루수안에서 숨 참고 다이브~
필자닷컴 래시가드를 뽐내며 수중 샷을 찍어 봤어요~

하루 종일 함께한 라이프가드들과 어느새 친구가 되어
함께 멋진 수중 샷도 찰칵!

이국적인 물고기들과의 인증샷도 찰칵!

저는 라이프가드와 서로 찍어주기도 했어요!
럽스타그램인줄~

즐거운 물놀이 후 담요를 나눠 덮으며
더욱 가까운 친구가 된 가족분들~
저도 끼고 싶어서 괜히 말을 걸어보고 그랬어요ㅎㅎㅎ.

날루수안 스노클링도 마치고
이제 다시 포트로 돌아가는 길!
오늘도 나란히 두 대의 방카가 함께 바다를 가로질렀답니다.

다시 포트로 돌아가는 길!
물놀이로 허기진 속을 따듯한 해물라면으로 채워보아요!

물놀이 후 라면은 국룰이라며,
다들 좋아하시며 깨끗하게 비우셨어요.
먹는 모습만 봐도 배부르다는 말,
저는 이제 이해할 것 같아요.

소금물을 많이 먹어 생긴 갈증은
수박으로 채웁니다!
수박도 나눠 먹으며 한층 가까워진 학생분들!
어느새 포트에 도착했어요.

많은 인원이 함께해서 더 즐거웠던 호핑투어,
헤어지려니 아쉬워서 단체사진도 찰칵!
아쉽지만 다음 액티비티에서 또 만나요~

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다.

필자닷컴만의 액티비티들이 궁금하다면?

아래의 링크를 통해 필자닷컴 유튜브 채널에 놀러 와주세요^^

필리핀 어학연수, 세부 어학연수에 대해 궁금하시다면?
언제든 문의 주세요 ^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com