필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴 학생들만 누릴 수 있는 아일랜드 호핑 혜택!!
afd19d4b9a1e762240655d34cd3d0fa9_1704783

안녕하세요!
필자닷컴 필리핀 센터장 제이슨입니다^^

세부 막탄에 있는 아일랜드 호핑으로 유명한 날루수완 섬과 힐루뚱안 섬은
50번 넘게 다녀왔어도 질리지가 않을 만큼 너무 예뻐욧!ㅎㅎ
매번 방문할 때마다 아직도 마음을 설레게 하는 세부 아일랜드 호핑!ㅎㅎ

이런 아일랜드 호핑을 단 2,300페소에 다녀올 수 있는 방법이 있답니다^^
바로 필자닷컴을 통해서 세부 어학연수를 오시면 가능해요!!

● 학원에서부터 픽업 및 드랍

● 보트 탑승

● 푸짐한 시푸드 점심 식사

● 스노클링 마스크 및 구명조끼

● 날루수완 및 힐루뚱안 섬 입장료

● 한국 매니저 동행

● 여러 명의 필리핀 스탭 동행

● 고화질 사진 촬영 및 전송

● 물속에서의 고프로 영상 촬영 및 전송

이 중에서 특히 시푸드 점심 식사!! 타의 추종을 불허합니다ㅎㅎ
단연코 세부 호핑에서 이렇게 식사가 나오는 곳은 없어요^^

당일 새벽부터 준비한 신선하고 따끈따끈하게 조리해서 들고가고, 항상 한국인 매니저들이
맛을 체크하기 때문에 맛과 신선함 모두 최고랍니다!! 이건 저희 입으로 하는 말이 아니라
학생분들이 항상 이구동성으로 해주시는 말씀이에요^0^

아일랜드 호핑 현장을 가기 전에!!

저희 필자닷컴에서는 무려 20년 가까이 한국인 매니저가 필리핀에 상주하고 있답니다.
몇 년이라고요? 20년이요!! 다른 유학원들은 엄두도 내지 못할 노하우를 보유하고 있어서
우리 필자닷컴 학생들의 세부 어학연수 생활을 편히 보내실 수 있도록 다양한 서비스를
진행하고 있답니다^^

이따가 뒤에서 컨시어지 서비스에 대해 안내해 드리기로 하고
세부 아일랜드 호핑 현장으로 들어가 볼까요?!

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704782

막탄에 있는 힐튼 선착장이에요!
완전 깔끔하쥬?ㅎㅎ
이곳에서는 화장실도 깔끔(?) 하게 다녀올 수 있답니다^^/
이곳에서 잠시 대기하다 호핑 방카 탑승!!

• 세부 아일랜드 호핑 힐루뚱안 섬으로 출발

42d1628418aa7e5ed178832c3971b424_1704782

방카 탑승하고 출발!!
보트들이 줄지어서 출발하네요ㅎㅎ

가면서 뱃머리에서 이렇게 인생 사진을 건질 수 있어요!
사진 찍는 건 걱정 마세요!
저희 필자닷컴 매니저들이 책임집니다^^/

이제 힐루뚱안 섬 도착!!
이번에 저희가 스노클링 마스크를 새걸로 또 준비를 했답니다.
항상 깨끗한 장비들로만 준비하는 필자닷컴!
사진에 입고 계신 구명조끼도 다 저희가 준비한
깨끗 깔끔한 장비들이에요~

바닷물로 들어가기 직전!
설레는 마음ㅎㅎㅎ

드넓은 바다가 모두 내꺼!ㅎㅎ
아쉽게도 힐루뚱안 섬에서 파도와 조류가 높아서
더 예쁜 날루수완 섬으로 빠르게 이동을 했어요^^

• 푸짐한 시푸드 런치 타임 !!

날루수완 섬에 도착을 했습니다^^
하지만! 섬에 상륙하기 전에 배가 고프니
점심 식사를 먼저 해야 해요!

짠!!
오늘의 시푸드 점심 식사입니다^^
물론 해산물을 안 좋아하시는 분들을 위한
메뉴들도 준비를 해놨어요~!!

싱싱한 새우, 오징어 그리고 밑에는 크랩 미트에요~
맛살이 아닌 게살을 직접 손으로 발라낸 후에 만든 음식이랍니다.
한국에서도 귀하지만 세부에서도 귀한 음식이에요!ㅎㅎ

다양하고 맛있는 음식들이 준비되어 있어요^^
모든 음식들은 오늘 새벽 4시부터 만들기 시작했다는 사실!!

음식량은 다 먹고도 남을 만큼 넉넉하게 준비했기 때문에
많이 많이 드세요^0^

• 세부 어학연수 학생들이 가장 좋아하는 날루수완 아일랜드

날루수완의 명물인 다리로 올라왔어요^^/

이 길다란 다리가 바로 날루수완의 명물!!
생각보다 엄청 길어서 갔다 오는데 시간이 꽤 걸려요~
저 멀리 보이는 구름이 그림 그려 놓은 것 같지 않나요?ㅎㅎㅎ

예쁜 에메랄드 빛깔의 날루수완 섬에서 스노클링 타임!!

아무리 세부 바다라고 하더라도 이렇게 에메랄드의
예쁜 바다는 보기가 쉽지 않아요~
막탄 섬에서 몇 군대 없답니다^^;

이번에는 날루수완 섬 안으로 투어를 왔어요!
날루수완 섬이 크지는 않고 엄청 작아요^^;

작지만! 세부 바다의 예쁨을 느낄 수 있는
너무 예쁜 섬이랍니다^^
저 높은 야자수 나무와 섬 뒤쪽으로 펼쳐져 있는
에메랄드 라인을 보면서 선베드에 누워 있으면
천국이 따로 없어요!ㅎㅎ

이제 다시 어학원으로 출발할 시간!!
이미 시간이 오후 3시가 되었어요~

필자 먹방이 여기서 끝이 아니죠!
배 위에서 먹는 너구리♥
너무 맛있답니다ㅎㅎ
라면을 먹고 거기에 후식으로 수박도 드려요^0^/
이건 먹으러 왔는지 스노클링 하러 왔는지 분간이 안되네요ㅋㅋ

이렇게 오늘 세부 어학연수 온 학생들을 위한 힐링 시간
아일랜드 호핑 타임이 끝났습니다!
어떠셨나요?ㅎㅎ
저희 필자닷컴에서 준비한 저렴하고 푸짐한 액티비티^^

이게 끝이 아니죠~!
저희 필자닷컴에서는 컨시어지 서비스가 항상 대기하고 있어요!

학생분들이 필요로 하지만 부피가 크거나
비용이 비싸서 선뜻 구입하기가 힘든 품목들!

예를 들어 선풍기, 브리타 정수기, 헤어 드라이기 등등의
물품들을 아주 저렴한 비용으로 빌려 드린답니다^^

거기에 아주 유용하게 사용이 가능한 사워 헤드+필터와
깨끗하게 마실 수 있도록 물도 딜리버리 해드리고 있고
무엇보다 신선한 과일을 당일 구입해서 배달해 드리는
과일 딜리버리 서비스까지^0^

필자닷컴과 함께하면
세부 어학연수 생활이 풍성해집니다♥

아일랜드 호핑은 아래 영상으로도 확인해 보세요!ㅎㅎ

세부 어학연수 및 필리핀 어학연수에 대한 문의는
언제든 편하게 가능하답니다 ^^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com