필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
바기오 어학연수 중 즐기는 필자닷컴 아신 온천 이벤트
3b82d39367b024a5d8b44e0e33f36d9c_1701655

안녕하세요 ^0^////
항상 학생분들을 위해 발 벗고 뛰는
필자닷컴 올리비아 매니저입니다!
오늘은 필리핀 바기오에서 열린
아신 온천 이벤트를 소개해 드리려고 해요~

필리핀 어학연수를 준비하시는 분들은
세부뿐 아니라 바기오 지역도 알아보셨을 텐데요~
필리핀이라고 하면 항상 더운 곳이라는
생각을 많이 하셨을 테지만
바기오는 연평균 19도 정도로
일 년 내내 선선한 날씨랍니다^ㅡ^

바기오에도 필자닷컴 라운지가 있고
한국인 매니저가 상주하며
우리 학생들을 케어하고 있답니다!

자~ 그럼 필자닷컴 학생만의 혜택
필리핀 바기오 아신 온천 이벤트
함께 자세히 살펴볼까요?

필리핀 바기오 아신 온천 이벤트

장소는 바기오 아신 온천 팜 그로브 리조트
선착순 9명이니 빠르게 신청해주세요^^
(최소 인원 5명 이상이면 이벤트가 오픈해요~)

●어학원에서 온천까지 픽업과 샌딩 비용
●아신 온천 내 수영장 이용
●점심 BBQ 파티 ^0^///
●음료 포함
●따뜻한 아신 온천 입장료~

이 모든 것을
단 2000페소(한화 약 47,640원)에
즐기는 힐링타임~
오직 필자닷컴 학생만을 위한 혜택이에요~

필리핀 바기오 아신 온천 위치

아신 온천에는 여러 리조트가 있는데
저희가 가는 곳은 바로 팜 그로브 리조트!

바기오 아신 온천 팜 그로브 리조트는
바기오 시티에서 차로 대략 35분 정도 걸려요~

가는 길도 이뻐서 지루하지 않아요~
경치를 즐기며 즐겁게 목적지로 향했답니다^^

ed9960707301dc9857af89a770b50899_1701654

마치 환영하는 듯한 산타클로스 발견!
더운 필리핀에서 산타라니 ㅎㅎ
어색할 수 있지만
바기오의 선선한 날씨라면
뭔가 이해가 되는 동상인데요?

ed9960707301dc9857af89a770b50899_1701654

오징어인가 문어인가 ㅎㅎㅎ
신기한 워터 슬라이드가 있는 수영장에서
신나게 수영부터 먼저 해봐요~

편안하게 쉴 수 있는 공간~
수영하다 힘들면
여기서 쉬어가요!

바비큐장도 있어서
고기를 맛있게 구워 드릴 거예요~

숯불에 구워 먹는 고기
얼마나 맛있게요~

숯불에 구워 먹는 고기
얼마나 맛있게요~

어머나~ 잘 구워져서
입에 넣으면 샤르르 녹을 것 같은
비주얼이에요 >_

탱글탱글 소시지도
대기하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

두툼한 목살도 바기오 아신 온천
BBQ 파티 이벤트에 빠질 수 없죠!

뜨거운 숯불 위에서
맛있게 구워지고 있어요~

소금, 향신료를
뿌려 먹으면 더 맛있었어요!
취향 선택해 봐요^^

보기만 해도 배가 부르네요!
바기오 어학연수하는 필자닷컴 학생들을 위해
아신 온천 이벤트 열심히 준비했답니다^^

보기만 해도 배가 부르네요!
바기오 어학연수하는 필자닷컴 학생들을 위해
아신 온천 이벤트 열심히 준비했답니다^^

참기름과 함께 구우니
냄새부터 끝내주네요~
첫 바기오 아신 온천 이벤트라
특별히 준비한 메뉴에요~

김치, 파채, 쌈장도
고기 먹을 때 없으면 아쉽죵?

거기에 마늘, 양파, 고추장아찌
오징어젓갈, 무말랭이, 깻잎무침까지!!!

바기오 어학연수 중
깻잎을 볼 줄이야 ㅎㅎㅎ
필리핀에서 먹으니 더 맛있네요!

중간중간 쌈무랑 먹어주면
깔끔 그 자체!!!
고기가 무한정 들어가네요 ㅎㅎㅎ

고기 먹고 나면 디저트는 필수!
비타민 가득 과일도
한가득 준비했어요~

열대 과일 중 유명한 용과까지 등장!
이번이 첫 바기오 아신 온천 이벤트라
과일도 좀 많이 준비해 봤습니다 ㅎㅎㅎ

오늘 이벤트를 위해 다들
한자리에 모였습니다~
넉넉히 준비했으니
다들 맛있게 드세요 ^0^////

바기오 어학연수 더 열심히 하시라고
필자닷컴 매니저님이
확실히 응원해 드리고 왔습니다^^

드디어 기다리고 기다리던
온천에 들어왔어요~
따뜻한 게 저절로 미소가 나오네요 ^ㅡ^
온천은 예약을 해서
오직 우리 필자닷컴 학생들만
프라이빗하게 쓸 수 있다는 점!

맛있는 BBQ를 즐기고
따뜻한 물에 들어오니
노곤하니 릴랙스 되네요~

처음에 보셨다시피
바기오 팜 그루브 리조트에는
따뜻한 온천만 있는 게 있는 게 아니라
수영장도 있어서
왔다 갔다 하는 재미가 있었어요^^

이 모든 이벤트를 필자닷컴
바기오 현지 매니저가 함께 한다는 점!!!
편안하게 즐기기만 하세요~

즐겁게 온천을 즐겼으면
마무리도 깔끔하게 해야겠죠?
샤워장으로 Go Go!!!

필리핀에서 여행하다 보면
가끔 샤워시설이
부실할 때가 있는데요~
바기오 아신 온천 팜 그루브 리조트는
넉넉하고 깔끔했어요!

바기오 어학연수 중 힐링하고
싶으시다면 필자닷컴
바기오 아신 온천 이벤트를
강력 추천합니다^0^////

지금까지 필리핀 바기오
아신 온천 팜 글로브 리조트에서
진행되는 필자닷컴
아신 온천 이벤트를
소개해 드렸는데 어떠셨나요?

필자닷컴은 바기오 아신 온천 이외에도
다양한 이벤트를 진행하고 있답니다!

바기오 어학연수 더 이상 고민 NO!
바기오 현지에도 라운지가 있고
현지 직원이 있어 안심하고 어학연수할 수 있는
필자닷컴과 함께 하세요~

필자닷컴 학생들만 누릴 수 있는
다양한 혜택이 가득하답니다^^

바기오 어학연수에 대해서 궁금한 점이 있으시다면
편안하게 아래 무료상담받기를 클릭!
필자닷컴 상담원이
친절하게 안내해 드릴게요^0^///

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com