필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
성인연수 IBREEZE와 함께 하세요

세부 성인연수 IBREEZE와 함께 하세요

안녕하세요~~

오늘도 여기는 어학공부의 명가, 

세부 성인연수의 명가인 필자닷컴입니다~~

저는 필자 라운지 매니저 쉐리이고요.

오늘 여러분과 함께 가볼 곳은 I.BREEZE입니다.

세부 성인연수 원하시는분 모이세요~~^0^ 

학생분도 모이세요~~~^^

어학공부 관심있으신분 모두 모두 여기입니다~~

22f6e18afff03f242ac6200dc8c7de2d_1581682

필리핀에서 빼놓을 수 없는 곳은 역시 수영장이죠^^

보기만 해도 시원해지는 수영장을 내려다보며 영어 한타임~!!

저절로 열공이 될듯 하죠~~~

쉿!! 지금 열공 중이시네요^^ (조용히 볼까요~)

1:1 맨투맨 클래스~~

성인연수에 꼭 필요한 수업이자, 

세부 어학원의 커다란 장점이죠.

스몰그룹 수업중이시네요

맨투맨 수업뿐 아니라 3~4인의 소수정예 수업으로 

세부 성인여수 성공예감!!

함께 공부하니 실력도 함께 쑥쑥~~

좀 더 실력을 업~~하시고 싶은 분이시라면 

여기, 원어민 선생님 클래스를 추천드립니다~~

한걸음 더 나아가실 수 있답니다.

몸도 튼튼 영어도 튼튼~

건강한 육체에, 건강한 영어~~아시죠^.~ 

공부에 자칫 소홀해지기 쉬운 

체력관리 이곳에서 챙기세요~^^

간식타임~~~ 영어연수의 꽃은 간식이죠^^ 

간식하면 빼놓을 수 없는 라면과 스낵으로 잠시 쉬어가세요^^

멋진 룸메와 함께할 이곳!! 

깔끔하고 단정한 침대와 책상이 있는 이곳,

이제 연수를 하시는 동안 여러분이 지내실 숙소랍니다.

시원한 저녁 바람과 함께 책을 보아도 좋을 발코니.

차를 한잔 마셔도 좋겠네요^^

이곳은 바로 컨퍼런스룸입니다. 

멋진 영어 스피치가 절로 나올것 같죠?

당신의 이야기를 들려주세요~ 기다리고 있겠습니다^^

하루종일 열공한 당신.. 

아름다운 석양과 함께 시원한 저녁 수영은 어떠신지요~~

하루의 쌓인 피로를 풀고 내일 또 열심히 달려보자고요~~아자^0^/

지금까지 세부 성인연수의 전당 I.BREEZE였습니다.

어떠셨나요?

아직도 고민중이시라면 필자닷컴에서 세부 성인연수 함께해요~~

기다리고 있겠습니다^__^

함께 해요 필자닷컴의 필리핀 가족연수~~!!

필리핀 어학연수 26년 전통! 

필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CIJ캠프
바기오 - BECI
세부 - JJES캠프
세부
clark - HELP(클락)
바기오
세부 - CIJ캠프
바기오 - PINES
세부 - SME캠프
세부 - SMEAG
세부 - JOYFUL
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com