필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 어학연수 이벤트! 오션파크 아쿠아리움&SM 시사이드몰&레스토랑 디너까지!

3eccc018a6a6b74156a04f2ba05ef016_1702623
안녕하세요~!

필자닷컴 필리핀 현지 사무실에서

현지 액티비티 소식을 전해드리는

진 매니저입니다! :)

필자닷컴이 이번에 세부 어학연수

오션파크 아쿠아리움 & SM 시사이드몰 &

레스토랑 디너 이벤트를 진행했는데요~!

이번 이벤트는 아쿠아리움에서 다양한 종류의

해양 생물들을 만나보고,

세부에서 가장 큰 쇼핑몰인 SM 시사이드몰에서

짐 걱정 없이 쇼핑도 즐기고~

바다가 보이는 레스토랑에서 여유롭게 저녁까지

즐길 수 있었던 이벤트에요~!

오직 세부 어학연수 필자닷컴 학생분들에게만 제공되는

최저가 & 고퀄리티 현지 이벤트랍니다!!

국내 유일 현지 사무실을 가지고 있는 유학원

필자닷컴만 가능한 이벤트에요! :)

■ 세부 어학연수 오션파크 & SM 시사이드몰 & 레스토랑 이벤트

포함 내역

ㅇ 각 어학원 픽업 & 샌딩

ㅇ 오션파크 아쿠아리움 입장료

ㅇ SM 시사이드몰 쇼핑

ㅇ Parilya 레스토랑 디너

ㅇ 쇼핑한 짐 학원까지 무료 배달

ㅇ 랜덤박스

이 모든 포함 내역을 단돈 1,800페소

즐길 수 있답니다!!!

지금 바로 이벤트를 사진으로 만나볼까요~?

a67652718e4ab778a6051b41c21204db_1702621

우리 학생분들을 필자닷컴 전용 차량으로

각 어학원에서 픽업해 드리고

오션파크 아쿠아리움으로 출발해요~!

이벤트 당일 맑은 날씨 :)

a67652718e4ab778a6051b41c21204db_1702621

세부 오션파크 아쿠아리움에 도착!

상어, 가오리와 함께 찰칵~!

세부 오션파크 아쿠아리움은

야외 수조, 실내 수조가 다양하게 있어서

더 다양하게 즐길 수 있어요~!

신기하게 생긴 빨간 두꺼비!

어딘가 귀엽기도 해요 ㅎㅎ

새 먹이 주기 체험도 할 수 있어요!

우리 주니어 학생분에게로 모여든

알록달록 예쁜 새들~

열대어의 상징!

니모와 함께 사진을 찍을 수 있는

포토존도 있어요~!

나뭇잎 위에서 쉬고 있는 이구아나!

세부 오션파크는 버드쇼로도 유명해요!

새들이 훈련사분들의 지시에 따라

날아다니는 모습이 신기해요~!

말미잘과 친구인 흰동가리!!

심술맞은 얼굴의 복어!

왠지 귀엽기도 해요!

세부 오션파크에는

돔 형태의 아쿠아리움이 있어요~!

여기가 바로 포토 스팟!

또한 정해진 시간마다

메인 수조에서 먹이주기쇼를 진행해요!

Welcome to Cebu Ocean Park!

가오리가 나풀나풀 헤엄치는 모습이

정말 아름다워요~!

세부 오션파크 아쿠아리움의 기념품샵!

아쿠아리움의 상징~

귀여운 니모 인형도 있어요 ㅎㅎ

오션파크 바로 옆에는

SM 시사이드몰이 있어요!

SM 시사이드몰은 세부에서

가장 큰 쇼핑몰이에요~!

SM 시사이드몰에 들어왔어요~

필리핀은 9월부터 크리스마스를 준비한다는 사실~!

알고 계셨나요~?

10월에 즐기는 크리스마스~! ㅎㅎ

필리핀만의 문화를 느낄 수 있었어요!

세부에서 가장 큰 쇼핑몰인만큼

없는 게 없는 SM 시사이드몰!

우리 학생분들은 짐 걱정없이 쇼핑하실 수 있어요~!

어학원까지 짐을 배달해 드립니다! ㅎㅎ

다양한 레스토랑, 커피샵과~

다양한 옷가게들!

제가 좋아하는 H&M도 있어요! ㅎㅎ

영화관, 심지어 아이스링크장도 있답니다~

상영 영화는 SM 시사이드몰 시네마 홈페이지에서

미리 확인할 수 있어요~!

주말이라 정말 북적거리는 SM 시사이드 몰!

축제 분위기에 저절로 신이 나요! ㅎㅎ

a67652718e4ab778a6051b41c21204db_1702622

SM 시사이드몰 꼭대기에는

정원이 있어요~!

놀이터와 산책로가 준비되어 있답니다!

a67652718e4ab778a6051b41c21204db_1702622

아쿠아리움 구경도 마치고,

쇼핑까지 실컷하니 배가 고파졌어요~!

이제 저녁 식사를 하러 이동해 볼게요!

Parilya 레스토랑에 도착했어요!

좋은 분위기에서 필리핀 음식을 즐길 수 있는 레스토랑이랍니다!!!

Parilya 레스토랑은 세부 il corso 복합몰에 위치해 있어요!

il corso는 바다 앞에 위치해 있어서 뷰가 정말 좋아요!

레스토랑, 카페, 산책로 등이 마련되어 있답니다!!

어떤 요리를 먹었는지 살펴볼까요?

먼저 가리비 구이 요리에요!

오징어 튀김 요리인 깔라마레스입니다!!

다음으로는 레촌 밸리에요~!

겉바속촉 육즙이 가득해요!

해산물과 야채를 볶은

필리핀식 면 볶음 요리에요!

야채 돼지고기 볶음 요리인 Pinakbet까지!

필리핀 현지 음식을 맛있게 즐겼답니다!

다 함께 식사를 맛있게 먹고

필자닷컴 전용 차량으로 학생분들을

편안하게 어학원까지 모셔다 드렸어요~!

지금까지 필자닷컴만의

세부 어학연수 이벤트

세부 오션파크 & sm시사이드몰 &

레스토랑 디너 이벤트를 소개해 드렸는데요~!

세부 현지에 한국 매니저들이 상주하는

필자닷컴은 매주 학생분들을 위해

다양한 이벤트를 준비하고 있어요~!

이번 이벤트를 영상으로도 확인하고 싶으시다면

아래의 필자닷컴 유튜브 영상도 참고해 주세요!

또한, 필리핀 어학연수에 대한 문의사항은
언제든지 편하게 문의해 주세요!! :)

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com