필자닷컴 카톡하기야간,주말상담 지금바로 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
어학연수 추천 필리핀 세부 CPI어학원 한눈에 둘러보기

어학연수 추천 필리핀 세부 CPI어학원 한눈에 둘러보기 

안녕하세요~

필리핀 어학연수 26년 전통! 

소비자 만족 지수 1위 6년 연속 수상!

여기는 필자닷컴, 저는 라운지 매니저 쉐리입니다!!

어학연수 추천 하라면 어디가 좋을까요?

그래서 준비했습니다~ 시설 좋기로 소문난 곳

함께 가보실까요~?

ec385e43e24a228d5ffd1dd3ea938904_1583054

우와~ 멋진 수영장이네요?

다이빙 강의를 할 수 있는 수영장이라니!! 

두 말이 필요 없겠죠?

명당이란 이곳을 두고 하는 말인가 봅니다^^

어학연수 추천할 만하죠~^^

넓고 쾌적한 그룹 강의실이네요^^

공부가 쏙쏙 되겠는걸요^^

사방이 탁 트인 멋진 컨퍼런스룸이네요^^

어학연수 추천하려면 이 정도는 갖추어야겠죠?^^

그림 같은 자습실입니다

저도 이곳에서 함께 공부하고 싶네요^^

우와~ 헬스장 클래스 보세요!

열공과 체력을 함께 정복해 보세요^^

음~ 시원한 바람과 함께 공부가 솔솔~

어학연수 추천할 때 이런 멋진 공간도 꼼꼼히 챙겨드립니다^^

또 하나의 벤치 = 안락함 가득~

책보다 피곤하면 물속으로 풍덩~^^

와우~ 파리가 미끄러질 만큼 깔끔한 세탁실입니다

여러분이 영어에만 집중하실 수 있겠어요^^

헐^^; 호텔 레스토랑인줄요!!

근사한 식당에서 맛있는 식사하시고 열공하세요^0^

어학연수 추천으로 손색이 없네요^^

숨 가쁘게 둘러보았습니다, 어떠셨나요?

아직도 고민 중이시라면 저희의 어학연수 추천을 믿어보세요

26년 전통에 빛나는 여기는 

고품격 현지 케어 서비스를 제공하는 NO.1 

필리핀 유학원이니까요^^ 

필리핀 어학원 소식
세부
바기오
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
세부 - SMEAG
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com