필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필자닷컴 생생한 연수후기
[세부][CIJ] 필자라운지 하나만으로도 필자닷컴을 선택할 이유가 충분! 필자라운지 이래서 좋다!

<<< 필자라운지 이래서 좋다!>>>

CIJ 학원과 도보 5분거리에 위치

제가 있는 CIJ 학원에서 세부 필자 라운지까지는 도보로 단 5분! 

빠른 걸음으로 가면 5분도 안걸리는 엄~청 가까운 거리에 있어요ㅎㅎ

위의 사진에서 보시듯이 동네 산책하듯
조금만 걸어가면 라운지가 있다는 건 최고의 장점인 것 같아요!

아무래도 가까우니까 더 자주 방문하게 되고
필자라운지를 더 알차게 이용할 수 있어서 좋아요 :)

감각적인 인테리어

세부 필자 라운지는 정말 감각적인 인테리어를 가지고 있는 것 같아요!
처음에 갔을 때는 와인바가 생각나더라구요 ㅎㅎ
뭔가 와인 한잔 해야할 것 같은 분위기~

매번 갈 때마다 분위기 있는 노래가 흘러나오고
감각적이지만 편안한 분위기의 인테리어가 기분 좋게 만들어줘서 좋아요 !

그리고 항상 깔끔해요!
화장실도 맨발로 들어가도 전혀 거리낌 없을 정도로
깨끗하게 유지되는 걸 보고 역시 필자라는 생각을 했어요ㅎㅎ

맛있는 식사와 음료

필자 라운지를 두고 음식 맛을 빼놓을 수 없죠ㅎㅎ
진짜 기대 이상으로 맛있으니까요!!
메뉴도 정말 다양하고, 음료도 칵테일,맥주,음료수,커피,주스,쉐이크 까지!
정말 없는게 없는 필자라운지에요~~

캘리포니아 연어롤!

저 영롱한 연어 좀 보세요...진짜 맛있었어요!!!
아 쓰면서도 침 고인다..씁

한국에서 엄마가 차려주던 집밥이 더이상 그립지 않을 정도의 퀄리티..!!
필자 밥상은 정말..감동입니다 여러분..

양도 푸짐, 영양도 만점!!

해물라면에는 큰 새우가 통째로 들어가있고 면발이 꼬들꼬들하니 정말 굿이었어요!

무슨 메뉴를 시켜도 실망하지 않는 필자라운지의 맛있는 식사들~ 그리고 항상 새로운 메뉴 개발에 힘쓰는 필자 라운지

어찌 사랑하지 않을 수 있나요❤

다양한 서비스

이 외에도

컴퓨터, Wii, X-box 등의 게임, 영화&드라마가 가득한 외장하드 대여,
안마의자, 인터넷 전화, 샌딩&배웅 서비스,액티비티,이벤트 등!!

헥헥 아이고 힘들어

정말 나열하는 것도 힘들만큼 많은 서비스를 제공하고 있는 필자 라운지!
뿐만 아니라 매번 갈때마다 기분 좋게 맞아주시고
늘 친절하게 응대해주시는 필자 매니저님들도 필자라운지의 자랑이죠!

마무리하는 글

필자라운지 이래서 좋다! 정리해볼까요~

1.학원과 도보 5분! 가까운 거리
2.감각적이고 깔끔한 인테리어
3.다양하게 준비된 맛있는 식사와 음료
4.다채로운 서비스와 친절한 직원분들

"필자라운지 하나만으로도 필자닷컴을 선택할 이유가 충분하다" 라고
이야기할 정도로 필자라운지는 최고의 혜택 것 같아요 :)

앞으로도 필자라운지 알차게 이용할게요!

필자닷컴 생생한 연수후기
세부 | English Fella
세부 |
세부 | CIJ
세부 |
세부 | SMEAG
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com