필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
화려한 음식들의 향연! 프리미엄 씨푸드 디너쇼를 소개합니다!^^

화려한 음식들의 향연! 프리미엄 씨푸드 디너쇼를 소개합니다!^^

안녕하세요~~^^*

필리핀어학연수 2014년,2015년,2016년 3년 연속 소비자만족 1위 

필자닷컴 필리핀 세부 필자라운지 보나 매니저입니다!!

이번주에는 프리미엄 라운지에서

화려한 프리미엄 씨푸드 디너쇼가 펼쳐졌어요^^

프리미엄 필자 회원님들을 위해 심혈을 기울여 아주 열심히 준비했답니다!!

화려했던 그 순간으로 같이 가보시죠~~

522883694857a26cbe7d6af792cc97ba_1472390

▲ '빨리 먹고 싶어요~~' 하시던

우리 필자 프리미엄 회원님들!!

"타이거 쉬림프"를 들고 인증샷! 귀엽게 포즈를 취해주었어요 ^0^*

522883694857a26cbe7d6af792cc97ba_1472390

▲ 보이시나요..!!! 이 엄청난 해산물 요리들이 @_@

프리미엄 필자 회원님들을 위해

얼마나 열심히 준비했는지 몰라요~~

▲ 잠깐! 이런 특급 요리는

사진으로 남겨둬야한다며 의자 위로 올라가서

정성껏 사진을 남기고 있네요 *^^*

▲ 두두둥! 메인 메뉴 "락! 랍!스!터!"

우리 모두 좋아하는 랍스터가 등장했습니다 >_<

얼마나 큰 랍스터 일 지 궁금하시죠? +_+

▲ '허억~ 얼굴보다 큰데요~??' 하며

얼굴 옆에 살포시~ ^_^

▲ 필자회원님이 들고 계신 포크에 다들 주목해주세요~!!

살이 이만~큼이나 딸려나왔어요 @_@!!

두 입 먹으면 잔뜩 배가 불러오겠는데요~??

▲ 자자~ 다음 메뉴는 "포크 바베큐"입니다 ^^

겉은 바삭하고 속은 촉촉해서 얼마나 맛있다구요~~

▲ 센스있게 한 덩이 잡아 올려서

자랑하고 있는 필자 학생분~~!! v^^v

▲ 고기를 한 입 먹었으니

다시 해산물로 넘어 가볼까요~?? ^0^

등장한 음식은 "크랩"입니다 *^^*

▲ 혹시.. 평범한 크랩을 생각하셨나요??

이렇게 크고 살도 많은 크랩이었답니다 >_<

▲ 이 음식은 바로바로

"크리스피 빠따" 라고 하는 튀긴 족발이에요~^^

고기가 무척 담백하고 맛있어요~~

▲ 하하! 이 분은 오늘 프리미엄 포인트를 0으로 만드셨어요!!

이렇게 알뜰하게 포인트 소진하시는 분들을 보면

제가 더 뿌듯해지는데요~~^_^

▲ 다음 메뉴로 "타이거 쉬림프" 등장입니다~

한국에서 보시던 새우 사이즈와는

정말 차원이 다르지 않나요~?? >_<

▲ 너~~~무 커서 한 입에 쏙! 넣기 힘들죠~??

장인의 손길로 야무지게 칼로 손질하고 계시네요 *^^*

▲ 아참!! 필자라운지에서 여러분들을 위해

센스있게 갈릭라이스도 준비했다구요~~

한덩이씩 챙겨가세요~~ *_*

▲ 짠~!! 프리미엄 씨푸드 디너쇼에는

여러분들의 갈증을 위해 아이스티도 이렇게 준비해뒀답니다!

아~ 이거 정말 프리미엄 아닌가요~ㅎㅎ

▲ 각종 채소! 거기에 새우까지 더해서~

한 번에 즐길 수 있는 꼬치도 여기 있는걸요 *^^*

▲ "먹기 전 인증~샷!"

형형색색, 정말 먹음직스럽게 생겼네요!!

▲ 이제 우리 프리미엄 씨푸드 디너쇼

막바지로 달려가고 있어요~~

깔끔한 연어샐러드 등장입니다 ^0^

▲ 샐러드 마저 크다!!

프리미엄 필자회원님들을 위한 필자라운지의 사랑만큼 크네요 >_<

▲ 수박, 포도, 파인애플은

한 입 크기로 드시기 쉽게 잘라뒀지요~~*^^*

▲ "흐흐흐.. 어떻게 먹어볼까~~"

프리미엄 필자회원님이 들고 있는

이 노랗고 예쁜 건 무엇!!!?

▲ 바로바로 필리핀의 대표 과일

망고 등장 입니다!!

정말 먹어도 먹어도 또 먹고 싶은 맛 아닌가요~~ㅎㅎ

▲ "배부르지만 망고는 먹어야지!"

맛있게 망고를 먹기 전 한 컷 남겼어요~^^

랍스터부터 망고까지, 숨가쁘게 소개해드렸는데요~~

화려했던 프리미엄 씨푸드 디너쇼!!  어떠셨나요~??*^^*

열심히 공부하셨을 필자학생분들을 위해

고품격 서비스를 항상 준비하고 있답니다^^

다른곳에서 따라할수도 따라하지도 못하는 혜택과 서비스 제공중인 필자닷컴

지금 이순간에도 여러분의 현지케어에 대해 생각하고 진화 하고 있습니다. 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com