필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴만의 현지 이벤트! 오션파크&SM시사이드몰 쇼핑데이
32712f4215db28294a837bcc75b825d4_1708404

안녕하세요
세부 현지에서 속속한 정보를 전달드리는 Lucy매니저입니다

필자닷컴은 15년 이상 세부 현지에 사무실을 운영하고 있고
직원들이 상주하는 유일한 유학원입니다
15년 이상의 세부 현지 노하우로 필자만의 서비스들을 제공하고 있습니다
필자만의 서비스에 대해 궁금하시다면?
아래의 링크를 눌러 필자닷컴 카페에 놀러와주세요

0434699c641eda0e6154309d6e5ed801_1706150

오늘은 크리스마스 시즌에
<오션파크 아쿠아리움&SM Seaside Mall> 다녀온 후기를 들려드리겠습니다✨

오션파크 아쿠아리움&SM시사이드 쇼핑데이

다양한 수중 생물들을 만날 수 있는 오션파크에서 멋진 아쿠아리움을 감상하고,
필리핀에서 가장 큰 대형 쇼핑몰 SM Seaside Mall에서 짐 걱정 없이 쇼핑할 수 있는
필자닷컴에서만 누릴 수 있는 편안한 주말 나들이

포함내역
필자닷컴 가이드
어학원 픽업&샌딩
오션파크 아쿠아리움 입장료
SM시사이드몰 쇼핑타임
쇼핑한 짐 학원까지 무료 배달
당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
랜덤박스

참가비
1인 1,200페소

여름나라 필리핀의 색다른 연말 분위기 저와 함께 느껴보실까요?

세부 오션파크 아쿠아리움

f731a621237b1374cfb2aebf63b90a5f_1708391

오션파크 가는 길! 화창한 날씨가 반겨줬어요
청명한 날씨가 행복 가득한 액티비티가 될 것 같은 예감이 들게 하네요
바다가 나오자 사진을 찍는 우리 필자 학생분!
오션뷰를 바라보니 벌써 설렙니다~

f731a621237b1374cfb2aebf63b90a5f_1708391

오션파크에 입장하면 아마존 같이 꾸며진 수족관들이 나오는데요,
이국적인 물고기들과 함께 기념 사진을 찍었습니다✌

일상에서 보기 힘든 다양한 파충류들을 볼 수 있었어요!
개구리와 두꺼비, 뱀과 도마뱀 등등 보기만해도 오싹오싹해지더라구요

뱀의 촉감을 느낄 수 있는 체험존!
용감하게 뱀과 교감하는 우리 필자 주니어 학생분들!
저는 한 번 시도해보고 온 몸에 소름이 돋았었는데,
어찌 저리도 용감할까요!!

에스컬레이터를 타고 올라가면 알록달록한 새들을 만나볼 수 있답니다
주니어 학생분들은 무서워하면서도 동물들과 함께 즐겁게 놀았어요

사람들이 정말 많죠?
오션파크에서 가장 유명한 요소 중 하나죠, 버드쇼입니다!
다양한 새들이 귀여운 외모와 갖가지 재롱을 뽐내는데
모두들 환호성을 지르며 즐겼답니다

버드쇼 공연장 앞에는 닥터피쉬 체험존이 있어요!
필자 주니어 학생분도 체험해보는데요~
색다른 경험에 다들 꺄르르 꺄르르 웃음이 멈추지 않았어요

다시 실내 아쿠아리움으로 들어와서 다양한 수중 생물들을 구경했어요
멋지게 꾸며진 수족관 앞에서 기념 사진도 찍었답니다(●'◡'●)

SJ매니저님 피셜 오션파크 하이라이트죠! 해저터널입니다ㅇ0ㅇ
가오리와 상어, 거대한 물고기들이 한데 모여 헤엄치는 장엄한 모습을 볼 수 있었어요

물속 나라에 크리스마스가 있다면 이런 모습일까요?
산호초들로 만들어진 색다른 모습의 크리스마스 트리가 신기했어요

오션파크의 마지막 코스죠! 피딩쇼
연말 홀리데이 시즌이라 귀여운 복장을 한 다이버들이 "메리 크리스마스"하며 인사하네요

물고기들이 맛있는 밥을 먹기 위해 구름떼처럼 몰려들었어요!
이 모습 또한 너무 신기해서 입을 다물 수 없었답니다
귀여운 가오리가 인사를 해주었어요~

피딩쇼를 다 보고 나니 벌써 오션파크 관람 코스가 끝났어요ㅠㅠ
아쉬운 마음을 달래보러 기념품 쇼핑도 했답니다
귀엽고 다양한 굿즈들이 지갑을 열게 만드는 위험한 곳이었어요

이렇게 오션파크 방문을 마무리하고,
SM시사이드몰로 쇼핑하러 가볼까요?

SM시사이드몰 쇼핑

오션파크 바로 건너편에 위치한 SM Seaside Mall!
필리핀에서 가장 큰 쇼핑몰이면서,
아시아에서도 규모로 손꼽히는 쇼핑몰 중 하나에요~
그래서 어느 순간 세부 관광 명소로도 유명해졌다지요?

SM시사이드몰로 쇼핑갈 생각에 잔뜩 신나버린 Cherry매니저님입니다!
Cherry 매니저님을 신나게 만든 SM시사이드몰, 함께 구경 가보아요

몰 안으로 들어가자마자 연말 분위기가 물씬~
예쁜 크리스마스 데코 앞에서 저희 필자 학생분들도 한껏 신나셨답니다!
들뜬 마음에 기념사진까지
너무 예뻐서 카메라 셔터를 연신 눌러댔답니다ㅎㅎㅎ

곳곳에 예쁜 데코가 있어서 그냥 돌아다니기만 해도 기분이 너무 좋았어요~
더운 바깥과 달리 시원하고 쾌적해서 얼마나 신났게요

필자 매니저들은 팀호완에서 저녁을 먹었어요!
팀호완 맛있는건 다들 아시죠?

저희 필자 매니저들이 가장 진지해지는 순간입니다
바로 메뉴판을 볼 때죠
모든 집중력을 쏟아 부어 정독을 해야 하는 순간입니다

맛있는 저녁을 먹을 생각에 SJ매니저도 잔뜩 신났네요
오션파크에서 즐거운 시간을 보내고 맛있는 음식도 먹고!
저희도 정말 즐거운 액티비티였답니다

유명한 보홀 아이스크림도 봤어요!
지난번 SM시사이드 액티비티에서 맛을 봤기 떄문에 이번에는 스킵했어요ㅎㅎㅎ

대신 맛있는 요거트 아이스크림을 먹었답니다^^
요즘 세부에서 가장 핫한 아이스크림이죠! 라오라오!
필자 매니저들도 줄 서서 먹어봤습니다
예상보다 더 상큼달콤해서 기다린 시간을 잊게 만들었어요

영화관, 스케이트장 등 다양한 즐길거리가 있고,
우리에게도 익숙한 왓슨스, 스타벅스 등 다양한 브랜드가 입점해있는 SM시사이드몰!
다양한 상점들을 둘러보며 SM시사이드몰을 즐겼어요ㅎㅎㅎ

든든하게 배를 채우고, SM시사이드몰 옥상 정원으로 갔어요
이름처럼 바다를 볼 수 있었는데요
아름다운 바다 모습에 사토코 매니저님은 잠시 사색에 빠지셨답니다ㅎㅎㅎ

그리고 아름다운 석양을 보고 이번 액티비티를 마무리했답니다
석양을 보니 오늘 하루, 그리고 올 한해도 아름답게 마무리하는 것 같은 기분이 들었어요

이렇게 필자닷컴과 필자학생분들은
오션파크&SM시사이드몰 액티비티로 2023년을 마무리했답니다
여름나라의 색다른 연말 모습에 신기하기도 하고
예쁜 크리스마스 데코와 눈부신 석양으로 올 한해를 아름답게 마무리 할 수 있었어요

필자닷컴은 세부 현지에 사무실을 운영하고
직원들이 상주하는 유일한 유학원이기에
현지에서 즐길 수 있는 다양한 액티비티를 운영하고 있습니다

오션파크&SM시사이드몰 액티비티가 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 필자닷컴 유투브를 확인해주세요

필리핀 어학연수, 세부 어학연수, 바기오 어학연수에 대해 궁금하시다면?
아래의 링크를 통해 편하게 문의 주세요

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com