필자닷컴 카톡하기카톡으로 간편상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자라운지 소식
어학연수의 품격을 높여드리는 필자닷컴 의 프리미엄 디너쇼~~~~!!!!

어학연수의 품격을 높여드리는 필자닷컴 의 프리미엄 디너쇼~~~~!!!!

안녕하세요!
전국 8개센터와 필리핀 현지에 5개 센터를 보유한
유일무이한 필리핀 현지케어 서비스의 끝판왕 필자닷컴
세부 필자라운지 매니저 JULLIE 입니당 ^0^

필리핀 세부 어학연수 중인 필자닷컴 학생들을 위해서 
여러분의 필리핀 현지케어를 책임지는 필자닷컴 에서 
어마어마한 프리미엄 디너쇼를 준비했답니다~ !!!!!!!!!
혹시 지금 배가 고픈 상태라면??!!!! 주의하셔야합니다!!!!!
식욕이 극도로 자극될 수 있으니까용!!!!! ^ ^ ! ! ! ! ! 
자! 준비되셨으면 함께 살몬스테이크 디너쇼로 함께 떠나볼까용^0^ !!!!!!!!!

39c928a0ced2800412ce11e3e0654290_1465738

▲ 두두둥!!!!! 필자닷컴 이 드리는 
매주 둘째 넷째주 토요일 저녁의 성대한 만찬!!!!
이번주는 살몬스테이크 디너쇼였아용~!!
8가지 코스요리속으로 빠져봅시당 고고고고고~

39c928a0ced2800412ce11e3e0654290_1465738

▲ 더 놀라운 사실은???? 바로바로 와인이 무제한이라는 거!!!!!!!!!!
요리가 나오기전! 설레는 마음으로 잔을 머리위로!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8가지 코스요리속으로 빠져봅시당 고고고고고~

▲ 두구두구 첫번째 메뉴는용~~!!  
입맛돋우기에 안성맞춤인 카프레제 라구용 ^0^ ! !! !
부드러운 치즈와 토마토의 찰떡궁합!!!! 
말만 들어도 입속에서 혀가 춤을추는거 같죵?? ^_~

▲ 칼질하는 팔의 각도 보이시나용???ㅋㅋㅋㅋ
마음같아선 한입에 톡 털어넣고싶지만ㅋ
카메라가 다가가자 칼질 폼을 제대로 잡아주셨어용!!!
오늘은 우리 함께 격조높은 디너쇼를 즐기자구용 ㅎㅎ

▲ 게살이 가드윽 찬 캘리포니아롤 등장!!!
쫀득쫀득한 밥알의 식감을 느껴보고 싶으시다구요???ㅋㅋ
세부 필자라운지로 달려오세용용용!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 캘리롤의 앙증맞은 자태에 사진본능 멈출수 없겠죠??ㅋㅋㅋ
속살이 터질듯한 캘리롤이 접시위에서 얌전히 
나좀 찍어주세요~~~하고 있으니 찍어드립니다!!
찰칵!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 

▲ 속살이 꽉찬 롤과 싱싱하디 싱싱한 새우는...???!!
바로바로 타이거 쉬림프 랍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써 메인메뉴냐구요~?? 무슨말씀! 이또한 에피타이저랍니당 !

▲ 새우하면~~? 바로 머리가 하이라이트죵!!
새우의 몸통보다 머리에 영양분이 많다는 사실~!!ㅎㅎㅎ 
베테랑 칼질로 아주 맛있고 깔끔하게 드셨답니당~^^ 
맛있게드셔주시니 감사해요 ^0^!!!!!!!!

▲ 세부 필자라운지의 프리미엄 디너쇼는
쉴틈이 없어요 바로바로 다음코스 갑니다!!!!
다음은 바로 오징어와 필자 소스~~~!!!
이 소스로 말할것같으면 둘이 먹다 하나죽어도 모른다는!!!!!
그 맛!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 먹는것보다 훠얼~~씬 맛있다는 사실 ^_~

▲ 너무 부드러워서 자르고말고 할 것두 없이
입에서 살살 녹는다구용!!!!!!!!! ㅎㅎ
비주얼또한 멋져서 누가 시키지 않아도 
저절로 사진 한방 찍고 먹게 된다는  ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▲ 메인메뉴를 맞아들이기 전 마지막 전체메뉴~~! 
싱싱한 연어 샐러드입니당~ 
학생분들 모두 입을 모아서 "어떻게 이걸 다먹어요~~" 
할 정도로 한가득 드린답니다 ^0^!!!!!!!!!!!!

▲ 이 푸짐한 샐러드...허거덩!!!! 
필리핀 세부 어학연수 와서 귀한 야채를 이렇게 마음껏 먹게될줄이야!!
남기지말고 맛나게 드셔주세요 ^^ !!!!!!!!

39c928a0ced2800412ce11e3e0654290_1465741

▲ 두구두구~~~~~ 둥둥둥^^
오늘의 주인공, 연어스테이크 납시오~~!!
씨푸드로 유명한 세부! 그 중에서도 더 귀한 연어!! ^^

▲ 메인메뉴와 함께 아릿다운 부인을
한 컷 남겨두는 센즈쟁이 남편분!!!!! ^ ^ ! ! ! ! !
고급 레스토랑에서 먹는 것보다 훨씬 더 
맛있고 신선하다는건 먹어본사람만 아는 사실!!! ^_^!!!!!!

▲ 필자 셰프님의 수제 타르타르 소스와!
바삭바삭한 웻지감자! 그리고 그리고 많은 야채들과 함께라면
여러분의 격이 업! 업!! 되시는 게 느껴지실겁니당!!!!! ^0^

▲ 든든~하게 배를 채우셨으면 싱싱한 필리핀 열대과일로 입가심~~
종류별로 플레이트에 나오는 새콤달콤 과일 드시고
비타민 업! 건강도 업!!!!!!!!!!!!!

▲ 실시간으로 친구에게 자랑중인 우리 학생분 ~~
상큼한 과일 드시고 형형색색의 과일사진은 덤으로~!!!!! ^ ^ 

▲ 여기서 끝낸다면 섭섭하죠!!!
8가지 코스요리의 마지막 주자, 아이스크림~~!!!
입에서 살살녹으면서 쫀득한 아이스크림, 드셔보셨나요?
필자 세부라운지 디너쇼는
최고급재료와 최고급 맛으로 여러분에게 다가간답니당 ^^!!!!!!!!!!!!!

토요일 저녁의 만찬! 세부 필자라운지의 프리미엄 디너쇼!!!
맛있는 음식, 그리고 친구들, 그리고 웃음가득한 시간.
저와 함께하신 소감이 어떠신가용??^^
필리핀 어학연수 하며 공부뿐 아니라 나자신도 업그레이드 할수있는 소중한 시간이죵 ^^

필자 세부라운지 프리미엄디너쇼는
살몬스테이크코스 뿐만아니라, 씨푸드디너쇼도 있다는것~~
여러분의 세부 어학연수 성공을 기원하며 
필자닷컴이 유일무이 현지케어해 드립니당 ^^

다른곳에서 따라할수도 따라하지도 못하는 혜택과 서비스 제공중인 필자닷컴!
지금 이순간에도 여러분의 현지케어에 대해 생각하고 진화 하고 있다구요~~
우리, 새로 시작되는 한 주도 세부 어학연수 화이팅 해요!!

그럼 주말에 다시 라운지에서 보아요 ^^ 안뇽 ^0^ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 

필자라운지 소식
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com