필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
세부 액티비티 필자닷컴 카르멘 사파리 이벤트! 어학연수 도중 동물들을 만나러 가요!
38d9b742663337f7eedcbdc82e506da1_1701135
필자닷컴 세부 제이미 매니저님

안녕하세요!
필자닷컴 필리핀 현지 사무실에서
현지 액티비티 소식을 전달해 드리는
진 매니저입니다! :)

필자닷컴이 이번에 세부 카르멘 사파리
어드벤처 파크 투어 이벤트를 진행했어요!

넓은 자연공원에서 수천 종의 동식물을
만나볼 수 있는 카르멘 사파리는
어학연수 도중 특별한 추억이 되는 세부 액티비티랍니다!

*세부 액티비티 사파리 이벤트 포함내역
1. 어학원 픽업 & 샌딩
2. 세부 - 카르멘 왕복 차량 제공
3. 사파리 어드벤처 파크 입장권
4. 공원 내 트램 탑승권
5. 당일 이벤트 고화질 사진 원본 제공
6. 랜덤박스

이 모든 포함내역을 ​2000페소 이하에
(참여인원 5명~ 6명 : 1인 2,000페소 /
7명 ~ 8명 : 1인 1,900페소 /
9명 ~ 10명 : 1인 1,800페소)
누릴 수 있는 필자닷컴만의 최저가 & 고퀄리티 이벤트!

지금 바로 생생한 현장 사진으로 만나볼까요?

26db210b3feb0d649935197d7356df96_1701135

우리 학생분들을
어학원에서 편안하게 픽업해 드리고,
필자닷컴 전용 차량으로 열심히 달려
세부 액티비티 카르멘 사파리에 도착했어요~!

26db210b3feb0d649935197d7356df96_1701135

우리 학생분들을
어학원에서 편안하게 픽업해 드리고,
필자닷컴 전용 차량으로 열심히 달려
세부 액티비티 카르멘 사파리에 도착했어요~!

넓은 사파리에서 편안하게
트램을 타고 관람할 수 있어요~! ㅎㅎ

카르멘 사파리는 버드쇼로도 유명해요!

알록달록 예쁜 새들이
주위로 모여들었어요~!!

우리 학생분들도 새들과
교감하는 시간을 가졌답니다~! ㅎㅎ

우리 주니어 친구분
머리 위에 예쁜 새가 앉았어요~! ㅎㅎ

옥수수를 먹고 있는 새를 발견!

빅토리아 왕관 비둘기에요!
생김새가 독특하죠?!
이름처럼 정말 왕관을 쓴 것 같아요!

이 새는 오직 호주 남부에 있는
캥거루 섬에서만 서식하는 새라고 해요~!
세계 각지의 동식물을 만날 수 있는
세부 액티비티 카르멘 사파리!

무시무시한 호랑이도 만났어요~!

연못에는 잉어들이 살고 있어요~!

거대한 기린도 만났어요!!
정말 가까운 거리에서
기린을 볼 수 있답니다!

동글동글한 뒷모습이 정말 귀여운 몽구스!

몽골과 중국에 서식하는 낙타에요!

아시아에 서식하는 사슴 중
가장 큰 사슴도 만났어요!

풀을 먹고 있는 얼룩말~!

무시무시한 악어떼까지
평소에는 보지 못했던
동물들을 감상하며 즐거운 시간을 보냈답니다!!

자유롭게 구경을 마치고
우리 학생분들을 필자닷컴 전용 차량으로
편하게 어학원에 모셔다드렸어요! ㅎㅎ

지금까지 필자닷컴 세부 액티비티 이벤트
카르멘 사파리를 소개해 드렸는데요,

더 궁금하신 점은 필자닷컴 유튜브 채널도
참고해 주세요~! :)

또한, 필리핀 어학연수에 대해
문의사항이 있으시다면
아래 링크로 문의해 주세요~!
감사합니다! ㅎㅎ

an>
필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com