필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부어학연수 시에 꼭!! 필자닷컴 아일랜드 호핑 투어^^
32712f4215db28294a837bcc75b825d4_1708404

안녕하세요^^
필리핀 센터장 제이슨입니다.

오늘은 한 달여 만에 아일랜드 호핑이 있는 날이에요!ㅎㅎ
세부로 어학연수 와서 딱 한 번만 액티비티를 참여하고 싶다면
절대 빠질 수 없는 액티비티가 바로 아일랜드 호핑 투어랍니다!
왜냐고요?
한국과 가까운 곳에서 볼 수 있는 바다 중에 가장 예쁜 바다 중
하나이기 때문이에요^0^

여러 나라를 다녀봤지만 많은 세부가 그중에 손에 꼽힐 정도로 예뻤어요!
물놀이를 좋아하거나 인생 사진을 남기고 싶은 분들에게 추천 추천ㅎㅎ
거기에 아주 저렴한 비용에 참여가 가능해요.
사실 저렴한 정도가 가격 파괴 수준이기 때문에 
'오직!' 필자닷컴 학생만 참여 가능한 혜택이라는 점 잊지 마세요♥

우선 필자닷컴 호핑을 참여하시게 되면 어떤 부분이 포함되어 있는지
체크하고 가볼까요?ㅎㅎ

● 필자닷컴 한국인 매니저 동행
● 어학원까지 픽업 및 드랍
● 아일랜드 호핑 진행 시에 내야 하는 모든 입장료
● 새호핑 장비 스노클링 세트와 라이프재킷
● 시푸드 점심 및 과일
● 날루수완과 힐루뚱안 섬에서 즐기는 스노클링
● 당일 이벤트 시에 찍어드리는 고화질 사진
● 랜덤박스

자 그럼 세부 아일랜드 호핑 속으로 빠져볼까요!ㅎㅎ

세부 아일랜드 호핑 출발

f731a621237b1374cfb2aebf63b90a5f_1708392

설레는 마음을 안고 아침 일찍 아일랜드 호핑 출발!!
가는 길에 필리핀의 일상 풍경을 구경할 수 있어요ㅎㅎ
어학원에서 선착장까지는 약 20분~50분 사이!

f731a621237b1374cfb2aebf63b90a5f_1708392

방카 탑승하는 막탄 힐튼 선착장에 도착!!
많은 방카가 대기하고 있더라고요~
그래서 저희 보트 탑승까지 시간이 조금 오래 걸렸습니다^^;

방카 탑승하고 힐루뚱안 섬으로 출발 및 스노클링

가는 길에 뱃머리에서
두고두고 남을 사진 촬영 시간!ㅎㅎ
오늘 날씨도 너무너무 좋아서 대박 사진
나오는 중이에요
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com