필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
필리핀 어학연수 중 동물들을 보러 떠나자~ 필자닷컴 카르멘 사파리 이벤트
175b6bea8ae3e6732f1de54a4c04e095_1699601

안녕하세요~
필리핀 어학연수 전문 필자닷컴의 진 매니저입니다!

필자닷컴이 이번에 카르멘 사파리 어드벤처
이벤트를 진행했어요!

세부 카르멘 사파리는 세계 각지의 동식물을 볼 수 있는
필리핀 어학연수 액티비티 장소에요!

자연 공원 내에서 트램을 타고 지금까지 몰랐던
다양한 동식물을 만나는 경험을 할 수 있어요!

* 필자닷컴 카르멘 사파리 이벤트 포함내역
1. 어학원 픽업 & 샌딩
2. 세부 - 카르멘 왕복 차량 제공
3. 사파리 어드벤처 파크 입장권
4. 공원 내 트램 탑승권
5. 당일 이벤트 고화질 원본 사진 제공
6. 랜덤박스

이 모든 것들을 단돈 1,700페소에 즐길 수 있는
고퀄리티 & 최저가 이벤트는
오직 필리핀 어학연수 전문 필자닷컴만 가능하답니다!

필리핀 현지에 사무실이 있는 필자닷컴의
한국인 매니저가 동행하여
걱정 없이 이벤트를 즐기실 수 있어요!

지금 바로 카르멘 사파리 이벤트 현장을
사진으로 만나볼까요?!

f3c43be742c6a14f5f2882849311f15a_1699600

학생분들을 필자닷컴 전용 차량으로
어학원에서 픽업해 드리고
아침부터 카르멘으로 부지런히 출발!

f3c43be742c6a14f5f2882849311f15a_1699600

열심히 달리고 달려 카르멘 사파리에 도착!
사파리 안으로 들어가 볼까요?

무시무시한 호랑이가 반겨주는 카르멘 사파리!
실제로 보면 정말 크답니다!!!

카르멘 사파리는 버드쇼로도 유명해요!

필자닷컴 학생분의 어깨에
아름다운 새가 안착했어요~!

주니어 친구분들에게
정말 새로운 경험이 된답니다~

카르멘 사파리는
파크 내에 식당이 있어요~!

필자닷컴도 푸릇푸릇 아름다운
경치를 바라보며
점심 식사를 해봤어요! ㅎㅎ

솜사탕 같은 간식도 판매해요~!

카르멘 사파리의 다양한 동물들을
만나볼까요~?!

정말 크고 화려한 공작새!!

무시무시한 호랑이!!

캥거루는 기절한 듯
낮잠을 자고 있어요~~ ^0^

빅토리아 왕관 비둘기!!
우리가 아는 비둘기와는 전혀 다르죠?

카르멘 사파리에서는
처음 만나보는 수백 종의 신기한
동식물을 볼 수 있어요!!

낮잠을 자고 있는 동물의 왕 사자!

등에 혹이 달린 낙타도 만났어요~

바로 옆에서 지나다니는
다양한 종류의 동물들!

카르멘 사파리에서는 이렇게
자유롭게 이동하는 동물들을
가까이에서 만나볼 수 있어요~

날개 색깔이 너무 아름다운
진홍저어새!!

연못 잉어도 만났어요~

아프리카에서 서식하는 임팔라에요~

얼룩말을 정말 가까이에서 만났어요!!

f3c43be742c6a14f5f2882849311f15a_1699601

동글동글 정말 귀여운 카피바라!

f3c43be742c6a14f5f2882849311f15a_1699601

멍~을 때리고 있는 커다란 라마!!!

남아메리카에 서식하는 새에요~
날개가 있지만 날지 못한다고 합니다!

포스가 남다른 백호까지~~

카르멘 사파리를 자유롭게 즐긴 후에,
기념품샵까지 둘러봤어요~

사파리 티셔츠가 정말 탐나요!!

사파리 투어를 마치고,
필자닷컴 학생분들을 전용 차량으로
어학원까지 편하게 모셔다드렸어요!

지금까지 필리핀 어학연수 전문 필자닷컴만의
세부 카르멘 사파리 투어 이벤트를 보여드렸는데요~

이벤트에 대해 더 궁금하시다면,
아래의 필자닷컴 유튜브 영상도 확인해 주세요!

또한, 필리핀 어학연수에 대한
문의사항이 있으시다면,

필리핀 현지에 매니저들이 상주하는
필자닷컴으로 편하게 문의해 주세요~!

감사합니다! ^0^

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com