필자닷컴 카톡하기카톡 상담 최저가 무료상담받기

24년 여름방학
모집중

영어캠프 가족연수
학교정보
연수후기
현지소식
프로모션
필자혜택
상담신청
필리핀 어학원 소식
​필리핀 어학연수 세부 CG 어학원 바닐라드 캠퍼스 식사는 어떨까?

필리핀 어학연수 세부 CG 어학원 바닐라드 캠퍼스 식사는 어떨까?

안녕하세요~

필리핀 어학연수 2014년부터 현재까지 6년 연속 소비자 만족 1위

세부 현지 케어 서비스를 확실하게 제공하는 필자닷컴 매니저입니다^^

필리핀 어학연수 중 나에게 딱 맞는 세부 어학원을 찾고 계시나요?

오늘은 항상 사랑받는 CG 어학원 바닐라드 캠퍼스에 다녀왔어요!

저희 매니저가 직접 먹어보고 온 생생한 식사 리뷰 시작하겠습니다~

40ea9781b47521f0bfd2ccb15a1a54a7_1580633

한눈에 봐도 종류가 다양한 게 느껴지네요~

저도 한 그릇에 푸짐하게 담아봤답니다^^

맛은 물론 후식까지 완벽했어요~~!

여기가 바로 식당의 전체적인 모습이에요~

한눈에 봐도 넓고 깨끗한 느낌이죠?

세부 CG 어학원의 깔끔한 분위기가 가득해요>_<

질서 있게 식사를 받고 계신 학생분들이네요!

필리핀 어학연수는 체력이 정말 중요해요~

맛있게 드시고 영어공부를 위한 에너지 충전은 필수!

숨겨진 별미 스크램블 에그가 있네요~

폭신폭신한 달걀과 아삭한 채소가 어우러져서

정말 맛있게 먹었어요^^

양파, 당근 등 다양한 채소가 어우러진 채소볶음!

간장베이스로 짭조름한 맛이 계속 손이 가요^^

신선한 양배추 샐러드도 빠질 수 없죠~

돈가스, 어니언링, 감자튀김 등 바삭한 튀김류와

제육볶음까지 환상적인 조합이네요+_+

간식으로는 삶은 옥수수와 사과가 나왔어요!!

역시 학생들의 영양까지 생각하는 세부 CG 어학원입니다~

저희도 푸짐하게 담아봤는데요~

너무 먹음직스럽죠? 필리핀 어학연수를 하다 보면 음식이 입맛에

안 맞을 때가 많은데 걱정 안 하셔도 될 것 같아요~^^

필리핀 어학연수 중 쾌적한 시설과 맛있는 식사까지 갖춘 어학원!

세부 CG바닐라드 캠퍼스는 어떠신가요~?^^

후회 없는 필리핀 어학연수를 원한다면 역시!!

누구도 따라 하지 못할 내공을 지닌 필자닷컴과 함께 하세요!
필리핀 어학원 소식
세부 - English Fella
세부 - CG
세부 - BLUEOCEAN
바기오
바기오 - e-EDU
세부 - English Fella
일로일로 - MK
바기오 - JIC캠프
세부 - CIA캠프
바기오
바기오 - JIC
바기오
세부
게시물 검색
1:1 맞춤상담신청
무료수속신청
PC버전
방문예약신청

필자닷컴 네트워크 국내4개
해외센터 4개(필리핀,호주,일본,캐나다) 유학연수전문기업

• · 센터선택
  • · 주소

• · 대표전화
    전화하기   약도보기
필리핀유학원 필자닷컴 페이스북 필리핀유학원 필자닷컴 블로그 필리핀유학원 필자닷컴 카페 필리핀유학원 필자닷컴 카카오톡 필리핀유학원 필자닷컴 인스타그램 필리핀유학원 필자닷컴 유튜브 필리핀유학원 필자닷컴 네이버TV
제휴문의 business@embassyedu.com