필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴 세부시티투어! 도교사원, 레아신전, 시라오가든, 탑오브세부까지
a7a536897d4e671e795245816a976e58_1709623

안녕하세요~!
세부 현지에서 따끈따끈한 정보를 전달드리는 Lucy매니저입니다

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다:)
15년 이상 세부 현지 사무실 운영 노하우로
필자만 가능한 서비스들에 대해 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴 카페에 방문해 주세요

• 필자닷컴 시티투어

도교사원, 레아신전, 시라오가든 관람과
세부 최고의 야경 탑오브세부 레스토랑에서의 디너까지!
필자 가이드와 함께 세부시티 유명 관광지를
한 번에 돌아볼 수 있는 기회!

포함내역

필자닷컴 가이드

세부시내 학원 픽업&샌딩

도교사원 관람

레아신전 관람(입장료 포함)

시라오가든 관람(입장료 포함)

탑오브세부 레스토랑에서 디너

당일 이벤트 고화질 사진 제공

랜덤박스

개인 준비물

선크림과 선글라스 등 개인 자외선 차단 용품

참가비

1인당 1,500페소

어제에 이어, 오늘도 필자닷컴 시티투어가 있었습니다:)
어제는 세부 시티 어학원들과,
오늘은 막탄 어학원들과 함께했는데요
필자 시티투어 동안 어떤 즐거운 일들이 함께했는지 함께 보시죠!

​도교사원

필자 세부시티투어 첫 번째 스팟!
도교사원에 도착했습니다~
걱정과 달리 날씨가 선선해서 다들 편안히 사원을 구경할 수 있었어요^^

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709621

도교사원하면 용, 올해는 용의 해!
용 앞에서 단체 사진을 하나 찰칵
우리 필자 학생분들 모두 모두 용의 기운을 듬뿍 받아
2024년 제일 잘나가시길 바라요

cc1086bd356fe907ee28101f7190a4ed_1709621

도교사원에는 동전을 넣고 소원을 빌 수 있는 공간이 있는데요,
주니어 학생분들이 성공할 때마다 저희 학생들 모두 박수를 치며 축하해 주었답니다!
역시나 마음도 따스운 우리 필자 학생분들~!
따뜻한 필자 학생분들 덕분에 2024년 시작부터 따끈따끈합니다

도교사원은 역사적 의미, 이국적인 정취뿐만 아니라
세부 시티가 내려다보이는 뷰도 유명한데요!
탁 트인 시티뷰 앞에서 기념사진 빠질 수 없죠^___^

사진 하면 또 필자 아니겠습니까?
저희 학생분들 오늘 카톡프사 바꿀 수 있도록
필자 매니저들은 온 정성을 다해 사진을 찍어드립니다 ✌

정열적이고 화려한 붉은 색감이 이색적인 도교사원 관람을 마치고
다음 스팟인 레아신전으로 고고

• 레아신전

필자 시티투어 두 번째 스팟, 레아신전 도착!
선선한 날씨에 관람하는 기분은 두 배로 즐거웠어요

그리스 신전에 온 것 같은 위엄!
높은 곳에 위치한 레아신전을 가는 길이
마치 대관령 가는 길 같다고 한 학생분도 있었답니다

높은 곳에 위치해서 탁 트인 절경을 볼 수 있어요!
탁 트인 세부 경치를 보면서
우리 학생들이 주중에 열심히 공부한 스트레스도 해소되면 좋겠네요

레아신전 내부에는 이렇게 멋진 레아 동상이 있었어요
화려하게 꾸며진 신전 내부를 보면서
한 주니어 학생이 "우리 아빠는 엄마한테 이런 거 못해주는데~!"라고 해서
주변 어른들이 모두 깔깔 웃었답니다

레아신전 안에 새롭게 박물관이 생겼어요!
레아 여사님과 남편분의 추억이 담긴 물건들을 전시해 놓았더라고요~

그리고 오늘은 한 필리핀 커플의 웨딩촬영을 볼 수 있었어요!
필리핀 스타일의 웨딩촬영을 구경할 수 있다니 너무 신기하고 좋았어요

웅장한 레아신전 앞에서 다 같이 기념사진 찰칵
이제 다음 스팟, 시라오가든으로 넘어가 볼까요~

• 시라오가든

리틀 암스테르담이라고 불리는 시라오가든!
이국적인 꽃들과 조형물들로 인생샷을 찍을 수 있는 스팟입니다:)

청명한 날씨와 선선한 바람이 둘러보는 동안 더 기분을 좋게 만들어주었어요
날씨가 좋아서 그런가 오늘은 정말 관광객들도 많았답니다!

예쁜 꽃들을 바라보고만 있어도 행복해지는데
눈을 돌리는 곳마다 이국적이고 예쁜 꽃들이 있어서
행복 300% 충전~!

시라오가든의 메인 포토스팟!
황금손 앞의 줄ㅇ0ㅇ 어마어마하죠?

하지만 걱정 마세요, 필자 매니저들이 줄을 서서 사진을 찍어드립니다!
오늘의 포토그래퍼 SJ매니저가 영혼을 갈아 사진을 찍어드렸어요

멋진 사진을 받아보시고 함박웃음을 짓는 학생분들을 보면,
사진 찍느라 애쓴 고생 다 사라지더라고요
세부에 있는 동안 가족분들과 추억을 많이 많이 남기고 가셨으면 좋겠어요~

• 탑 오브 세부

필자 세부시티투어 마지막 코스!
세부 최고의 야경과 필리핀식&양식 음식을 먹을 수 있는 탑오브세부입니다
예약도 힘든 탑오브세부, 필자닷컴과 함께라면 가능합니다:)

멋진 세부시티뷰 보이시나요?
훌륭한 전망에 학생 모두 감탄을 멈출 수 없었어요
음식이 나오기 전까지 바깥 경치를 구경하느라 시간 가는 줄 몰랐답니다

음식이 하나둘씩 서빙되자 다들 군침을 뚝뚝~!

오늘 가장 인기 있었던 메뉴, 깔라마리입니다!
우리가 아는 오징어튀김과 비슷한 요리인데
필리핀의 오징어가 더 맛있는지 한국에서 먹는 것보다 더 맛있다고 하시더라고요

Chrispy Bicol이라는 요리에요
바삭바삭한 돼지 껍질 식감 때문에 학생분들이 먹는 동안 재밌어하셨어요~

필리핀의 잡채라고 할까요, 판싯이라는 요리에요
중간중간에 있는 바삭한 면 때문에 색다른 식감을 느낄 수 있는데요
그래서 그런가 다들 식감을 즐기며 즐거운 저녁 식사를 했답니다:)

멋진 풍경과 맛있는 음식들로 시작된 저녁 파티~!
오늘 하루 함께 시간을 보내서 그런지 저녁을 먹으면서 한층 친해진 우리 필자 학생분들
모두가 오래된 친구처럼, 가족처럼 따듯한 저녁 시간을 보냈답니다

필자닷컴은 세부에서 15년 이상 사무실을 운영하고 있고
직원이 365일 상주하는 유일한 유학원입니다

필자닷컴만의 액티비티가 궁금하다면?
아래의 필자닷컴 유튜브 채널에 놀러 오세요

필리핀 어학연수, 세부 어학연수에 대해 궁금하시다면?
언제든지 편하게 문의 주세요 ^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com