필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 막탄 어학원들과 함께하는 필자닷컴 힐루뚱안&날루수안호핑투어
b1dd816ac2278c56f08e8bd1a48fa825_1708913

안녕하세요.
세부 현지 소식을 발 빠르게 전달해 드리는 Lucy 매니저입니다!

저희 필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고 있고,
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다:)
그래서 필자만 가능한 현지 액티비티와 각종 서비스들이 있는데요,
필자만의 서비스에 대해 알아보고 싶으시다면
아래의 링크를 눌러 필자닷컴 카페에 방문해 주세요.

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

필자닷컴 힐루뚱안&날루수안 아일랜드 호핑투어

학원에서 픽업+바닷속 호핑투어+열대 섬에서 휴식
+필자 표 만찬+한 번 더 호핑+다시 학원까지 샌딩
아무 계획, 걱정 없이 즐기기만 하면 되는
눈으로 보는 재미, 수영하며 즐기는 재미, 먹는 재미까지!
필자닷컴 학생들만을 위한 오감만족 이벤트.

포함내역
필자닷컴 가이드
학원 픽드랍
세부 아일랜드 입장료
호핑 장구류 2종 세트(마스크형 물안경+구명조끼)
시푸드 런치 및 과일
세부 바다 한가운데서 즐기는 스노클링
이동 시 에어컨 밴 제공
당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
랜덤박스

개인 준비물
상하의 수영복(꼭 착용하고 오세요)
개인용 타월
여벌옷
선글라스 등 개인 자외선 차단 용품
간단한 간식(필요시)

참가비
1인 2,300페소

가성비&맛&재미로 유명한 필자 호핑투어!
이번 주는 토요일, 일요일 이틀 진행된 데다가
보트 2대로 많은 인원을 수용했는데요.
두 배 더 즐거웠던 호핑투어 현장!
함께 보시죠.

787cd0e2b2c59c8957d1f298ab4c6e7d_1708912

이번 호핑투어는 보트가 2대!
옆에 가는 배도 필자 보트라며 많은 학생들이 신나하셨어요.
저희 매니저들도 배 위에서 이렇게 마주하니
감회가 새로워서 카메라를 놓지 못하고 서로를 찍어줬답니다.

787cd0e2b2c59c8957d1f298ab4c6e7d_1708912

호핑투어의 시작은 인증샷 촬영이죠!
푸른 세부 바다 수평선과 함께 찰칵
사진에 진심인 필자 매니저들과 현지 보트맨들이
혼을 갈아 사진을 찍어드려요~

그 시각 다른 보트에서는 비누방을 파티!
필자 현지 스탭이 많은 주니어 학생들이 참가한다고 비눗방울을 준비했어요ㅎㅎ
저희 스탭의 따뜻한 마음에 감동
함께 비눗방울 놀이를 하며 신나하는 주니어 학생들을 보며 저희도 뿌듯했어요.

저희 필자 스탭들도 인증샷 못 참습니다!
필자닷컴 래시가드를 자랑하며 사진을 한 장 찍어보았어요^___^

사진을 찍고, 비눗방울 놀이를 하다 보니 어느새 도착한 힐루뚱안!
필자는 첫째도 안전, 둘째도 안전!
안전을 최우선 하며 호핑투어를 진행하기 때문에
구명조끼, 튜브 등등 안전장비를 사전에 꼼꼼히 체크하고
학생분들이 올바르게 착용하셨는지 확인 후 바다로 갈 수 있게 한답니다.

학생분들이 더 많은 물고기를 볼 수 있도록
방카 위에서는 필자 현지 스탭이 물고기 밥을 열심히 던져주고 있었어요^^
덕분에 물고기를 많이 봤다는 학생분의 말 한마디가 원동력이 되어서
물고기 밥을 더 많이 던져줬답니다ㅎㅎ.

우리 주니어 학생분의 멋진 다이빙!
저도 다이빙은 주저하게 되는데
어쩜 이렇게 용기가 넘칠까요
주니어 학생들이 다이빙을 할 때마다
방카 위 어른들 모두 환호성을 질렀답니다 워후~!

다이빙이 무서워도 걱정 마세요~
숙련된 현지 라이프가드가 함께합니다!
꾸야 손을 잡고 용기 내어 다이빙 한 우리 주니어 학생께 박수~!

물이 무서웠지만
라이프가드들과 필자 스탭들의 독려로
용기 내어 물에 들어간 주니어 학생분들도 많았습니다!

라이프가드의 가이드 하에 안전하게 진행되는 필자 호핑투어!
안전과 재미! 어느 하나 놓칠 수 없습니다^______^

맑은 세부 바다와 물고기를 구경하다 보니
시간이 너무 금방 간다며 아쉬워하셨어요
하지만 걱정 마세요.
날루수안에서도 한 번 더 스노클링을 할 예정이랍니다~

스노클링 하다가 해파리 본 썰 푼다.jpg
해파리가 하얗고 꿀렁꿀렁 움직였다고
다른 학생분들에게 자랑하시는 모습이 너무 사랑스러웠어요

라이프가드에게 불가사리를 선물받은 주니어 학생!
불가사리를 만져서 신기하고 한껏 들뜬 모습이
저희도 기분 좋게 만들었어요

이제 다음 스팟, 날루수안으로 떠나보아요
이번 호핑은 이렇게 두 배가 나란히 함께해서
해적이 된 것 같다며 좋아하는 학생들도 있었어요ㅎㅎ

헤헷 저예요^___^
어떤가요 호핑투어 짬에서 나오는 여유 후훗
방카 뱃머리에 누워서 맞는 바닷바람은 그 어떤 바람보다도 상쾌해요.

날루수안으로 가기 전 점심 식사를 준비하는 동안
스노클링을 하기도 하고, 휴식을 취하기도 했습니다.
우리 주니어 학생들은 힐루뚱안에서 본 물고기, 해파리 썰을 푸느라 옹기종기 모여있었어요.
들뜬 모습이 너무 사랑스러웠어요

필자 호핑의 꽃! 선상 런치
맛있는 새우, 치킨, 롤리팝, 판싯, 동그랑땡, 오징어 등등
한 상 가득 차려진 음식에 특히 주니어 학생들이 신나했어요^^
필리핀 음식이 입에 맞지 않아 고생하셨다는 어머님도
오랜만에 맛있는 음식을 먹어서 젓가락을 놓을 수 없었다고 하셔서 저희가 다 뿌듯했답니다.

배부르게 점심을 먹고 도착한 날루수안!

날루수안 섬 곳곳을 돌아다니며
가족들과 함께 사진을 많이 남겼어요^^
자주 올 수 없는 곳에서 찍은 사진이라 더 의미 있다며
보트맨들이 학생분들의 사진 한 장 한 장 정성껏 찍어드렸다고 해요.

세부에서 가족사진이 특별하고 소중하단 걸 알기에
저희 필자 매니저들도 더 정성껏, 더 많이 사진을 찍어드렸어요

저희 필자 식구들도 사진을 찰칵
어떤가요 저희 티셔츠도 맞춰 입었어요!
정열의 레드 필자 매니저들
열정적으로 호핑투어에 임했답니다

섬 구경을 마쳤으니 다시 스노클링 타임!
날루수안은 수심이 비교적 얕고 물고기가 많아서
알록달록 이국적인 물고기들과 함께 수영하는 경험을 할 수 있었어요.

멋지게 스노클링 하는 모습도 찰칵
사실 저도 살짝 껴서 찍었어요ㅎㅎㅎ.
제가 누군지 알아보시겠나요~?

부자의 멋진 수중 샷!
너무 부러웠어요~ 나도 아빠랑 수중 샷 찍고 싶다~!

날루수안에서도 불가사리를 잡은 우리 주니어 학생!
불가사리를 거치(?) 할 돌멩이도 주웠다며 자랑을 하는데
너무 귀여웠어요
어쩜 딱 맞는 돌을 구했을까요ㅎㅎㅎ.

물놀이 후에는 뭐다? 라면입니다!
새우가 들어간 라면으로 따뜻하게 속을 데우고 나면
필자닷컴 호핑투어 끝~!

신나고 즐거운 추억을 많이 만든 우리 주니어 학생들이
오늘 하루를 회고(?) 하고 있네요ㅎㅎ
한 주니어 학생은 11년 인생 최고로 즐거웠다고 말해줬는데,
너무 뿌듯하고 사랑스럽고 행복했습니다!
다음 호핑투어도 더 더 재밌게 열심히 준비하겠습니다

필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영 중이며
직원들이 상주하는 유일한 유학원인데요,
필자만의 액티비티들이 궁금하다면?
아래의 링크를 눌러 필자닷컴 유튜브를 방문해 주세요

필리핀 어학연수, 세부 어학연수에 대해 더 알아보고 싶으시다면?
아래의 링크를 눌러 편하게 카톡으로 문의하세요

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com