필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 필자닷컴 만의 오션파크 투어 혜택!
55cdc96140421fb0487fbe197d18a694_1703229

안녕하세요~~ 필리핀 세부의 SJ 매니저입니다!
어학연수로 후끈한 세부인데요!

혹시 세부에 오션파크라는 곳이 있다는 걸 아시나요?
각종 물고기와 파충류, 새와 해저터널까지!
다채로운 볼거리가 준비되어 있는 유명한 장소인데요~
바로 그곳에 저희 필자닷컴이 나서서
학생분들이 마음껏 구경하도록 일정을 짜봤다는 말씀!

오션파크에서 여러 종류의 생물도 구경하고
바로 옆의 SM 시사이드 몰에서 쇼핑도 하고~
그리고 저녁도 레스토랑에서 맛있게 드실 수 있답니다

이 모든 것이 오직 필자닷컴을 이용하는 학생분들에게만!
제공되는 고퀄에 최저가 가성비 최고인 이벤트예요 ㅎㅎ

필리핀 현지 사무실을 유일하게 가진 유학원인
필자닷컴에서만 가능하답니다!
무려 20년 가까이 필리핀에 상주하고 있어요!
필자닷컴을 이용하는 학생들이 세부에서 편히 생활하시도록
정말 다양한 서비스를 진행하고 있답니다~

각 학원 별 픽업 & 샌딩

오션파크 아쿠아리움 입장료

SM 시사이드 몰 쇼핑

Parilya 레스토랑 디너

쇼핑한 짐 학원까지 배달

랜덤 선물 박스

우와~ 정말 알찬 구성인데요!

이 모든 구성을 단 1,800페소에!!

그럼 과연 어떻게 구경하는지 같이 알아보실까요?

♦ 세부 어학연수 오션파크 투어 사진 모음

765c7c4b3783b051286a166b863da69b_1703227

우와~ 뭔가 자연 속에 있는 듯한 느낌이에요
오션파크 명판이 붙어있네요

765c7c4b3783b051286a166b863da69b_1703227

들어가자마자 보이는 앵무새와 각종 새들이 저희를 반겨주고 있어요 ㅎㅎ

밖을 바라보는 경치도 정말 괜찮네요~

각종 물고기들이 뽀글뽀글~

독특하게 생겨서 참 귀엽네요~!

으슬으슬한 뱀이네요..ㄷㄷ

학생분도 호기심이 많지만 뱀을 막상 보니 무서우신듯 하네요..!

이런 무서운 장소를 지나니 나오는 해저터널!

정말 많은 물고기들이 수영을 하고 있네요~

저희 매니저분도 즐겁게 투어를 즐기시는 것 같습니다!

765c7c4b3783b051286a166b863da69b_1703228

저희 필자닷컴이 온건 또 어떻게 아셨는지 ㅎㅎ
다이버 분들께서 저희를 환영하고 계십니다

765c7c4b3783b051286a166b863da69b_1703228

오션파크의 긴 해저터널을 지나면
물고기들을 구경할 수 있는 레스토랑이 나오는데요!

많은 분들이 다이버 주위의 물고기들을 구경하시고 계시네요~
정말 즐거워 보여요 ㅎㅎ

♦ SM 시사이드 몰 투어

구경을 다 하셨나요?

그러면 이제 쇼핑의 시간입니다!
오션파크 바로 옆에 위치한 SM 시사이드 쇼핑몰이 있는데요!

여기는 무려 세부에서 가장 거대한 쇼핑몰이라고 해요~
걸어 다니다 발바닥이 아파질 것만 같은 이 느낌..!!

거대한 만큼 정말 각종 쇼핑할 거리가 즐비하네요!

맛있는 도넛도 팔아요..!!

보자마자 배가 고파지네요 ㅎㅎ

윈도쇼핑도 해보고~

이쁜 원피스랑 드레스들도 구경하고~

오우~ 스타벅스~
한국인이면 애용하는 곳이죠 ㅎㅎ

쇼핑도 다했으면 이제 밥을 먹어야죠~!

마침 알아봐놓은 레스토랑이 있었답니다~
바로 Parilya라는 곳인데요~ 아주 맛있어 보이네요~

음식의 맛도 맛이지만, 이 풍경이 너무 끝내주네요 ㅎㅎ

시원하게 식혀진 맥주도 한잔 시켜봐야죠!

맛있는 음식도 한가득~!!
너무 맛있어 보여요 ㅎㅎㅎ

이건 밥이에요. 잎 안에 밥이 들어있는 이 고품격스러운 센스~!

세부의 명물인 레촌이네요!
돼지고기로 만들어져서 엄청 맛있답니다

이렇게 다 함께 열심히 먹었어요~
너무 맛있게 잘 먹었답니다 ㅎㅎ

이렇게 오늘 오션파크와 SM 시사이드 몰에서의 하루가 지나갔어요~
정말 알차면서도 꿀같은 투어였어요 ㅎㅎ

어떠셨나요? 저희 필자닷컴이 제공하는 오션파크 투어!
세부 어학연수 학생들에게 너무 좋은 힐링투어네요~

세부 어학연수 오션파크 투어
저도 한번 가보고 싶어요~!

혹시나 오션파크 투어에 대해 더 궁금하신가요?
아래의 투어 영상을 봐주세요~!

와~ 정말 알찬 구성이네요~
라고 보던 중 불현듯 드는 의문!
과연, 이런 투어 프로그램만이 필자의 모든 것일까요?

과연?
물론! 당연히 아니죠!~
필자닷컴에는 컨시어지 서비스가 있답니다!

평소에 있으면 싶지만 구하기가, 접근하기가 힘들거나
또는 너무 무거워서 함부로 사 오기 쉽지 않았던 것들!

선풍기나 정수기, 헤어드라이어 등등
여러 가지 물품을 저렴한 가격에 대여해 드려요

정수가 되는 샤워 필터에 각종 과일 모음까지~!!
와우~ 필자닷컴 정말 대단하지 않나요?

이 모든 서비스가 오직! 필자닷컴 학생들에게만!
가능하다는 말이죠~!

혹시 저희 필자닷컴에 궁금하신 점이 생겼나요?
그렇다면 망설이지 말고 언제든 저희에게 연락해 주세요!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com