필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
레아 신전 & 시라오 가든 세부 시티투어 이벤트!! 인생샷 찍어드려요! ^0^

dcbffdeb7a232ced4ce67786fd031bfc_1699429
안녕하세요~!
필자닷컴 필리핀 현지 사무실에서
다양한 필자닷컴 액티비티 이벤트를
공유해 드리는 진 매니저입니다!!

필자닷컴이 이번에는
세부 하프 시티투어 이벤트를 진행했는데요~!!
사진이 잘 나오기로 유명한
세부 레아 신전 & 시라오 가든을 둘러보기 전에

필자닷컴 라운지에 학생분들을 모셔서
함께 필자닷컴 특제 된장찌개와 불고기 정식을 먹고,

전용 차량으로 학생분들을 편하게
투어 장소로 모셔다드리고
어학원 픽업 & 샌딩까지 해드렸답니다!! 

* 필자닷컴 하프 시티 투어 포함내역
1. 필자밥상
2. 식사 중 음료(주류 포함) 제공
3. 레아 신전 둘러보기 (입장료 포함)
4. 시라오 가든 둘러보기 (입장료 포함)
5. 랜덤박스
6. 당일 이벤트 고화질 사진 제공
7. 각 어학원 픽업+샌딩

이 모든 것들을 단돈 1,000페소에
누리실 수 있는 필자닷컴만의 최저가 시티투어!!
지금 바로 생생한 현장 사진으로 만나볼까요? ^0^

87b5e2f830e8242f816a28cd49701819_1699429

본격적인 레아 신전 & 시라오 가든
투어에 앞서,
필자닷컴이 학생분들을 초대하여
직접 만든 맛있는 된장찌개 정식을
대접해 드렸답니다!!

87b5e2f830e8242f816a28cd49701819_1699429

필자닷컴 특제 불고기도
준비되었어요~! ^0^

정갈한 밑반찬도 함께한 식사!!

후식으로는 상큼하고 달달한
망고 아이스크림을 함께 즐겼답니다!!

이제 필자닷컴 전용 차량으로
레아 신전으로 떠나볼까요?!

세부 시티투어 관광 명소!
레아 신전에 먼저 도착했어요~!

레아 신전은 곳곳이 인생샷 스팟!
필자닷컴 시아 매니저님도
아름다운 배경과 함께 사진을 찍으셨어요~!

레아 신전 내부로 들어왔어요~!
관광객과 현지인들로 인산인해~!
그만큼 세부 시티투어로
유명한 장소랍니다!!

필자닷컴 매니저가 항상 동행하여
학생분들의 사진도 예쁘게 찍어드려요!! ^0^

레아 신전 관람 후,
다음 시티 투어 코스인 시라오 가든으로
이동했어요~!

필자닷컴 전용 차량으로
시라오 가든에 도착했어요~! ㅎㅎ

알록달록 아름다운 조형물과
꽃들이 있는 시라오 가든은
어디를 배경으로 찍어도 예쁜 사진을
건질 수 있어요! ㅎㅎ

푸릇푸릇한 자연을 느낄 수 있는
시라오 가든!!

여유를 느끼며 자유롭게 시라오 가든을
둘러보고 나서 일정을 마치면,

필자닷컴이 각 어학원으로
학생분들을 편하게
모셔다드린답니다!!! ㅎㅎ

필자닷컴 레아 신전 & 시라오 가든
세부 하프 시티투어 이벤트!
다음에는 꼭 잊지 말고
신청해 주세요~! ^0^

레아 신전, 시라오 가든 이벤트를
영상으로도 확인해 보세요~!

또한, 필리핀 어학연수에 대해
문의사항이 있으시다면,
필자닷컴으로 문의해 주세요!!

국내 유일 필리핀 현지 사무실이 있는
필자닷컴이 가장 빠른 정보를
전달해 드리겠습니다~!

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com